Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, да, для меня наверное первые три дня были самые ужасные... далее вроде спала хорошо, но отваливалась спина, недели две точно. Дальше легче, но уже хочу спать на боку хотя бы, очень надоело, хотя гнездышко у меня шикарное и очень выручает)))
Olga_Kond, поверь, не перевернешься, видимо идёт инстинкт самосохранения) Mar4ik88, все ищу и не могу найти, а у тебя когда опи? Забыла) Когда ждать тебя с сисюлями?)))) |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, конфета спасибо) быстрее бы в зал разрешили,с мая не была. Хоть сиськи и болят ещё ,но уже как родные))а были бы на размер-два больше тоже бы родными были)
Nat-ka27, двое не трое и не четверо как тут у многих) а тут наши девушки выглядят ого го!)) |
|
||||
|
||||
tiger-8686, афродита!
Ада, какие они у тебя классные! А фигура вообще отпад! |
|
||||
|
||||
Ой, девчонки, и досталась же кому то красота такая!))..
Фигурки загляденье!)))) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Простите, небыло времени всех почитать. Поздравляю всех новых если они есть!
Сижу в клинике, жду дока, должны компрессионку снять. Через час у сына роспись! День насыщеный! |
|
||||
|
||||
tiger-8686, уже сижу у загса. На консе увидела свои швы, аккуратные, тонкие. Мне док сказала, что за всю ее практику я вторая с такой плотной, толстой кожей. Сказала, что у меня благодаря такой коде контурировать и рябить не будет. Только им сложно было имплант расправлять из-за ее упругости.Короче, я счастлива! Компру сняли(только на ночь буду одевать), сына скоро женю...Жизнь удалась!
|
|
||||
|
||||
Ресничная фея., поздравляю)))!!!! Точно, жизнь удалась!!!))))
|
|
||||
|
||||
Ресничная фея., невестка то хорошая попалась?)) на счёт кожи повезло конечно! Это супер,что такой тургор упругий. У меня наоборот дряхлая она,если бы не ПП и постоянный контроль за телом,то я была бы худая и дряхлая))
|
|
||||
|
||||
Настя84
Sylvia Olga_Kond Alina Tiger-8686 Спасибо, мои милые, за приятные слова с утра! От таких красоток получить комплимент - дорогого стоит!!!! Ресничная Фея - когда детишки счастливы это высшая награда для мамы! Поздравляю! И с новыми сисями тоже! Плотная упругая кожа - редкость и подарок! |
|
||||
|
||||
tiger-8686,
ох , какое тело!!!!!!!! я просто упала в обморок !! грудь добавила гармонии и секса. горячего-прегорячего секса Ада, какое идеальное тело! тонкая кость, длинные ноги, идеальное строение, безумно красивая грудь (один из лучших результатов у нас тут,как по мне) !!!! просто сидеть и завидовать))))) Ресничная фея., поздравляю!!!как же это здорово!!!! |
Закрытая тема |
|
|