Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лен поздравлю!!! Безумно за Вас обоИх рада, молодцы. Фотка "по делам" вызывает ностальгию (вот дурацкая натура то!), я в таком виде ехала снимать швы когда водитель задал тот вопрос. И в таком же виде в 11 утра покупала водку (вдруг понадобится швы протирать а у нас дома виски да ром).
Выглядишь отлично-преотлично. Насть а ты тоже давай не тяни со своей темкой. ДЕвчонки вы молодцы!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, еда, таблетка нимулида и диван меня спасли Сейчас вам пишу вполне благостная |
|
||||
|
||||
Dbnf, спасибо! Вчера я в эйфории гоняла ))) Прекрасно себя чувствовала и поехала на курсы английского ))) Не хотелось пропускать последние занятия перед НГ
ЕленаА, Ленусик, спасибо! Не перетянутое - это точно, от этого балдею Но отееееек....... Мое лицо пока круглый и жесткий блин Надо немного потерпеть (это я себя уговариваю) Цитата:
Спасибо! Мы берем с тебя пример |
|
||||
|
||||
ЕленаП, вот вот. И я сегодня раскисла. За ухом ломит. Намазала Кетоналом, вроде стало отпускать.
Ленок, давай, хвост пистолетом! У нас нет пути назад. Фарш невозможно провернуть назад и мясо из котлет не восстановишь. (поется под песню Пугачевой "Старинные часы") |
|
||||
|
||||
ЕленаП, Верошпирончик по 50мг можешь попивать, мне одобрили, значит и тебе тоже.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП,
Удачной реабилитации |
|
||||
|
||||
ЕленаП,
Ох, какие же мы девочки, все-таки девочки! Побереги себя чуток (в разумных пределах). Дай организму силушки поднакопить на реабу! ЗЫ: Синяки по подбородку - зачотные! Чем мажешь? |
|
||||
|
||||
Не, не до конца. Потому как когда продавщица спросила "какую вам" я на автомате ответила"все равно". А дядька сзади недовольно пробурчал "девяностые, блин". У нас магазин этот типа крутой, а-ля Азбука. И представляете, тут я такая .алкашеподобная, в 11 утра "мне все равно какой водки дайте"... Лицо то раздуто еще! И синяки.
Девочки отеки уже идут на убыль дальше они будут больше психологически третировать, чем физически. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ирочка, я стараюсь себя беречь, спасибки! Завтра никуда не пойду, гори все огнем ))) Синяки мажу пока синякофф, там посмотрим.... Они у меня черные-черные пока......
Anastasia_72, класс )))) (я про водку и а-ля Азбуку) Мне предстоит на днях снова в Москву лететь, на снятие швов, наверное тоже будут как алкашку воспринимать ))) Да, синяки психологически третируют, это точно.... |
|
||||
|
||||
ЕленаП, поздравляю с оп!
Ты мне запомнилась блондинкой, похожей на Уму Турман. И наверно я буду в меньшинстве, но блонд тебе идет больше, на мой вкус. Я сама блондинка и тоже периодически пытаюсь вернуть свой русый, но через какое то время крашусь обратно в блонд. И именно результат твоей блефаро и туннельной пластики уголков глаз и бровей сподвигла меня на мою оп в свое время. |
|
||||
|
||||
Девули , держитесь. Второй , третий месяц сложные в эмоциональном плане, накрывает переодически дипресняк, старайтесь себя отвлекать от грустных мыслей. Просто знайте, что все пройдёт , останется только красота)
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, очень приятно, будем знакомы А сейчас мне к уголкам глаз еще немного вытянули их форму, стало (надеюсь) вообще волшебно
Блонд мне очень шел раньше, к юному и пухлому лицу... А с возрастом цвет кожи, да еще и плюс пигментация, стал совсем серым рядом с блондом и добавлял возраст.... Мой муж тоже скучает по мне, блондинке, но когда я сейчас убираю яркость (смывается краска), он сам просит - давай красься быстрее, бледная моль Мариэтта, спасибо тебе, дорогая! Очень сейчас понимаю твои слова.... Когда каждое утро на тебя из зеркала смотрит будка вместо лица и где-то только очень далеко угадываются твои черты лица, это конечно пипец.... |
|
||||
|
||||
ЕленаА, жутко бесячие - это ты верно подметила ))) Я перед оп каждое утро просыпалась, смотрела на себя в зеркало и думала - я вроде бы не старая еще, вполне молодое лицо, может еще подождать? )) А потом каждый вечер думала - о, боже, какая я старая, пора, ПОРА! )))
Теперь ждем моего чудесного превращения (поскорее бы ) Девочки, плюньте в меня, но вроде сегодня я стала немного походить на человека Или мне кажется? |
|
||||
|
||||
ЕленаП, какой красивый портрэт! Лен, я плюю с удовольствием, подушка потихоньку сдувается.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП,
Куда плюнуть? Я - готова! Если бы не синяки вокруг подбородка. так вообще уже нормуль всё. И не забывай: срок-то всего 8 дней!!! |
|
||||
|
||||
ЕленаП, у тебя полностью сохранены черты лица, картинку портят синяки, месяц , другой и в люди ) с высоко поднятой головой
|