Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Правый сосок смотрит выше, а так вроде еще рано оценивать, еще все заклеено и не зажило до конца. Получается, не исправили они асимметрию.
|
|
||||
|
||||
Одно успокаивает что после первой опи грудь была больше как минимум на размер и отёкшей . Ассиметрия тоже больше была .
Он хотел как и в прошлый раз меньший имплантант поставить в правую , но потом передумал |
|
||||
|
||||
Kama056, а вы принципиально ареолы не дали выравнивать?
А фотки до первой операции нет? Что то у меня закралось подозрение, что у тебя была тубулярная грудь. |
|
||||
|
||||
Карамельная мы ареолы даже не обсуждали . Может их можно отдельно потом .
Хоть тошнота прошла после супчика |
|
||||
|
||||
Kama056, для Ваших параметров и визуально размер не огромный ни сколько...А до повторки что было ? Только размер не устраивал?
|
|
||||
|
||||
Китикити
Настя до повторяет 400 стояло и 450 Натрель круг |
|
||||
|
||||
Kama056, напугали тут всех огромные - огромные, на вас вообще в самый раз , это же не на девочку 150 см ростом и весом в 30 кг поставить))) а асииметрию наверное да , выравнивать все таки надо соски
|
|
||||
|
||||
Насть размер в основном , но и ассиметрия
Ой успокоили вы меня . Я то не против торпед , но в начале показалось что они широкие . Но отек конечно |
|
||||
|
||||
Kama056, да размер то как раз нормальный, ни чего огромного...А вот соски...Не смущают вас? Почему не обсуждали с доком коррекцию?
|
|
||||
|
||||
Разочарование
По поводу сосков кстати у меня после 1 оп тож ассиметрия была, так мне док говорил приезжай вечером там делов на 20 мин под местной анестезией, боль как от пореза сделаю и домой поедешь, еще и мазь дал что бы сама по дороге намазалась)) , я то так и не доехала, но я эт я к тому что это подкорректировать потом можно без особых проблем
|
|
||||
|
||||
Вот сейчас стали смущать . Он мне после первой опи тоже предлагал соски отрегулировать . Юля вам что с сосками сделали ?
|
|
||||
|
||||
Разочарование
Кама это первый док был , я тогда сбежала в итоге от него с его мазью)))так как проблема у меня после 1 оп была основная не в сосках. А во вторую операцию мне их не знаю честно говоря как отрегулировали, ну то есть стало гораздо лучще, не скажу что прям совсем ровно но это меня не парит
Р.s. А мазь перед косметологом теперь пользую, что бы там не сидеть по дороге мажусь |
|
||||
|
||||
Kama056, все говорят, что там делов на 20 мин, так что отеки спадут, картина ясная будет, и сделаете. Размер отличный, все ок.
|
|
||||
|
||||
Юля представляю как ты убегала с мазью . Я вот думаю надо ли мазать чем то ?
Нашла фотку большой , но красивой и кажется у неё побольше чем у меня только круги |