Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
favorites, ну да... я в инете смотрела... а в магазинчиках зачастую и половины нет((... Разве что успеть попасть к завозу...
ОПГ не пытайся брать больше, бестолку, причем поддержка как раз благодаря обхвату под грудью осуществляется... если там свободно, то даже самые толстые бретельки и "твоя" чашка не помогут. А в таких маломерных фирмах нужно смотреть именно такого плана модели, они сядут в стиле "ОГОНЬ!!!") Надо было спросить когда новый завоз) |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ Х
Tajarr, дык мне по сути к 2 мес надо лиф прикупить, поди найду еще чтонить
А куда ты ставишь телефон когда на таймер ставишь? И как ставишь на селфи? |
|
||||
|
||||
favorites, какое селфи, там такая камера позорная))))... Любая поверхность и что-то, на что телефон опереть... столы+чашки, полочки, углы мебели и прочее... Таймер на 10 секунд (у меня два варианта 2сек и 10сек, двух не хватит)... Выбрала место, с того угла посмотрела что попадает в кадр... нажала на "спуск", вышла в обзорную часть, стараясь попасть "на линию огня объектива", приняла позу и ждешь... как раз 10 секунд хватает на "Нажала, отошла, выгнулась" =)
Потом подошла, опять нажала "спуск", приняла новую позу)))... Сразу не смотри, вдруг размыто или неудачно - может сбить настрой... а так обычно к последним кадрам полный ОГОНЬ, т.к. уже расслабилась, наловчилась, уже кадры не размытые) |
|
||||
|
||||
Tajarr, спасибо, я старушка уже (по поводу выгнулась) или ещё))) хихихи, но иду к цели, минус 19 кг уже, но кожа ещё висит и жир не весь ушел, да и мышц нет уже (или ещё), но я уже возвращаюсь к жизни))), медленно, но верно.
|
|
||||
|
||||
favorites, так как раз выгнувшись ты себе все как надо натянешь... пара таких фотосессий, и ты и ходить будешь подтянувшись, в итоге приводя так в тонус мышцы а с ними и кожу)
В общем тренируйся и ждем фоток!) |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ Х
Tajarr, ахаха, видела б ты мое выгнусь )))), я тока с клюкой выгнуться могу и то не в ту сторону
Пы.сы. Буду трениться Какой же кайф все таки ходить по магазинам и понимать, что тебе может быть что то мало, В ЧАШКЕ )))) |
|
||||
|
||||
favorites, а ты что, думаешь все девицы изящными рождаются?))))) Нееее, тут даже не тело тренировать нужно, а настрой), я ж не бубликом скрутится предложила)))
Надеюсь я не схлопочу новое предупреждение за советы по позированию в этой теме) |
|
||||
|
||||
Я сегодня не смогла пройти мимо бельевого, забежала по дороге в детский магазин))) говорю продавцу- у меня 75C-D, она мне даёт- C вообще не налазят, D- много что хорошо, но вот этот- что купила 75 Е, потому что D- давили кости. Межгрудки нет- хоть размер нормальный)
Фирма латвийская, качество- восторг! Тонюсенький паролон- прям несколько миллиметров! Как приятно такие вещи мерить) я держу его в руках и думаю- боже, и это у меня такая большая? Да вы шутите! Фирма VoVa( или как то-так) |
|
||||
|
||||
ВероникаС, красота! Это в каком магазине латвийское белье продается? Уже несколько раз читала про него, ни разу не попадалось.
favorites, заканчивай на себя наговаривать! Видели мы твои фотки. |
|
||||
|
||||
ВероникаС, очень красиво, а латвийское белье всегда ценилось качеством и дизайном
Ещё с советских времён) |
|
||||
|
||||
AnnaI, да это не сетевой, какой-то просто отдел в торговом центре) пакет дали Infinity lingerie!
Veronka, я этого не знала, увидела Латвия и очень удивилась) |
|
||||
|
||||
Девочки, кидаю клич сюда от безысходности((( может кто подскажет, где можно поискать спорт топы с формованной чашкой и регулируемыми бретельками на размер 70F? Даже на Али ничего подходящего не нарылось, моя в печали...
|
|
||||
|
||||
Девочки...сёдня ходила бельё примеряла..ну правда в обычные отдельчики в ТЦ...я плачу....такой кошмар и ужас...ничё не подошло...размеры то нашлись такие...но у меня бабушка такие носила))
Marius, нашла в тезенис чашка не формованная но вставляются вкладыши,бретели регулируются...ща фото скину!не айс!но вполне...муж как после комары увидел...чуть сразу не обконч***ся))) Marius, вот () Комары-это компрессионка)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А так у нас их в DIM продают, но не знаю, найдется ли там такая редкость... |
Закрытая тема |
|
|