Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ryalena, все красиво, всего 8 дней прошло, операция все-таки серьезная, не переживайте, самое трудное уже позади. Нижнюю ведь резали тоже по всей длине или местами? Как дела с улыбкой и чувствительностью, тянутся губки?
***Поговорила с мужем, сказала все как есть, воспринял без особого восторга, но так или иначе шаг сделан, уже хорошо. |
|
||||
|
||||
Elena Yang, спасибо, за приободряющие слова! Да, да надо ждать!
Marima, да, верхняя быстрее проходит, хотя ее кромсали гораздо сильнее! Сейчас стало видно зубы и верхние и нижние, а до ОП губа нависала!! Когда НО колдовала над верхней губой, говорила ну вот, хоть теперь зубы верхние видно. Ladaimlada, вы молодец! Ему нужно время, но он обязательно свыкнется с этой мыслью, что делать с кем не бывает, хотели же как лучше! Я особо не тяну, у меня и так все порасходидось, но чувствительность уже лучше, сейчас легкое чувство заморозки и самый не чувствительный участок по середине нижней губы. Многие девочки писали, что заметно лучше становится после снятия швов. Ladaimlada, резали обе от и до! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки , всем привет ! Я сделала оп 14 дней назад ! Сняли швы , но шов сам такой деревянный , губы с трудом тянутся в улыбку ? Что делать ? Так и должно быть? Через сколько у вас восстановилась улыбка ? Цитата:
Я сделала оп 14 дней назад ! Сняли швы , но шов сам такой деревянный , губы с трудом тянутся в улыбку ? Что делать ? Так и должно быть? Через сколько у вас восстановилась улыбка ? |
|
||||
|
||||
Александра82, а где фото До и после посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Не получается загрузить ((((
Как фото прикрепить ? Помогите ? Пытаюсь загрузить , но пишет , что формат не верный ((( |
|
||||
|
||||
Загрузите в jpg
|
|
||||
|
||||
Александра82 14 дней не такой уж и срок большой, учитывая то что реабелитация 6 месяцев после операции), заметный сильный отек сходит к месяцу, потом потихоньку будет оставшиеся месяцы сходить уже незаметно для вас остатки отека. Есть те у кого быстро сходит, есть те у кого медленнее, у всех разный организм. Но примерные сроки я вам выше озвучила. Фото жаль нету
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет я в прошлую пятницу сделала ОП, долго к этому шла, хотела, а сейчас вот сижу и плачу, у меня настолько тонкая губа стала, что мне не идет, я хотела убрать неровность но мне хотелось чтобы она не была тонкой, кому-то после операции казалось так же? Потом губы "распушились" или нет? Или придется ждать коррекции, а это 3-6 месяцев, как ходить так
|
|
||||
|
||||
Александра82, Александра82, попробуйте поделать физиолечение, магнит и ультразвук, многие писали что помогает для смягчения рубца. У меня сегодня 9 день после ОП, начала делать на 5-й, мой врач говорит что оно необходимо (физио) чтобы рубец не формировался. А что говорит ваш врач, спрашивали? У кого вы удаляли?
Nonchik, может вам просто не привычно, а на самом деле не все так плохо? Вообще раньше 6 мес не рекомендуют вообще не трогать губы. Только через это время все приходит в норму. Вы когда шли на ОП обговаривали с врачем что вы хотите? У кого делали? |
|
||||
|
||||
Девочки , а где можно узнать вацап Султановой? Я бы свои губв показала , может она сможет их о корректировать .
Nonchik, а у кого вы делали? Мосле снятии швов они бывают меньше из за сжатия швов наверно , а потом больше бывают . |
|
||||
|
||||
Ryalena, я делала у НО на сл день после Вас, мы обсуждали, я говорила что не хочу маленькую губу, она сказала что маленькой точно не будет, но у меня она маленькая, и еще видимо тянут швы и скорее всего мне просто не идет без губ, как то лицо погрубело.
