Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сочувствую вам всем сердцем, главное сейчас пол пути позади. Сама буду делать грудь у Короткова,на нос бы тоже советовала в столицу.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки, я подумаю. Просто тут ещё финансовая сторона, вторичная рино около 100 будет, это мне тогда ещё копить, Сулейманов например сделал моей подруге вообще отлично, у нее даже шрама не видно. А Коротков грудь мне исправил, у меня к нему полное доверие. Хоть понимая грудь и нос это разное. Время есть подумать
Что то там цены по 200 тыс за рино) я тогда буду ещё долго ходить
|
||||
|
||||
![]()
Ника28, вторичная рино100 тыс???
Сомневаюсь. Вторичная дороже первичной У нас первичка не бывает по такой цене. Расчитывать на хороший результат при такой цене)))маловероятно Не торопись, по крайней мере можно проконсультироваться по электронке или скайпу, выслав фото, заодно и цену узнать Ну ты, голова отчаянная)))
|
||||
|
||||
![]()
Ника, можно вопрос по матьидитя?Вы же там были?Что там по маммо в своих труселях или казенных?И халаты выдают вроде?
|
||||
|
||||
![]()
IrisPV, ахаха, это точно отчаянная )))))
SamiraSem, ахаха)))) своих Труселях)))) да в своих и надо компрессионные чулки покупать на операцию. Можно носочки одеть свои, я одевала ) халатик есть, но он как полотенце вафельное, я свой махровый брала. Тапочки выдают внизу. И в номере есть, полотенца есть. Бумага тоже и мыло. Я только зубной щёткой своей пользовалась. Чайник там на две палаты если что. А холодильник узнала что есть при выписке только, он в шкафу)))
|
||||
|
||||
![]()
Ирис вы хотите сказать рино хорошо только в Москве делают ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Kama056, нет, не совсем, но у нас шансов найти хорошего хирурга больше.
И наша Ника28 тому подтверждение
|
||||
|
||||
![]()
Ника28, просто у многих девочек видела страшные казенные труселя, ещё и просвечивающие.Чулки есть родовые, на опи наверное пойдут.Спасибо за ваши ответы.Лучше прийти подготовленной. Там же нас вроде будут кормить?Чайник и холодильник наверное не пригодятся?В палатах я у них была, но в родовых. Думаю 2 дня пройдут там на ура)))
|
||||
|
||||
![]()
Жесть, девочки, читаю, о чем у вас голова болит))))
|
||||
|
||||
![]()
Неудачные операции я сделала в Кирове. В Уфе наоборот исправили. Подруге нос делали в Уфе, посмотрев на нее, и Ее шов которого по сути как не бывало, мне все нравится.
SamiraSem, нет, трусы, чулки и носки свои. У меня были сутки и я взяла без питания. Т.к. Знала что поесть скорее не смогу. Без питания 6 тыс сутки, с питанием 8. Да и я столько не ем, сколько там кормят. К тому же можно заказать у них. А ко мне просто вечером приехали и покормили меня) чайник нужен чай попить) холодильник - йогурты например взять. Мне вообще было по фиг на трусы и прочее, я спокойно там и так переодевалась при них. И голая там ходила))) на операции то они так и так все всё видят.
|
||||
|
||||
![]()
Ника28, так странно.Док мне сказал 2 дня входят в стоимость опи.Видимо всем по разному.79900 цену назвал самой опи.
IrisPV, голову с имплантами я уже давно себе сломала.А толку мало.У всех по разному один и тот же имплант смотрится.Даже жор на фоне стресса начался.Скорее бы заснуть и проснутся с грудью.
|
||||
|
||||
![]()
SamiraSem, ну мне просто расписал все. У меня вторичка же. По желанию это все, я тоже узнала когда платила, что можно без питания.
