Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вика_, а почему обезболивающее перестала пить, если грудь и спина беспокоят? Зачем мучаться?
Тиффани, нет, не аллергия. У меня тоже чешется. Подживать начинает. Хожу, почесываюсь. Надеюсь на работе этого не замечают, хотя уже плевать! Как-то после оп ко всему относишься проще чем до. Я когда блефаро дела ТААААК веки чесались, прямо, узлом завязывалась! Хотелось посдирать с себя эти чертовы стрипы, еле-ели до 5-ого дня дотерпела, когда швы сняли. Потом тоже чесалось, но уже не так. |
|
||||
|
||||
Ада, как так?! Ты хочешь сказать из той вот огромной груди она превратилась в третью фотку где ноль?!? А куда кожа делась?! Железа какая никакая?! Это полтергейст какой-то.
|
|
||||
|
||||
Ага Тигруль. За два дня - молоко ушло и все как в сказке - исчезло в полночь ... Знала бы ты как я рыдала! Про то что нет птоза даже не думала... просто была трагедия жизни! Муж - бедняга не знал под какой стол залезть
|
|
||||
|
||||
AnnaI, док так назначил, дал только 3 ампулы, следую рекомендациям
Tajarr, я боюсь что не встану с такого положения сама, у тебя получалось или муж помогал? И на бок ты тоже на одной подушке ложилась? |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 45
У меня после родов началась непереносимость животного белка. Пришлось временно стать веганкой жёсткой . И похудела сильно . А дети кушали регулярно и много. Возможно жир ушёл совсем а из-за молока не видно было . Зато потом во всей красе) Нам снова 11 лет
|
|
||||
|
||||
Девочки сегодня пятый день,я понимаю что это мало,но все же меня очень одна грудь беспокоит,от каждого движения как будто мышцы сводит,тяжесть только с ней,болит очень и булькает,пузырится там все внутри...сегодня межгрудка стала желтого цвета!что это? И вид груди уродский плостая и квадратная ааааа все бесит...
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 45
Леди Ди
Это синячок пожелтел не пугайся! Для пятого дня вполне нормально я фиолетово синя желтая была. И в межгрудке дольше всего держится ... Приготовься и настрой голову что будут дни и все будет идеально, а в другие все будет выбешивать страшно и все мелочи станут казаться размером с дом! Грудь будет жить своей жизнью - и "страшные" штуки будут появляться-исчезать периодически. Они восстанавливаюсь по разному и с разной скоростью! Это тоже нормально! Тяжесть, онемение, распирание, зуд... это стадии реабилитации. Надо спокооооооойно ждать ! Сейчас твой друг - время и здоровый пофигизм Отдыхай! Балуй себя! Береги ! И не бегай каждые 10 минут к зеркалу! Лёгкой тебя тебе ! Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, мне кажется там серома скопилась. Я когда на третий день пришла на перевязку, мой врач прокололо спицей дренажные отверстия и двумя руками надавливая на каждую грудь выжимал скопившуюся жидкость сначала с одной груди, потом с другой. Никакого бульканья и пузырьков пока не было.
|
|
||||
|
||||
Тиффани
Серома из за того что синяк? Или из за того что грудь одна болит? Не поняла.) У меня грудь правая с самого первогодня сильно ныла именно там где дренаж был.так и болит до сих пор (( |
|
||||
|
||||
вика_, ну так, скажи ему пусть еще назначит. Или пей таблеточки сама. Это ж обезболивающее, не антибиотики.
ЛедиДи, мне кажется, лучше перебдить, чем недобдить. Лучше врачу показаться. А вдруг там с первого дня серома, просто она маленькая была, а сейчас подросла? А температура есть? Может грудь горячая? А синяк мог внутренний вылезти, которого сначала видно не было, так бывает. |
|
||||
|
||||
Ада, у меня тоже так было, правда такой большой не было, но была такая, как сейчас с имплантами я свой лифчик для кормления одела и поняла- один в один, и муж подтвердил. А изначально казалось что больше сейчас) так что жаба пришла и ко мне, особенно сейчас понимаю что 420 бы влезло- надо было требовать 420
|
|
||||
|
||||
Девочки напомните пожалуйста чем шрамы на ореолах мазать? Потеряла бумажку доктора,одна мазь название что-то с котом связано и второе были пластыри какие-то,названия не помню. И то и то покупать или что-то одно и что лучше?
|
|
||||
|
||||
Тигра, да, Кело-кот. Его мажут дважды в сутки. А-еще есть силиконовые пластыри Мепиформ и Дерматикс. Их носят 23 часа в сутки, час перерыв. Их мыть нужно и сушить. Одно и то же, в общем. Выбирай что удобнее: мазать и ждать, пока высохнет или наклеивать и потом мыть. Гель дешевле
|
|
||||
|
||||
Mar4ik88, первый раз слышу, что Мепиформ надо мыть. Его наклеивают и носят неделю. Я после кесарева пользовалась. Фигня это все, все зависит от организма, у кого то ниточка остаётся, у кого то расползаются и никакой пластырь или крем не поможет. Швы на ареолах очень подвержены растяжению, лучше бюстгальтер носить полгода, если гонять без него, то запросто растянутся, тогда нужно будет делать коррекцию.
|
Закрытая тема |
|
|