Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
синий заказала 75D, советую 80D на такие же параметры, как у меня
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] серебристый размер L [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с черным кружевом размер L [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Dasha_E, красивая штучка!
И сиси и обновки и фигура - все супер! |
|
||||
|
||||
Девочки , хороший спортивный топ на декатлоне 600 рублей , поддержка даже для бега сойдёт , но нет замка спереди , размер всех бюстов у меня 75D , и его заказывала 75D
Бюстгальтер Sportance жен. : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ох, какая стимулирующая тема!) Как же хочется уже!
|
|
||||
|
||||
Продублирую сюда
А я тут присоединилась к клубу заказывающих бельишко с алиэкспесса! 1) мягкий и без костей, удобный и приятный, но чашка маловатая. И не глубокая. Заcчёт того что костей нет он грудь в центр не очень то сдвигает, может когда мягче станет грудь ляжет лучше в чашку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]2) классный, цвет винный и удобно. Правда опять же чашка соски только только прикрывает, но это моя вечная проблема так что) внутри подклад из тонкой сетки, так что кружево соски не трёт, ну во всяком случае за 15 минут дискомфорта не вызвало. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]У меня ОПГ 74, ОГ-93, заказывала первый 80с, второй 80D, в отзывах пишут что нужно заказывать на размер больше по опг- сомнительно, мне объём большой. Но боюсь если объём меньше и чашка меньше будет. |
|
||||
|
||||
Купила на Али Look what I found on AliExpress
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На талию 63 см размер М великоват немножко. Точнее, он впритык, мне бы хотелось немного талию утянуть, поэтому стоило заказать S. Качество хорошее, сатин приятный, не потеешь в корсете. Рекомендую. Кости не стальные, пластиковые |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки купальник с али ) классический чёрный , без пушей и вкладок , хотела чтоб маленькие треугольнички были ) так и получилось ) в животе и ляшечках худею пока )
|