Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Круть! Мне очень и очень ваш новый носишко 😍 вам идет) какие-то процедуры входят в комплект? Или отдельно надо оплачивать? Микротоки всякие или еще чего
|
|
||||
|
||||
Санюша, вроде входят три процедуры микротоков, я две делала в гипсе, и одну завтра. Может еще что-то входит (наверное, укол диспроспана, при надобности), но я в любом случае, завтра улетаю домой, если надо будет, буду в Риге делать микротоки. Пока доктор сказал ничего не надо - ни пластырь лепить на нос. ни компрессы делать - типа, эти компрессы не сильно влияют на отек, он и так и так сойдет, но я уже лежу с ватными кружками с раствором Димексина на носу, а то спинку распирает.
|
|
||||
|
||||
Я понимаю, что у меня пост-операционная эйфория, но мне ужасно нравится этот нос, молюсь чтобы кончик не опустился сильно
|
|
||||
|
||||
milena.riga,
очень классный нос! поздравляю!!
|
||||
|
||||
Красивый носик, поздравляю вас) Дай Бог чтоб не вылезло никаких ямок и т.д.И чтоб кончик не опустился. А то у меня прям депрессия из за кончика((а первый месяц прям летала то счастья.
|
|
||||
|
||||
Carin, я тоже этого боюсь, честно признаюсь. Я это обозначила врачу на консультации - главное чтобы не повис. Он сказал что сделает немножко с гипер-коррекцией, так что я надеюсь, что он если опуститься, то совсем немного, более естественную примет форму. По поводу ямок - я морально готова к каким-то недочетам, т.е. я смотрю на некоторые проблемы - и для себя отмечаю, с чем бы я смогла смириться (небольшая ямка или ассиметрия), а насчет чего парилась бы сильно - клювность, например. Я не говорю про серьезные проблемы после рино. Carin, простите за вопрос, а вы у кого делали рино, и примерно когда вы заметили то, что кончик "повис"? просмотрела ваши сообщения, но пока не нашла.
Далия, спасибо! |
|
||||
|
||||
milena.riga, у меня нет личной темы. Делала у местного хирурга. Вот я как то прощелкала момент когда он опустился, но думаю месяце на 4-5 где то. Как то резко это произошло. Но у меня еще не до конца прошла "горбинка" , как врач говорит, что она может зрительно давать такой эффект, что из-за нее нос длинее кажется. Поэтому я пока жду когда она пройдет и уже будет видно.
|
|
||||
|
||||
Carin, я нашла ваши фото в разделе Консультаций, вспомнила, что уже видела их - у вас кончик если и опустился, то совсем минимально, это такой эффект из-за горбинки создается (или это отек после удаления горбинки), как мне кажется.
Судя по этому посту http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=788 - это не мозоль, что же такое, ваш док что говорит? Просто ждать? Просто на первом фото после операции все отлично. |
|
||||
|
||||
milena.riga, ну возможно из за "горбинки" этой конечно кончик смотрится длинее, надеюсь на это. Но все равно хотелось нос покороче, док на моделировании сказал что будет пятачок в фас если короче делать, вот и не настояла на своем, побоялась....А сейчас жалею, он бы все равно еще опустился.
А насчет этой "горбинки" он тоже не знает что это, сам в шоке ))) Но в последний раз когда сделал укол (недавно) сказал вообще ничего не трогать и не массажировать.Так что возможно что массаж провоцировал еще больший рост этого отека, она как будто и правда меньше стала. А я до этого массажировала со всей дури ))) плюс мазюкалками всякими мазала, компрессы и т.д. Сейчас ничего не делаю, просто оставила в покое. В общем жду..... Так что может и вам не нужно ничем мазать если док не рекомендует? |
|
||||
|
||||
milena.riga, супер красиво! дороговато правда,но реально красиво))
|
|
||||
|
||||
muzi, спасибо, мне тоже очень нравится
Carin, доктор не то что не рекомендовал компрессы с димексидом, он сказал что и синяки и отеки и так пройдут. Мне показалось, что от компрессов (лиотон, а сверху ватные диски с димексидом) - синяки тоже посветлей стали, они у меня очень сильные. Я наивно полагала, что через 10 дней приеду и ничего не видно будет. Сейчас синяки и отекшая переносица, очень бросается в глаза такой вид. |
|
||||
|
||||
milena.riga, ну насчёт синяков не могу ничего сказать....Их у меня практически не было
|
|
||||
|
||||
milena.riga, Супер результат! Тоже остановилась на Арбатове. Буду вас использовать как пример. Все таки его работа, он поймет, что к чему.
|
|
||||
|
||||
Milena.riga, носик вышел суперский. Когда увидела твое фото в инстаграме у ВВ, не зная, что это ты, про себя подумала "с жиру бесится, как я))" . Твой исходник был не самый худший. Но сейчас супер. Дай Бог чтобы так и осталось.
|
||||
|
||||
milena.riga, красивый носик у Вас! Отличная работа
Буду следить за вашей темой и новыми фото ;) Скажите, пожалуйста, а через сколько времени после операции Вы полетели домой? И какие советы у хирургов по полётам на самолете после операции? |
|
||||
|
||||
Lisenish, спасибо! И вам желаю удачи!
Glen, ох, я тоже на это надеюсь, что все будет отлично. Меня многие отговаривали, но на данный момент я ни капли не жалею Гуру, я прооперировалась 1 мая, 2 мая уехала в апартаменты из больницы, 8 мая сняли гипс, а 9-го вечером я улетела домой. Когда я только принимала решение, когда лететь (думала лететь с гипсом домой) - доктор сказал что гипс можно и в Риге снять. Хорошо что я не улетела с гипсом во-первых, видок еще тот у меня был, я думаю, паспортный контроль так просто я бы не прошла, во-вторых - гипс так довольно плотно прилеплен к носу был, если бы мне его отрывал не тот врач, который оперировал и накладывал гипс, я бы наверное со страху, что испортят свежеоперированный нос, очень сильно переживала бы. |
|
||||
|
||||
milena.riga, спасибо за ответ
А вы делали какие то процедуры потом уже в Риге по приезду? |
|
||||
|
||||
Гуру, я только дома делаю компрессы с димексидом и лиотоном, у меня отеки есть, но не сильные, синяки только а-ля панда.
|
|
||||
|
||||
milena.riga, лицо утонченнее стало на мой взгляд. Смотрится гармонично с новым носиком.
|
||||
|
||||
IrisPV, спасибо!
|