Marima, я у НО делала, я все надеюсь что когда снимут швы то они расправятся, но кажется мне я побегу делать коррекцию(((( И еще хотела сказать про восстановление, по заживлению мне очень помог биоптрон, делала в косметологии, не верилось но после первого раза очень отек ушел, действительно помогает Ryalena, а вы когда едете снимать шовчики? Я не дождусь пятницы сл недели, сниму у себя в городе, как у вас вообще заживление проходит? Отек большой? У меня почему-то отек только над губой, я только верхнюю делала. И еще почему до коррекции 6 месяцев ждать, это же очень долго(. |
|
||||
|
||||
Nonchik, вы коррекцию гиалуронкой хотите? Или методом хейлопластики?
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравятся мои губы после оп . Единственное напрягает это шев тугой . И конечно же пока некрасивая улыбка , маленький ротик . Надеюсь , что губы будут тянутся .
|
|
||||
|
||||
Александра82, а вы тоже у Султановой делали?
|
|
||||
|
||||
Мне страшно, что так все и останется. И что с этим делать? Девочки вы знаете , губы точнее этот рубец тянется ? И через сколько все это пройдёт? Будет ли красивый рот ?
Мне очень нравятся мои губы после оп . Единственное напрягает это шев тугой . И конечно же пока некрасивая улыбка , маленький ротик . Надеюсь , что губы будут тянутся . Да Да |
|
||||
|
||||
Александра82, разрабатывайте почаще губы, то есть сворачивайте в трубочку и потом растягивайте в улыбке, должен разработаться шов! Я не поняла вы делали физио?
Nonchik, снятие на12-14 день, пока ещё не решила, вот думаю летет в Москву на снятие или у себя в городе искать кто снимет. У меня заживлени не однозначно проходит верхняя вообще отлично без проблем! А вот с нижней есть трудности, изначально образовывались корочки, кровило ещё и шов слева разашелся. Отек был сильный и сверху и снизу, я выкладывала фото, сейчас сверху почти прошёл, снизу немного больше и неравномерно отёкшая губа, меня устраивает размер, но пока не очень нравится форма нижней, получилась немного квадратная. Но ещё это точно не конечный результат. В любом случае я не жалею об ОП. Nonchik, по поводу 6 мес. считантся что за это время полностью все заживает и губы принимают окончательный вил. Кто-то из девочек писал, по-моему Werdova, что ее сестра после ОП ввела ГК через 2 месяца, губы опять стали очень большими. Я думаю хотя бы 4 месяца подождите точно. Девочки а фото покажите до и после? |
|
||||
|
||||
Вот мой результат на сегодня, 10-й день. На нижней ещё явный отек.
|
|
||||
|
||||
Nonchik, что такое биоптрон?
Marima, вот номер Наиды Османовны +7 925 507-62-78 |
|
||||
|
||||
Marima, гиалуроновой кислотой, у меня очень очень тоненькие получились, мне не идет, прям не мое лицо. Я не выдержу ждать 4-6 месяцев(((.
Ryalena, я вот решила у себя снимать, не дождусь я пятницы, у меня еще работа с людьми связана, мне много говорить приходится, я все таю надежду что швы снимут и губы расправятся, у вас губки красивые, тьфу тьфу, не тонкие пухленькие, а у меня даже в отеке таких не было, сразу были маленькие и теперь совсем отек спадает и губа изчезает. Биоптрон это прибор такой, свето или цветолечение, улучшает заживление Фото вечером выложу, но фото не передает вид |
|
||||
|
||||
Ryalena, спасибо большое за телефон , свяжусь с ней .
Nonchik, у моей сестры были тонкие после операции , даже после снятия швов , а потом через пару месяцев стали больше . Врач объяснила , что швы стянули губы , а потом они распушились потихоньку . Не знаю даже может у вас так де будет. |
Закрытая тема |
|
|