Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Доброй ночи! Меня отправили к вам с другой ветки! Извините вашу не успела прочитать!! Очень спейс лифтинг интересует. Пытаюсь инфу собрать по нему!
|
|
||||
|
||||
![]()
46, Вы в теме ПРОШУ СОВЕТА.
И Вы на хорошем форуме. Приветствуем Вас. Я видела Ваш пост в СМАСе. Давайте по порядку будем разбираться.))) Для начала, выкладывайте фото, если хотите совета. Думаю, что наши девушки не смогут без фото дать совет, а ведь Вы хотите понять что Вам делать и с чего начинать. Если: То знания можно получить на многих ресурсах, в том числе изучая архивы форума. А если Вы хотите понять применим ли он к Вам, то без фото нам это никак не понять.))) Так что ждем фото. И с самого начала Вам нужно понять, что не за легкой реабой нужно гоняться, а за конечным результатом, который бы Вас украсил, омолодил. Лицо у нас одно и к своему лицу нужно подойти со всей ответственностью.)))
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро!
В четверг, по совету Gelena 995 (спасибо!!), была у Илоны Сергеевны - мне она очень пришлась по душе. Самая лучшая из консультаций в плане подхода к пациенту - очень внимательно выслушала, пощупала (что до неё никто не делал), показала много примеров из практики, ответила по каждой мелочи. Я рассказала о том, что беспокоит (проблемные места, "страхи", короткие сроки на реабилитацию и материальную сторону) спросила как она видит план максимум и план минимум. Максимум - эндо лба и средней, верхняя и нижняя блефаро,липо подбородка, подтяжка овала. Минимум - подтяжка лица и шеи (смас), блефаро верх,липофил переорбит.(насколько поняла верх), фракционник. Утвердительно ответила на вопрос можно ли ли после смас делать эндо средней. Илона Сергеевна внушает доверие. Еще консультация у Ирины Анатольевны, но даже немного в смятении - идти или нет - я так хотела услышать её мнение, записалась к ней раньше всех, но так как запись очень издалека, она получилась последней. Мне сейчас ближе вариант минимум, единственное, что думаю - убрать липофил век и добавить нижнее блефаро. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Сфоткалась и пробуют загрузить фото!!! Как то не выходит
Получилось!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Может ещё одну получиться!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
alena-a, нижнее блефаро не спешите, потому что, если будете делать эндо средней или чик в будущем, то в нижнее блефаро уйдет лишняя кожа от средней. Ну что, осталось к Серб сходить? Ждем. alena-a, а Кочнева Вам не рекомендовала сначала эндо средней? 46, еще фоты в профиль и 3/4 Загрузите их в комп, потом сюда, тогда они не переворачиваются.
|
||||
|
||||
![]()
46, не читайте рекламу. Выбирайте хирурга, а не методику, о которой пишут рекламные материалы.
|
||||
|
||||
![]()
Фоткаюсь с планшета сама!! Сын проснется попрошу, если только согласиться!!! Но котя бы по этим пока.
Я из Самары! И у нас все сложней. Тут на форуме девочки такие цены называли просто жуть. У нас дешевле!! Не знаю можно цены тут озвучивать новеньким? Я из Самары! И у нас все сложней. Тут на форуме девочки такие цены называли просто жуть. У нас дешевле!! Не знаю можно цены тут озвучивать новеньким? |
|
||||
|
||||
![]()
46, о ценах рассказывать можно.)))
Вот о доках Самары без фото результатов работ нельзя. Фото на сайтах клиник и рекламе я не верю. Только личные консультации. По первым двум Вашим фото уже понятно, что нижней блефаро и платизмопластикой (как Вы пишете) уже не обойтись.
|
||||
|
||||
![]()
У нас спейс лифтинг стоит от 120 до 200, но фото и отзывов даже на сайте клиник нет. А в форумах местных только про грудь пишут и все.
|
|
||||
|
||||
![]()
46, кмк, спейслифтинг - не для Вас.
Фоты ждем.
|
||||
|
||||
![]()
Как получилось
|
|
||||
|
||||
![]()
46, А покажите как выглядите в жизни. С макияжем, с кудрями, если несложно.
|
||||
|
||||
![]()
Если скажите как из вк фото загружать попробую
|
|
||||
|
||||
![]()
46, по фото:
"фото в профиль" - это значит профиль, а не фас с повернутой головой. Это значит нужно встать (а не сидеть) на светлый фон и так стать, чтобы плечи были одно за другим. А не выглядывало одно плечо из-за другого. Так вот профиль еще бывает левый и правый. Без очков, голова прямо. Расскажу почему нужны такие фоты. И не подумайте, что это прихоть. Для того, чтобы дать совет, нужно понимать степень бедствия, смотреть подглазничную область, суфы, уши, подбородок в профиль, шею. Еще из этого нужно досмотреться по некоторым признакам как ведет себя платизма по краям. Короче, много нужно. А стоя (не сидя), для того, чтобы понять как и где располагаются заломы и морщины на коже. Но если Вам этого делать не хочется, то и не надо. Хотела помочь. Но без фото - я слабак. Совета дать не могу.
|
||||
|
||||
![]()
46,по вашим фото вам показано полное омоложение и проработка всех зон лица- верхней, средней и нижней с шеей. Если в ваших краях делают СМАС с платизмой и блефаропластику, то это ваши операции, из самых доступных, так сказать. Но вижу, что и средняя зона у вас опущена. По хорошему, и подтяжка средней кричит,но, возможно, ваши врачи этого не делают.
Про спейс лифтинг лучше и не думать- это рекламных ход, непонятно что в себя включающий. Пусть вам расшифруют, что значит спейс лифтинг, какие зоны при этом прорабатываются и каким образом.Тайна покрытая мраком.
|
||||
|
||||
![]()
46, я подробно описывала свои операции у местного доктора.Фото так же полно в моём профиле.И в Самарской ветке всё это есть.
и СМАС и блефаро и чик, ну и грудь соответственно.
|
||||
|
||||
![]()
Svet@lana, самое интересное, что за словом "спейслифтинг" можно спрятать неизвестно что и неизвестно какого качества.
Даже создатель этой методики подтяжки средней и нижней зон лица по естественным мобильным пространствам (спейсам), австралийский док Брайан Мендельсон и не знает, что этот метод так называется. ))) Об этом писал в какой-то своей статье Батюков.
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, я уже писала где-то, что Мендельсон приезжал в Россию, делал операцию в СПИКе одной барышне с другого форума, но она пропала и не отчиталась по операции. Но доктора, по крайней мере, СПИКа присутствовали на его мастер классе. И снова нет отзыва об этой манипуляции, что там и как получилось. Знаю, что в свободные пространства закачивали радиесс, делалась обычная смас пластика, это точно. Ну и видела фото пациентки сразу после операции, естественно комментировать как-то не могу здесь.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо! Пока не умею отвечать каждой!!
Фотки сделаю и пришлю ещё фото и в боевом раскрасе обязательно!!я пока себя сама фоткала и не сидя. Нашла самарскую ветку на этом форуме, прочитаю обязательно!! Я все таки планировала без серьёзных вмешательства обойтись!! Причём все косметологии мне говорят, что кожа в идеальном состоянии! |
Закрытая тема |
|
|