Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Муся700, красиво и, правильно подмечено, реабилитация просто отсутствует. А могу я попросить в следующий раз сделайте, пожалуйста, фото в фас без улыбки, хочется посмотреть скулы во всей красе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, девушки) В фас скулы не видны практически, зато виден бурятский глаз) Видимо, отеки на глаза дают виски. Вот склейка: слева- до липофилинга, справа 6-й день после (то есть сегодня) Вот без челки На фото виски не выглядят заполненными, но в Реале они ровненькие прямо. Чудеса) |
|
||||
|
||||
Очень красиво и благородно со скулами, на мой взгляд, и не нужно, чтобы что-то ещё уходило. Повторюсь, очень красиво.
|
|
||||
|
||||
Муся700, кмк,нет у вас никакой" "бурятскости",средняя зона наполнилась и чуть-чуть "подперла" глаза)На фото до вижу личико,которому не помешало бы чуть-чуть объема добавить, после присутствует объём,придающий молодости и глаза даже смотрятся по-другому,спокойнее и беззаботнее,т.е моложе,здорово)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо Цитата:
Как точно Вы описали! Средняя зона именно "подперла" глаза )) поэтому фас не сильно видно объём, он весь спереди лица) Взгляд, и правда, выглядит более спокойным. Не таким уставшим что ли)) В общем, не похожа я сейчас на вечно недосыпающую многодетную маму )) Жалко, жир уйдёт ещё, и отек тоже. Я, наверное, как большинство: сначала страшно, что много, а потом за добавкой побегу |
|
||||
|
||||
dani_ela, а как у Вас реабилитация проходит?выравниваются скулы,уже отек должен уйти?
|
|
||||
|
||||
Iris-ka19, спасибо, что спросили. Скулы выравниваются, такого чтобы ужас уже нет, но асимметрия еще присутствует. Подглазье тоже с одной стороны уже начало уходить, с другой очень красиво и наполнено. То есть такое впечатление, что стороны приживаются неравномерно. Сегодня ровно две недели. Не знаю, когда процесс ухода жира остановится и станут ли стороны одинаковыми. Ведь если нет, то добавку придется вводить неравномерно, а я не представляю, насколько сложно это будет просчитать перед следующей операцией. Поэтому и задумалась об этом 3д, я где-то прочитала, что там и количество жира, который нужно вводить, в мл как-то высчитывается. Не знаю...
|
|
||||
|
||||
dani_ela, вот видите ,что мы с Вами зря паниковали,я тоже за две недели пережила разнообразные эмоции от ужаса -разочарования до депрессии (благо подруга и девушки из этой темы поддержали ))) а сейчас смотрюсь в своё отражение в зеркале и хочу чтобы жирок не покидал меня ))).Но по опыту форумчанок настраиваюсь на добавку.
|
|
||||
|
||||
Девушки подскажите пожалуйста коррекция нижней трети лица липофилингом возможна в моем случае(т.к. возрастные изменения в этой зоне выражены)?или всё же рассмотреть другие варианты ?
Извиняюсь фото почему-то не вставлялось к сообщению |
|
||||
|
||||
Не поняла, что тут корректировать липофиллингом.
|
|
||||
|
||||
Iris-ka19, а Вам что не нравится? Тоже не пониманию для чего липофил.
|
|
||||
|
||||
И я не вижу причин для липофилинга. Нижнюю часть лица вообще опасно филить- можно утяжелить и спровоцировать (усугубить) сползание тканей.
|
|
||||
|
||||
Мне делал АС под брыли жирок, чуть ровнее стало, по почти нет изменений. Резать придется.
Может быть, Вы имели ввиду заострение подбородка? Мне кажется, у нас с Вами лица похожи по форме и типу старения, и мне предлагали здесь кто-то жирка добавить в нижнюю часть подбородка, но АС мне не рекомендовал, сказал, что он расплывается как-то вообще в нижней трети. А Вы у кого делали? Сколько времени прошло? Очень ровное личико, супер. |
|
||||
|
||||
Катерина, Наверно качество фото не отображает реальности,но в жизни заметно что контур лица"плывёт ". Хотя замечаю плазмолифтинг немного улучшил ситуацию,возможно за счёт того ,что кожа более плотной стала.я выставляла фото до ЛФ так на ней реально видно то о чем я спрашивала. Девушки благодарю Вас за ответы на мой вопрос, для себя делаю вывод ,что лучше не липофилить нижнюю треть лица.Вот и врач не рекомендовал чтобы не утяжелить овал лица. Nirvana75нет ,не заострение подбородка(он меня вполне устраивает),а именно по контуру лица я задавала вопрос.моему ЛФ три недели,делала в Бейруте.Спасибо Вам за развёрнутый ответ! Девушки ещё раз благодарю Вас!
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VI
Всем привет! Восьмой день после липофила. На последней склейке сразу после опи и на 8 день (как уходил бурят)
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VI
Ещё напишу, что липофил скул визуально "уменьшает" нос и "отвлекает" от подбородка. Одна знакомая, когда увидела меня, заявила, что я сделала рино Вот ещё склейка: слева до всех манипуляций с лицом (до первого липофила), справа- сегодняшняя фотка. Умом понимаю, что ещё уйдёт жирок. Но уже не хочется совсем
|
|
||||
|
||||
Муся700, очень хорошо липофил лицо гармонизировал и освежил)
|
|
||||
|
||||
Муся700, только хотела написать, что нос стал меньше) Очень хорошо получилось, вообще здорово! Малолетка просто!
надо бы в отпуск тоже сбегать за скулами липофиленными) |
|
||||
|
||||
Муся, красотка!!! Глаз не оторвать!!!❤️ Молоденькое личико!! Цветочек
|
|
||||
|
||||
Муся, какая красота 😍😍😍супер!