Ну они туда и входят) 16 тыс за два дня)
|
||||
|
||||
![]()
Маммопласты в Москве точно лучше . А ринопласты могу посоветовать недорого в Дагестане сделать . Не буду писать у какого врача чтоб рекламой не выглядело
Насчёт маммопластики если небольшие круги и нет ассиметрии можно тоже в регионах делать . У меня подруга в прошлом году за 90000 евросиликон поставила . Но это слишком конечно . Так в обычных клиниках в регионах 150 стоит операция с наркозом и всеми делами . Она по Акции прошла и знаете ? у неё все нормально ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ники, а как насчёт трусиков с кружевом?Сейчас покупаю все для опи.Чтоб меня не развернули.Или хлопок в бабушкином стиле , чтоб наверняка?
|
||||
|
||||
![]()
Kama056, повезло ей! 90 это одни импланты только ))) хотя мои седины круг 65 вроде, ментор 75, а если анатом то 85.
SamiraSem, у врачей нет на этот счёт никаких предубеждений) по моему им без разницы в каких трусах) хоть без них) я в нормальных была по краям в кружевах, то что было удобно то и одела. Если в кружевах комфортно, то почему нет) просто у меня после первой опи, кровить стало и так дней 10 пока месячные не начались.
|
||||
|
||||
![]()
Ника я сейчас делала переделку имплантанты 68 стоили большие анатомы .
|
|
||||
|
||||
![]()
Ника28, ничего себе, какой ужас! Я удивляюсь как ты так долго терпела, ведь сразу было понятно, что что-то не то! Хотя, тебе, бедняжке не до того было! Как подумаю, сколько этот ур...д девочек еще переколечит, прямо страшно становится! И ведь, там дело не только во враче, дело во всей этой горе-клинике. Нет катетера
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Kama056, надо посмотреть точную сумму, у меня за минусом компры 3500.
AnnaI, я сразу и поняла, даже когда проснулась и увидела что плоско. А через месяц когда увидела сразу видно, что надо переделывать. Костицын говорил все нормально, а остальные - он же врач ему виднее, крутили у виска мне, что я не верю. А потом как я говорила, тоже самое только правильным языком один за другим хирурги подтвердили и даже девочки на этом форуме. В месяц я уже поняла, что надо быстрее переделывать, и мне сказали сразу в три месяца, так я и сделала день в день) Да, в шоке была что мед сестры не могут катетер поставить. На третий день вообще пришла мёд сестра, которая сказала телефон я на ночь не дам, хотя ночевала с больнице, поставлю перед сном укол тебе хватит. Потом утром в 8 утра. Якобы третий день уже нормально должно быть. А как она делала укол... заставляла меня повернуться на бок закинуть ногу на стену! Психовала что она так не может и заставила встать. Даже не помогла! Я кое как встала и она только стоя его мне сделала. Я на следующий день рассказала врачу, им по фиг было. Одна там только мед сестра была нормальная, которая уколы делала. Вообще в памяти много чего всплывает, это действительно не клиника.
|
||||
|
||||
![]()
Ника28, привет, моя дорогая...я тебя очень ждала...так и думала что ты на повторке...а ведь я советовала чтобы ждала ...видишь как правильно ты поступила...надо прислушиваться к своему организму...советы советами, но все мы тут дилетанты. Рада что с грудью все хорошо...жалко что ты попала впервые в такие руки...засудить бы этого мясника)
|
||||
|
||||
![]()
Svetik79, привееет, моя хорошая :* спасибо, я знала что надо обязательно всем рассказать) и помню что в конце года все договорились зайти на форум и фото свои скинуть)
Я всегда слушаю советы, но иногда к сожалению, а порой и к счастью делаю по своему) в этот раз я как будто знала, что надо и что как потом будет, так по сути и получилось. Даже лучше чем представляла. Я конечно очень хочу его засудить, только для того, чтобы такие люди место себе знали. Но у меня нет никакой агрессии и злобы, что была раньше. Мне так пофиг на все. С юристом обговорю, она говорила подавать жалобу в Роспотребнадзор (вроде так называется). Я ещё раз как время найду наберу директора этого, если он так же будет агрессировать и скажет, что только через суд, то окей, подадим)