Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Удачи!
Уверена, что все будет хорошо! Удачи!!!
Готова сделать фото так как нужно, но не совсем понимаю как нужно сфотографировать, чтобы было понятно... |
|
||||
|
||||
Ждем от вас завтра новостей и фото конечно, удачи ещё раз))
|
|
||||
|
||||
Irena Sunny, было бы здорово, если бы Вы не пропали и запостили фоты через несколько месяцев, когда мышцы окончательно расслабятся и отеки полностью сойдут. Швы покажите?
А за рассказ спасибо. Консультация - один в один, как моя, даже размеры имплантов те же, что и мне были предложены. |
|
||||
|
||||
Шов и фото не сверху
Цитата:
Просто, мне кажется, Что Копасов отличный хирург, а о нем так мало инфо на форуме, хотя операции он делает ежедневно и по несколько в день. Ну и хочу сказать что я очень довольна и размером и формой. Сейчас грудь становится все мягче и мягче (хотя прошел всего 1 месяц и 1 неделя с дня ОП). Буду рада помочь рассказом, советом. |
|
||||
|
||||
catenka777, прочитала, что вас уже прооперировали, как вы?
|
|
||||
|
||||
Irena Sunny, красивая форма на втором фото. На первом не совсем понятно.
Смотрела Перезагрузку, там мельком тоже Копасова показывали. Расскажите, как вам в клинике? Помогали ли после операции? В каком отделении оперировались? |
|
||||
|
||||
Цитата:
На самом операционном столе мне сняли пирсинг из пупка, чтобы не испачкать, а когда я очнулась то была с пирсингом, т.е. мед персонал сами вставили и закрутили, что было тоже очень приятно, не забыли так сказать. Была на магнитной терапии, чтобы отек спал, так девочки на ресепшн со мной здоровались по имени и это было тоже очень приятно. Сейчас бываю в клинике, показываюсь Копасову, он всегда предупредительно встречает и осматривает. Клиника оставила только положительные впечатления. Грудь мне моя нравиться, очень натурально смотрится и отношения хирурга и персонала очень хорошее! |
|
||||
|
||||
catenka777, у Вас же была уже операция? Как все прошло, интересно было бы посмотреть на фото до и после.
Видела сегодня Копасова в Перезагрузке, не знала, что он там принимает участие, обычно такого плана редко проекты смотрю, а тут включила утром телик пощелкать и как раз попала. Но там конечно подробностей не показывают 330 мл объем имплантов поставили героине. |
|
||||
|
||||
Фото было выложено в теме увеличение груди...
|
|
||||
|
||||
Копасов Андрей Евгеньевич
Lysa, посмотрите в моих вложениях, там есть и исходник и все остальное ) пока на данный момент могу сказать, что я очень довольна врачем , ни сколько не жалею, что к нему пошла . Смотрю в зеркало - симметричная грудь , форма нравится , реабилитационный период достаточно легко прошёл , вот 17 числа поеду на приём, снимать скорее всего компрессионное будем , уже вернулась к привычному образу жизни , швов не видно, хотя им почти 3 недели
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за фото, видела Копасова в клинике, интересно посмотреть чего может этот молодой хирург.
