Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я не знаю. Доктор на вопросы о деталях операции не отвечает и раздражается такими вопросами. Я хотела делать только низ так как грыжи у меня с 20 лет (сейчас мне 33), доктор сказал что верх тоже нужно делать -это откроет взгляд и если верх не делать, то будет некрасиво. И я доверилась опыту доктора. Выбор доктора был основан на его опыте и то, что он в пластике работал сразу после института и специализируется на лице-эти факты определили мой выбор
|
|
||||
|
||||
Не понимаю как можно не знать какие операции делали. Хирург просто обязан отвечать на такие вопросы. Одно дело - указывать ему: сделайте мне то, а не это. И совсем другое, узнать, за что уже заплатил, что уже сделали с твоим телом.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста кто знает). Гварамия верхнюю блефаропластику делает бесшовным методом? Если нет, то каким?
|
|
||||
|
||||
А что у нас бесшовный метод?))
|
|
||||
|
||||
Да, я не так написала)
"Невидимый шов" называется техника. Это имела в виду)) Просто нашла в интернете, что при такой технике не скругляется верхнее веко. Как раз что меня и пугает как возможные нежелательные последствия |
|
||||
|
||||
Veniaminovna, не ищите техники, ищите только хирурга с результатами, которые понравятся вам. Все эти описания всего лишь реклама.
|
|
||||
|
||||
Гварамия Алексей Алекович, Медицинский центр "Мон Блан" .
Всем здравствуйте.
Долго не решалась написать отзыв, но подумала, - кто-то же не стесняется в наших лицах скальпелем ковыряться, а я всего лишь отзыв о выполненной работе хочу написать. В июне 2017 г (мне было 38) в Медицинском центре «Мон Блан» у хирурга Гварамия А.А. делала блефаропластику верхних век. Это даже операцией не могу назвать, такое чувство, будто надругались надо мной в центре Москвы за мои же деньги. Поверила всем этим отзывам, как теперь понимаю, фальшивым. Обратилась к хирургу, который заявляет, что более 25 лет в пластической хирургии, что специализируется на омоложении лица. В клинике уверенно заявляли, что он каждый день операции на веках проводит. Жалоба у меня была на нависающую кожу, взгляд казался уставшим. Хирург сказал, что есть небольшие грыжи. Насколько они небольшие, насколько они лишние, мне и в голову не пришло усомниться, перепроверить. Доверилась. Я знала, что укол болезненный, вытерпела легко. Но что с такой дикой болью будут выдирать «грыжи», меня не предупреждали, узнала я об этом по факту. От боли включилась мимика, получила удар по лицу от врача. Только представьте, лежит пациент с разрезанными веками и получает удар по лицу. Но тогда и еще несколько месяцев после я верила, что так и должно быть. Когда пришла на послеоперационный осмотр хирург вышел на ресепшен с вопросом «где эта серая курица?», тогда я не восприняла на свой счет. Обращается он исключительно на «ты». Во время самой операции разговаривал с ассистенткой о своих поездках, о гороскопах. Такое вот отношение к пациенту, к своей работе. Только потом, когда все отеки сошли, поняла, что выковорил он мне все под кожей, до чего смог добраться, а до чего не мог добраться, выдергивал. Вместо верхних век теперь анусы. Я не понимаю, с чего называющие себя пластическими хирурги решили, что так можно – удалять ткани, важные для здоровья глаз? Раньше на ресницы нависала кожа, а теперь брови. А швы?... Швы до скул это что? Ниже естественной складки, еще и во внешних углах глаз в направлении ниже на 45 градусов чем положено. Сейчас рубцы побелели, огрубели и в латеральной области пересекают темные пигментные линии глаз практически вертикально вниз. В качестве антисептического средства была назначена водка из супермаркета. А корочки мне сняла медсестра на третий день вместе с нитками, со словами «доктор не любит корочки». Я в шоке каждое утро после пробуждения, поверить не могу в то, что со мной сотворили. Глаза как узника концлагеря – голодные, безумные. На мою претензию в клинику мне был дан ответ что я не являлась на послеоперационные осмотры, что я подписывала бумаги, поэтому к ним претензий быть не может. Гварамия А.