Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, а фото профиль можно посмотреть? А вы сами гипс сняли, это не повлияет ни на что? Вообще хорошо бы чтобы хирург, чтобы и посмотрел и оценил состояние носа после гипса. Потом нужно на осмотры ездить, чтобы хирург наблюдал течение схождения отека, и чтобы если что не так(дабы не упустить момент)назначил уколы или процедуры( именно он, а не девочки с сайта например). В период реабы нужно вести себя оч ответственно.
Извиняюсь, вот вы сняли гипс, может вам нужно после склейки на носу держать, кому то такое советуют, вы у хирурга были? И общения , осмотры ,должны быть чтобы хирург трогал нос,оценивал. Особо после 3-й операции. |
|
||||
|
||||
Вердова,в день снятия гипса у нас были похороны,накануне были выходные,поэтому и пришлось снимать самой,вариантов вообще не было.Все делала с согласия доктора.На осмотр поеду на след неделе.Сейчас клею стрипы (не сдираю,а аккуратно смываю их)ну и лиотон+димексид.А уколы какие назначают-дипроспан? -думаю мне его не удастся избежать. Профиль сфоткаю,хорошо,как только отек спадет.
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, ой, простите.
Да, дипроспаном уколы если понадобится. Да можно и в отеке сфоткать, будет полезно и познавательно следить тогда за схождением отека, думаю многим интересно как носики выглядят на разных промежутках времени. |
|
||||
|
||||
В обрезке нос до,в серой кофте сейчас Отек сильный, опух верх носа,от кончика и до бровей. Даже межбровка отекла. Если до 7 июня не будет положительной динамики- попрошу уколоть дипроспан. |
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, фотки не оч хорошего качества, но даже в отеке видна разница по размерам и форме. Отек ещё долго будет держаться. С дипроспаном так рано врядли получится, ведь нос ещё будет уменьшатся и меняться, узнайте у хирурга с какого месяца колется дипроспан. Во избежание побочек( как вмятины например), лучше делать когда врач скажет. Думаю нужно набраться терпения и выжидать.
|
|
||||
|
||||
Настя84, мне кажется у тебя не такой и сильный отек, носик вполне приличный, маленький. Может и не стоит колоть пока, не настаивай, послушай что док скажет.
щас твои вложения пересмотрела, носик- милашка , валики вдоль спинки позже сдуются. Самой-то нравится? как окружающие, замечают? Werdova, спасибо, да, жду-жду! Буду держать в курсе, о Червякове В.И. очень мало информации, надеюсь кому -то поможет мой опыт., хотя к нему активно едут, Иваново-Владимир-Москва , мои глаза -свидетели))) |
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, ну у меня уже да, не большой, основной на ноздрях и кончике, и твердые они, кончик так вообще онемевший ещё)) смешной такой)) я и не настаивала, она сама сказала, что надо будет, но я без надобности не прошу сама, да и не профессионал я, не понимаю когда необходимость)) Ты знаешь, лучший друг у меня как то неоднозначно сначала отреагировал, но чуть позже, я в окно просто смотрела в машине, он сказал "вообще не ты")) ещё, я по привычке, когда вижу что на меня смотрят в профиль, стараюсь его отворачивать, потом вспоминаю, что уже можно не комплексовать)) ещё один друг, когда я спросила, почему он молчит и не комментирует, он ответил "я и раньше изъянов не видел")) сестра сказала "пятачек какой то")) Кароч, не пойму какая реакция))
|
|
||||
|
||||
Нос от дипроспана раздуло уже? Надо же,какие доки разные,кто-то старается не колоть дипроспан,до последнего тянут.Мне Останин в 8мес уколол,когда уже поздно было .Насте без особо сильного отека укололи в месяц,чисто мое ИМХО,что и без укола кожа села хорошо.
В любом случае я за результат,готова что угодно и когда угодно мазать и колоть,лишь бы не рубцы. |
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, у меня вопрос, старые рубцы срезали?( или вообще , их срезают?) Просто получится тогда что старые остались и новые прибавились( а они по любому будут в процессе заживления), вот не пойму, может ли это повлиять на результат..? Ну то что грубое рубцевание влияет это знаю.
Провинциалка 33, у вас повторное рино, поэтому заживление и схождение отеков будет дольше конечно, думаю и методы тогда другие послереабелитационные . Все индивидуально, поэтому слушаем в первую очередь хирурга своего). |
|
||||
|
||||
Вердова,поеду спрошу у дока,он мне что- то объяснял,но я только казалась адекватной после наркоза)) помню,что что кожу шлифанул ,остеотомию сделал, что нос сложный,но ему понравился... И вроде на операционном столе дипроспан поставил,если не ошибаюсь. На снятии швов целый консилиум был,не успела вопросы позадавать.
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, раздуло сначало, кудрявый стал и красноватый, пока до дома доехала, мин 30 все прошло...Я вот не понимаю, когда прям сильный отёк, как только зашла, она мне говорит "ни фига себе разбарабанило"))) я спросила "точно надо???"...док сказала, что грамулечку все равно поставит...ну и узлы оставшиеся убрала, все успокаивала меня, мол, потерпи..А я говорю "чего терпеть? Я не чувствую совсем ни чего больного"))) за руки , говорит, ее хватают, и нашатырь некоторым надо. После меня пришла девочка, видно, что страдает, гипс снимать, сразу попросила нашатырь)
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, да, верно, лучше лишний раз спросить, показаться доку это же нормально.
|
|
||||
|
||||
Сделала вчера опи рино плюс маммо. Грудь почти не беспокоит. Но нос.....это жесть. Дышать не могу, глотать тоже. Просто паника. Медсестры давали таблетки успокоительнын,, сделали укол. Этого больше всего и боялась как не дышать носом. Просила вытащить эти турунды раньше. Не хотят рисковать, отказались. В общем ужас из ужасов. Маммо на фоне носа просто незаметна.спать не могу, есть тоже.
Арбатов сказал что все прошло хорошо. Только это и радует. |
|
||||
|
||||
Настя84, спасибо за новые фотки носика!
Понравилось как кончик аккуратно поднят, что ноздри не видны пятаком когда смотришь спереди ! У тебя вроде Ещё не было склейки до и после одновременно или я пропустила? |
|
||||
|
||||
Kinriv, вы уже решили что именно у кого будете оперировать?
Поддержу всех здесь, кто говорил о теле, стиле и лоске. Мужчинам, причём любой ориентации, даже с неклассически красивым лицом, первым делом меняют все именно тело и лоск, - это два параметра, с которыми "прощается" любые погрешности в лице. Стоит посмотреть на мужчин моделей в западной Европе, лица разные, включая неклассически красивые как принято, НО тело и лоск это ВСЕ, причём без них даже с красивым лицом не предложат контракт, и девушки не потянутся. Добавлю также, спорт для идеального тела меняет также характер, что чувствуется в мужчине и притягивает ;) |
Закрытая тема |
|
|