Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть III
Юля
А база это как))? Подразни нас))) дай нам новых фото( без белья) свеженьких))) Мы тутачки млеть будем)) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, база--это основание импланта)да я уж и не фотаю теперь сиси)после ОП весь телефон забит и своими и чужими)
Sylvia, и межгрудка и чтоб пошире вобщем были) |
|
||||
|
||||
Julia!, а импланты с требуемыми параметрами в линейках производителей есть?
|
|
||||
|
||||
Julia!, ты что! 4 размер это D ,у меня такой размер, у тебя точно не 4-5, так как мои почти в два раза меньше
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, А визуально со стороны тоже 4ка получилась? Мне кажется по белью всегда размер больше выходит ) у меня тоже д, но со стороны 3 обычная
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, мне кажется, что все таки на 4, смотри (правда, я ранее уже выкладывала) ( думаю мне можно в этой теме у меня 390 и + липофил по 130 был)
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, я визуально имела ввиду)вот смотри)у тебя 520...у меня больше всего на 270)..у тебя плюс своё наверное что то было,а у меня полный 0,да и база всего 13,6,а ещё при этом я громадная...
Meravigliosa, а сиси прям Ах!!!на самом деле у тебя на 4 смотрятся...никак не меньше) |
|
||||
|
||||
Они прекрасно, спасибо) месяц прошёл, перерыла все магазы с бельём, у нас в городе нет таких размеров) только бабушкины хлопковые))) видимо на заказ буду шить) Реабилитация такая лёгкая во второй раз! Прям удивило меня это очень) |
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть IV
Rikkoto
мамочка))) круть))) а дайте нам фото без белья)))) Какой размер у вас получился? А ОГ? Ещё тож интересует))) У Арбатова повтор 300? Да?это же Москва? Rikkoto А сколько у вас прошло после первой оп по времени? |
|
||||
|
||||
Rikkoto вау!!! Я б на улице увидела такую красоту, точно б в какой-нибудь колодец рухнула, заглядевшись!)) крутецкая грудь!!! Пойду твоей фоткой мужу в нос потыкаю "Смотри, какие у людей грудЯ! Мне тоже такие надо!!!"
|
|
||||
|
||||
Rikkoto, оумайгадбл, вот это вот то, что надо!
Блин, я своему доку сказала вчера, что надо было больше брать, так он мне "ты что, с твоей конституцией субтильной хочешь быть мамой чичоллиной?". Минималист( А тут вон оно как бывает! Идеально! |
|
||||
|
||||
Rikkoto, обалдеть же можно!!! А сколько ставили в первый раз и через сколько вторая ОП после первой?
Julia!, я в шоке! Ставят 350, говорят, что 375!!! Если бы больше не было ОП, так и думала бы.. А через сколько времени вторая ОП? И да, очень нравится межгрудочка пышная красивая, а не два торчка как у меня, пока не размягчились, вообще в кучку собрать не могу( А пипец, пойти на вторую ОП, договориться на 500, а поставят 420 например и типа, это на тебе худышке так смотрятся, тканей просто не хватает, кожа тонкая((( ЯSasha, а тебе с первого раза 500 поставили? Под мышцу? Смотрятся очень круто! |
|
||||
|
||||
Rikkoto, Aaaa!!!!!))я то же такие хочу!!!!!!)
Mama1980, ага) я тут всем-у меня 375,375)))так бы и не узнала, вторая ОП через 7 лет)ты подожди...времени мало прошло.у меня в кучку сразу сводились,но твердые...я сама такие выбирала,зато ни намёка на рябь) Luciferka, сама слюни пускаю на Риккото.ей же арбатов делал,поэтому импланты аллерган(натрель) у них база 14,5 |
|
||||
|
||||
А сколько мл у Rikkoto?
|
Закрытая тема |
|
|