А. сказал: «Я виноват только в том, что тебя взял». Будто от меня все отказались, а он мне одолжение сделал. И ни одного фото после операции хирургом сделано не было, видимо фотографирует только подходящие для портфолио. На сайте клиники, кстати, размещены фотографии хирургов, в том числе уже там не работающих. Сейчас я как будто не живу. Раньше был спорт, была энергия, интересы, планы. Теперь только работа чтобы выжить. Если дефицит жира есть надежда как-то визуально корректировать (вряд ли можно восстановить в глубине, откуда он выдернул), то эти корявые побелевшие рубцы, тянущие глаза вниз, скорее всего навсегда. Эти рубцы расположены на подвижных веках, жировой ткани под ними нет, рубцы эти я все время ощущаю при моргании. И, как только сходят утренние отеки, ощущается сухость глаз, веки засасывает в глазницы, и брови опускаются, хмурятся компенсаторно из-за отсутствия жировой подушки на веках. До операции брови были в свободном расправленном состоянии, девушки в клинике даже решили, что у меня ботокс, так как не было морщин на лбу. Сейчас же при попытке расправить внешние каря бровей, сильное напряжение в висках и в глазницах. Подозреваю что и полоски мышц удалены вместе с «грыжами». Хочу предостеречь всех доверчивых, думаю, что мы верим в чудеса пластической хирургии больше чем многие хирурги, которые всего лишь зарабатывают на наших комплексах. Первые два фото в день операции в утреннем отеке, третья и четвертая после операции. |
|
||||
|
||||
1 до операции, 2 швы, 3,4,5 - после. На 4,5 с липофилингом подбровья. |
|
||||
|
||||
Lyusya, а можно фотку до и после - вид спереди. Но нормальный, в одинаковом ракурсе.
Швы такие бывают, бывают и еще длиннее - все от исходника зависит. |
|
||||
|
||||
Катерина, в последнем сообщении первое и третье фото вид спереди до и после в одинаковом ракурсе, прямее у меня нет наверное, посмотрю вечером.
Я не про длину, про направление швов. Нижняя разметка разреза в латеральной области должна быть параллельна линии ресниц нижнего века. |
|
||||
|
||||
Катерина, вот спереди. первая с "грыжищами", вторая с отверстиями, там брови руками подняла (лоб).
|
|
||||
|
||||
Вторая уже с липофилингом?
|
|
||||
|
||||
Катерина, нет
|
|
||||
|
||||
А с липофилом фас тогда? Как я понимаю, это уже финальный результат.
|
|
||||
|
||||
Катерина, вот как сейчас. Липофил был в январе 2018
|
|
||||
|
||||
Катерина,
|
|
||||
|
||||
Lyusya, Мне третье фото очень нравится, и швы нормально расположены, у меня похоже было, док другой, если что. С липофилом уже меньше нравится, может, он и не нужен был? В целом все неплохо, зря ты, ничего ужасного точно нет.
|
|
||||
|
||||
Лапуша, пропорции лица сильно исказились, как-будто на глазницы надавили, ни один хирург еще не сказал что нормально сделано. А к вечеру, когда отеки сходят, вообще капец, как рыба пучеглазая.
Лапуша, вот как должно быть при правильно расположенном шве. |
|
||||
|
||||
Lyusya, так тут и форма глаз совсем другая, хирурги не Боги, разрез не меняют. Я просто реально не ужасаюсь результатом, но, может, фото не передаёт. Думаю, с мейком вообще красиво. Может, ты нагнетаешь?
|
|
||||
|
||||
Лапуша, тут не мейк уже, а камуфляж, выходящий за пределы глаз, никогда раньше я там не маскировала, и не думала что придется. Про неправильно расположенные швы я узнала от Кочневой И.С., она была ошеломлена. И, думаю, если бы липофил не нужен был, она бы не стала делать. И Гришкян, и Гурьянов тоже сказали что нужен. Другое дело что в западение он нужен, а у меня введен в основном в подбровье, или там лучше прижился.
Лапуша, При любом разрезе есть хирургическая техника, при соблюдении которой разрез располагается в складке, и хирурги более-менее придерживаются этой схемы. У тебя, например, все идеально как я вижу. Мой хирург, видимо возомнил себя творцом, на внешней трети глаза решил что хватит линии века продолжаться, пора вниз опускать. |
Закрытая тема |
|
|