Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bykalllka, ну это надо с доктором советоваться конечно, если показания есть, почему бы и нет делают ещё эндо лба вроде, взгляд приоткрыть...
|
|
||||
|
||||
Булочкина, да, у меня знакомая делала, но вместе со лбом и открытым взглядом в таком случае - брови улетают высоко-высоко ;))) моему лицу это не очень подходит)))
и еще около 8 месяцев - года нормальной мимики лба нет, от натяжения (не знаю у всех ли так, но у моей знакомой именно так было ))) но ей шла эта подтяжка, у нее были "грустные еврейские" глаза, как она их называла, а после эндо, очень выразительный взгляд стал) |
|
||||
|
||||
Вот кстати ещё фото разметки по блефаропластике, как считаете, достаточно отрезали или можно было больше? И фото с реабилитации 2-й и 3-й день. Завтра еду на микротоки, говорят хорошо помогает от отеков и потом на снятие швов с век
|
|
||||
|
||||
На веках отек же ещё после блефаропластики и нужно учитывать что отек на веках и после рино значительный всегда и у всех, не спешите с выводами и себя не озадачивайте, все будет ок
|
|
||||
|
||||
Fankloid, спасибо, буду терпеливо ждать просто хочется увидеть что получится
|
|
||||
|
||||
Булочкина, а блефоропластику делали с удалением грыж?
|
|
||||
|
||||
dani_ela, про грыжи мне доктор ничего не говорила, в четверг будет снятие гипса, я обязательно спрошу у неё и отвечу вам
|
|
||||
|
||||
Сегодня 4-й день, сняли швы с век, процедура немного болезненна( Ещё прошла первый бесплатный сеанс микротоков от клиники, большая часть отека спала, стало гораздо легче
|
|
||||
|
||||
Булочкина, наблюдаю уже некоторое время за работами доктора, очень у неё всё деликатно и со вкусом и сама она как выглядит мне нравится.
|
|
||||
|
||||
dani_ela, ага, видно что ухаживает и следит за своей внешностью, у меня всегда к таким докторам и косметологам доверия почему-то больше
|
|
||||
|
||||
Сегодня 7-й день, швы прекрасно заживают, следов от операции не остаётся)) Прошла второй сеанс микротоков, отек ещё спал, и я уже задышала!) Ночью почти не сушит рот Сегодня снимут гипс наконец-то. Только вот синяки плохо сходят, Синякоф не помогает. Посоветуйте плиз что-нибудь! На фото вечером с тональником, и утро 7й день
|
|
||||
|
||||
Булочкина, вы очень красивая девушка, желаю вам пройти реабилитацию без проблем
пс: мне кажется, что иногда с синяками нужно смириться и просто ждать, мази не особо помогают |
|
||||
|
||||
dani_ela, узнала сегодня, да, немного грыжи удаляли
sofinesse, спасибо! К счастью нашла решение, доктор подсказала после микротоков пройтись лазером v-beam, застойные синяки на глазах рассосутся) Завтра попробую |
|
||||
|
||||
Наконец-то сняли гипс, просто свобода!)) Нос в отеке сильном на переносице и на кончике, но он меня уже в себя влюбил! Спинка идеально ровная и достаточно тонкая, кончик кругленький чуть курносый, никакого хряща не торчит, теперь изучаю себя постоянно в зеркале :-D Ну а швы на глазах в идеальном состоянии, только с отеком пока. Думаю через пару дней отек больше сойдёт, нос придёт в чувства (пока сильное онемение) и скину склейку с фото до На фотках ракурсы не стандартные, а те которые раньше были бы неудачными
|
|
||||
|
||||
Булочкина,результат супер!и глаза и нос,очень деликатно проведена операция! У вас тот случай,когда миллиметры украшают.Очень хорошо)
|
|
||||
|
||||
10 дней! Постепенно сходит онемение с носа, я уже прекрасно дышу, ночью не храплю и т.д.. Хряшика нет, очень надеюсь что он не вылезет когда спадёт отек, прям молюсь Парню моему очень нос нравится, признался спустя 3 года что до этого ему мой нос не нравился как и мне Меня не обидело, от комплекса избавилась Веки вообще сильно радуют! Швы незаметны, веки подтянуты, стрелочки выходят идеальными, форма глаз стала интересной такой, необычной, а до этого можно сказать были безформенны :D Вот только синяки долго не проходят, застоялись. Сходила вчера на лазер фортун, было больно, но они на глазах посветлели и начали проходить по-тихоньку. Отек особо уже не ощущаю, но он есть и судя по всему много, спасибо моим почкам, в клинике где делали микротоки дополнительно прописали пить две недели траумель и лимфомиозот, лучше с каждым днём
Провинциалка 33, спасибо! Да, тоже самое говорят друзья!) безумно счастлива)) |
|
||||
|
||||
Булочкина, боже, результат фантастика, нос уже прекрасен, я даже отек особо и не вижу на фото, и глаза выразительные такие!! Поздравляю!!
|
|
||||
|
||||
Булочкина, Очень красиво. Глаза отдохнувшие, несмотря на синяки. У вас стало кукольное лицо.
|
|
||||
|
||||
Булочкина, здорово получилось все, поздравляю вас!
подскажите пожалуйста сколько стоила ринопластика +блефаропластика у Поздникиной? пс: без косметики вы намного красивее |
|
||||
|
||||
Bykalllka, Спасибо! Верно, так и не скажешь что отек, сама поверить не могу что нос ещё меньше станет
Lisenish, спасибо, есть такое, особенно кукольные глаза мне нравятся sofinesse, согласна! Я и сама вижу что без косметики лучше, да и макияжем особо не владею. Но вот после рино и блефаро приходится как нимимум первый месяц замазывать синяки и швы, ещё и кожу привести в порядок после гипса надо, но на чистки и прочее пока нельзя Вот и выкручиваюсь как могу) спасибо за поздравление) |