Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Liza555 зависит от исходника, от ширины грудной клетки, от роста. Так сложно сказать. На мне получилось около 4ки, может 4ка, на другой девушке может и еле-еле 3 получится
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки! От ваших слов поддержки уже легче!!!
|
|
||||
|
||||
ksenia030683, ага,подмышечный доступ, низкий профиль, в одну грудь 220 в другую 200, но рост у меня 175, вот переживаю как смотреться будет , хотя ОПГ 66 у меня)
Darya_GP , спасибо )))) уже заживать начала врачи удивляются почему не болит ничего |
|
||||
|
||||
jerardo, спасибо большое !
Tajarr , лучше чем думала ))) ничего не болит пока,отказалась от обезболивающего, так иногда мягко постреливает в груди,врачи удивлены что не болит ничего ))) |
|
||||
|
||||
Если я исходники выложу могли бы мне помочь хоть примерно что мне надо?
|
|
||||
|
||||
Storz, Спасибочки , а вес 53 кг был вчера ))
|
|
||||
|
||||
Mama1980, Я сегодня попробовала померить лифы с плотными чашками, получается размер С или D (в зависимости от магазина). Потому, что ОПГ у меня 69, а импланты высокопрофильные. И ещё такие лифы приподнимают высоко грудь, получается нереальный пушап. А я, наоборот, сильно демонстрировать не хочу.))
Я оставила пока эту затею, через месяц вернусь ещё к этому вопросу. Грудь все равно меняться будет. Купила ещё парочку кружевных (молочный и белый). Для работы. В них грудь ложится почти как в компру и не поднимается.) |
|
||||
|
||||
девы, привет!
Поздравляю новеньких с опи!) Мне сняли швы, но мыться не разрешили, машину водить не разрешили, компру потуже и ленту оставить (чувствительность, между тем такая, что уже глаза на лоб( 16 день при этом после операции. И все запреты мотивируются тем, что установлены анатомы и беречь их надо как зеницу ока. |
|
||||
|
||||
Mama1980, Ну и сила самовнушения (антираспушение) работает. Мне она уже не кажется большой.))
Нелля83, Что-то тебе почти ничего не разрешили.) А как ночью спишь? Надоело уже на спине, да?)) |
|
||||
|
||||
Storz, в самый раз! Ни прибавить, ни убавить)
Storz, я привыкла уже. Ну получается да, ничего не изменилось на ближайшие полторы недели((( |
|
||||
|
||||
catenka777, подскажите, а сколько получилось по стоимости? У вас же совмещенная операция была, как я поняла.
И легкой вам реабилитации)) |
|
||||
|
||||
Nad , у меня вышло 200 операция 10 компрессионное, и 66500 трансконьюктивальная блефаропластика нижних век, все прошло хорошо, врач раз 5 заходил смотрел меня и спрашивал как я, и чудесная медсестра , так радуюсь когда она заходит , тоже постоянно мониторит меня ))) вкололи обезболивающее только что , хотя сильных болей и не было )
|
|
||||
|
||||
Storz, по поводу мальчиков это ко мне)))) никто ничего не заметил)))) может я зря радуюсь?? может вообще не заметно?(
первый рабочий день, в понедельник (пришелся на 9 день) прошел на ура) )) ничего не беспокоило, за исключением моментов когда надо тянуться за телефоном или надо положить бумагу в принтер) как некоторые месяц в отпуске выдерживают дома? после выхода на работу перестала дни после оп считать) |
Закрытая тема |
|
|