Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
оля5481, очень странный наркоз у Вас был, может все-таки не общий, а седативный сон. При общем вряд ли что-то почувствуешь.
|
|
||||
|
||||
Natalishka, общий был с трубкой. вливали много лекарств, наверно я плохо поддаюсь наркозу.
|
|
||||
|
||||
оля5481, если док не делает под седацией,придётся соглашаться на общий.Я провела 7 часов под седацией во время смаса+платизмо+височная,не дергаясь)))В вашем случае напрашивается предположение,что анастезиолог неверно рассчитал дозу препаратов и не уследил за показателями организма,выводящимися на монитор,иначе должен был мгновенно сориентироваться ,увидев изменившиеся показатели(
|
|
||||
|
||||
Elen03, ого 7 часов. я бы рискнула но врач отказывается. лан что будет то будет. после трубки ужасные ощущения, горло болит и говорить не можешь. может в этот раз обойдется
|
|
||||
|
||||
Gelena995, подтяжка средней зоны
|
|
||||
|
||||
Геройский герой! Пока Шансик не сказал об окончании ОП, я дышать боялась.)))
оля5481, какая подтяжка? Эндо? СМАС? |
|
||||
|
||||
Gelena995, смас
|
|
||||
|
||||
оля5481, если не секрет, денег сколько стоит СМАС и ППЛ? Цены можно называть на форуме.
оля5481, а анестезиолог тот же? |
|
||||
|
||||
тGelena995, т.к я постоянный клиент мне со скидкой обходится 67 т). анестезиолог тот же я с ним уже все обсудила.
|
|
||||
|
||||
Я про такое слышала от пациенток других врачей, но, к счастью, оба раза у анестезиологов в моей клинике моё горло оставалось девственным.
Возьмите с собой на всякий случай спрей от ангины. Типа Тантум Верде или Гексорала. Они хорошо умпокоят поврежденную слизистую и снимут боль. Я брала по совету других девочек. |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо за совет, возьму обязательно. стопангин подойдет, как раз есть дома?
|
|
||||
|
||||
оля5481,
Думаю, подойдет. При наркозе же трубка горло раздражает и травмирует. А всякие противоангинные слизистую дезинфицируют и успокаивают. Должно помочь! Удачи тебе! Всё будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо большое
|
|
||||
|
||||
лучшее средство для смягчения горла и связок - сироп Алтея. Ангинные таблетки напротив могут раздражать голосовые связки. Я раньше постоянно страдала от потери голоса, когда болела. А как стала сироп Алтея использовать - красотааа - ни разу голос не теряла больше
Тантум Верде тоже приятная штука |
|
||||
|
||||
оля5481, я перед ОП Детралекс пила, назначал док.
Вот тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...4&postcount=10 Серб тоже Мари 58 его назначала. Может с доком проконсультироваться и Вам? |
|
||||
|
||||
Gelena995, поздно наверно пить, операция во вторник
|
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо. обязательно как вернусь домой
|
|
||||
|
||||
оля5481, Мы с Вами из одного города. Только оперировалась я не у себя. Скобы мне Ястеров уже дома снимал. Желаю Вам удачи и красивого результата. По фото с шеей воде нет проблем.
|
Закрытая тема |
|
|