Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
J-anna, дренаж сняли на второй день. После операции ставили капельницу, влили 3 бутыля чего-то , наверное противоотечное, хочешь не хочешь, а в туалет пойдёшь, мочевой полный, покачивало, но девочки помогают, хорошее отношение вообще. Протирали швы несколько раз в день и на лицо накладывали марлю смоченную хлоргексидином.
Два дня была, две ночи, на третий отпускают после обеда, как собирёшься, пока машину вызовешь. Не гонят, хоть до вечера сиди. Две недели |
|
||||
|
||||
25 дней после ОП
|
|
||||
|
||||
скажите, а неровности на щеке сейчас ощущаются или уже прошли? Как вообще лицо, чувствуете какие либо уплотнения или еще чего? Где сохраняется онемение, не чувствительность? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Тильда, неровности прошли, на правой немного чувствуется отек, т.к. её делали первой, она и была более отекшая и волнистая. Немного тянет от подбородка до ушей места СМАСа. Слетали 11 апреля на неделю в Израиль (Д.О. разрешил перелеты), там солнце, жара, к вечеру ныли швы, уши болели почему то, отекало лицо. Думаю это нормально. Онемение небольшое ушей и мест отслойки и мураши бегают.
|
|
||||
|
||||
Окся0507, спасибо за тему. У Вас прямо сверхскоростная реабилитация...Поздравляю! А скажите, на каком сроке начали поколачивать по местам смас пликации? У меня 17 дней...Я пока боюсь..
. |
|
||||
|
||||
Mari58, да, доктор сам сказал на приёме через 2 недели,что реабилитация хорошая при таком объеме) постукивать начала недели через 1,5. Больно, конечно, наверное это самое больное место для меня. Я это где-то вычитала. Процедуры никакие не делала, Д.О. сказал, пусть само заживает.
|
|
||||
|
||||
Окся0507, вообще, такое впечатление, что у доктора лёгкая рука!!! У вас просто нереально быстрая реабилитация!
А что даёт постукивание? Отек быстрее уходит или что? |
|
||||
|
||||
J-anna, мне кажется и отек снимает и неприятные ощущения притупляет. Я смешивала несколько мазей и по ним стучала.
|
|
||||
|
||||
Окся0507, Фото "25 дней после операции"-мне Уже Очень нравиться!!! Ощущения удавки у вас есть? Как то у многих это встречается...вот и у вас спрашиваю..
|
|
||||
|
||||
Эррика, извиняюсь за темноту) удавка-это как? )
Эррика, если имеете в виду тянет ли под подбородком? Первую неделю правда "душило", аж в пот кидало. Как бы давило сильно выше кадыка. Сейчас норм, только голову шибко не могу запрокинуть назад. Тянет. |
|
||||
|
||||
Окся0507, это видимо и есть ощущения натяжения платизмы от подбородка к ушам, как вы и написали.
|
|
||||
|
||||
Окся0507, а есть что-то сейчас в лице, что тебе не нравится после операции? Что-то чем ты не довольна?
|
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, пока я всем довольна. Уйдёт отек и буду смотреть что получилось в итоге. Не нравятся пока неприятные ощущения в районе СМАС пликации и швы за ушами поднывают, мураши бегают по щекам. Больше всего я боялась за глаза. У них были разные возрастные изменения, под левым была грыжа больше и лишней кожи было больше. Сейчас они мне очень нравятся, я очень довольна работой Врача!
|
|
||||
|
||||
Окся0507, спасибо за ответ! Видимо прирастает кожа у тебя и поэтому такие ощущения. Вот и я скоро красоткой стану.
|
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, конечно станешь Красоткой! Напишешь , когда будет операция, я кулачки за тебя держать буду)
|
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, не стесняйся и последуй примеру Окси ... выложи фотки о отчёт об ОП очень интересно проследить работу врача. Потому, что один пример ещё не показатель стабильности врача. Пожалуйста! А мы тебя поддержим, обещаем!
Окся0507, на какой день после ОП можно хотя бы немного лежать на боку. Больше всего переживаю за наркоз и смогу ли спать на спине ... |
|
||||
|
||||
J-anna, наверное неделю спала на спине (скорее старалась , тяжело спать все время на спине). Потом по-тихоньку стала поворачиваться на 1/3, больно ушам. Недели через три уже на боку спала. Но и сейчас иногда чувствительно.
|
|
||||
|
||||
Окся0507, поздравляю! Вы просто какая-то реактивная! Восстановление ускоренное. Пусть результат Вас радует!
|
|
||||
|
||||
Да такое быстрое восстановление, поздравляю! И результат хорош, но надо сделать склейку,что бы адекватно оценить. И все таки и девушка вы ещё молодая))
|
|
||||
|
||||
Тусокина, спасибо Большое!
Зора, Спасибо! Не умею я пока склейки делать. Поднатарею, обязательно запощу) |