Irena Sunny, у вас такая хорошенькая форма. Поздравляю вас с операцией, классный результат. Хирург такой добродушный мне показался при общении. |
|
||||
|
||||
Девочки доброе утро! Продолжая тему пластики груди у Копасова. сегодня 2 месяца с момента операции, сделала несколько новых фото. К груди уже привыкла - стала "родной", такое ощущение что она всегда была такая. Вчера заметила (была в платье с декольте) что мужчины РЕАЛЬНО смотрят на грудь, раньше этого не замечала, видимо потому что не было на что смотреть и смотрели в глаза
Ниже фото швов и фото груди спустя 2 месяца. Я считаю что мне повезли и с хирургом и с клиникой, т.к. общалась с подругами у которых был другой доступ при установке - и моя реабилитация по сравнению с их - просто "цветочки". Что еще нравиться, то что Андрей Евгеньевич всегда доступен для совета, а также осмотра. При малейшем вопросе - все отвечает четко и понятно. |
|
||||
|
||||
Irena Sunny вот и я такого же мнения, сегодня была на приёме - сняли компрессионное белье , все очень хорошо зажило, разрешили спать на боку + физ нагрузки можно начинать ))) а груди всего-то 3 недели сегодня ) и, кстати, рада , что не стали больше имплантаты ставить , фигура гармоничная стала , хотя кому то мало будет, но я очень довольна ) ещё все говорили , что у кого подмышкой доступ - у тех сложнее реабилитация , а на деле у меня наоборот лёгкая была, я считаю )
|
|
||||
|
||||
Да, согласна с Вами, я когда шла на операцию то ОЧЕНЬ боялась что реабилитация будет тяжелой, но мой пунктик о швах на груди не давал возможности делать ОП еще как-то... Но фактически - моя реабилитация прошла очень легко, без обезболивающих и с 3-го дня на работе. Голову сама мыла себе, помощь была нужна только при уборке квартиры, все остальное делала как раньше. Поднятие рук - врач даже заставлял меня их тянуть на 7-й день после ОП, и не много на меня ворчал когда видел что я плохо руки растягиваю. Подруга (у которой доступ был по ареоле) говорила что она стала себя норм чувствовать только после 2-х недель, я же (фактически) день на 5.
В общем (ттттттт) я рада что сделала ОП у Копасова, хорошо подобрал размер. Имплант не контурирует (у подруги - показывала - контур есть, ей поставили больше (в другой клинике), а исходные данные этого не позволяют). |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Irena Sunny, ну если бы мужчины НЕ смотрели бы на грудь, думаю, что тогда здесь на форуме не было бы столько томов на тему мужчины и грудь. Очень рекомендую почитать эту тему, если вдруг не видели еще.
Можно узнать много занимательных историй и в том числе про поведение мужчин. А за счет чего сложнее реабилитация, если подмышечный доступ? Чем это объясняется? |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Да, конечно, знала что смотрят НО! на себе этого никогда не испытывала... ну и как-то даже не думала, что ТАК это на них действует. Касательно сложности в реабилитации, то у меня она была наоборот намного быстрее и прощу чем у подруг с другим доступом. Мне подруга говорила, что не выбрала доступ через подмышки, что "еще и подмышки болеть будут, это же рана!". В моем случае боли в подмышках не было, только нужно было (через дискомфорт) тянуть руки после снятия швов. В остальном реабилитация у меня была очень легкая, боль как от занятий спортом, не более того. А вот вторая подруга говорила, что ей даже дышать было тяжело. У меня совершенно такого эффекта не было... |
|
||||
|
||||
Мне кажется тут все очень и очень индивидуально, зависит конечно и от методики по которой хирург оперировал, но самую главную роль как ни крути играет организм.
А подруг слушать вот на своем опыте убедилась, что не надо, таких ужасов могут напридумывать, что потом страшно спать будет, особенно перед операцией не советую. Лучше на время ограничить общение и спать спокойно зато)А не переживать лишний раз. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это все наша женская жадность, чтобы побольше сделать. Хотя мне очень нравится не очень большая грудь. Копасов здорово импланты подобрал вам! Красота) И легкое восстановление это легкая рука дока |
|
||||
|
||||
Даже и не знаю с чем связан период реабилитации... У подруги 270 мл, не намного больше моего - но реаба у нее была адская, я конечно ожидала чего-то похожего... была так сказать готова! Но слава Богу, в моем случае, все прошло намного быстрее и проще.
Копасов большая умница, тут я согласна на 100%. Я у него еще про блефаро спрашивала, он сказал что пока нет, и я склонна ему верить Обаятельный, приятный, очень отзывчивый доктор. На следующей неделе сделаю фото спустя 3 месяца. |