Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Alena34, какой массаж на отеках и на травмированных тканях? вдруг некроз или тромб? Не придумывай!
|
|
||||
|
||||
Alena34,
не паникуй, balutina правильно пишет - какие, наифиг, массажи на свежую рану???? ты спроси ВРАЧА!!! Оспидяяяя... нормальная у тебя реакция, 4-5 дней, потом оживёшь как раз к твоему вылету будешь огурцом *ну, немного побитым, но всё же* ДЕРЖИСЬ!!! ты уже прошла оп, осталось совсем немного - пережить реабу! зато вон какие формы! |
|
||||
|
||||
Alena34, безумно рада за тебя! Что все таки ты решилась! Разницу видно уже в отеке, а будет намного намного лучше. У меня первые дней десять тоже тяжелыми были, хотя липофила не было только липосакия!!. массаж на таком раннем сроке я думаю рановато! Там же ещё ничего не приросло толком. От синяков мне хорошо помогала мазь синяк офф. Но они раньше чем через неделю две не пройдут. И то что гуляешь-молодец! Это как раз способствует схождению отека, а вот сидеть в одном положении долго нельзя.
|
||||
|
||||
Alena34, нельзя массаж! мажь мазями и компру не снимай,отёк быстрее спадёт. можно морс из клюквы или зелёный чай,от отёков.Ещё хорошо капли лимфомиозот,тоже помогают. Красота требует жертв...
|
||||
|
||||
Alena34, , поздравляю! Держись! Синяки жесть конечно. Зато потом фигурка отпад будет
|
|
||||
|
||||
Никаких массажей, ты что?? Низзя сейчас, терпи, милая, скоро станет легче. Реаба всегда самое сложное после операции, собери волю в кулачок и тешь себя мыслями о том, как будешь ходить, виляя красивой попой,а следом -мужики табунами
|
||||
|
||||
Все болит и меня тошнит от всего, что бы я не съела. Я не могу сидеть , лежать , стоять , ходить
|
||||
|
||||
Alena34, терпи малыш! Спина недели 2 будет болеть прилично. На объёмы сейчас не смотри. Это отёк. А мне массаж после липо только через 2 недели разрешили.
|
||||
|
||||
Держись,Аленка!Думай что боль пройдет,а красота останется!)
|
|
||||
|
||||
и одежда по другому сядет,так что гардеробчик придется сменить
|
|
||||
|
||||
Девушки, массаж лимфодренажный можно, он синяки разгоняет. Очень нежный и мягкий. Я делала, мне очень помогло: отёчность уменьшалась, обменные процессы в тканях быстрее шли.
|
|
||||
|
||||
Алёнка! Держись маленький солдатик, тяжела битва за красоту, но победа будет за нами)))
Постарайся эти дни поберечь себя, не надо подвигов и физической нагрузки, организм и так в жесточайшем стрессе, дай ему отдохнуть и расслабиться.
|
||||
|
||||
Alena34, ибупрофен 600 каждые 8 часов , нош-па 2тб и не менее 2 литров воды. В мазилки не верю ,но простое поглаживание тела не помешает, а дренаж стоит?
|
|
||||
|
||||
barsa, дренажа нет. Пойду сейчас за ибупрофеном, а чем он помогает ? Я бы на эти крема уже 100 евро истратила
|
||||
|
||||
Alena34, ибупрофен притупляет эти боли и он мне кажется воспаление снимает. На пятый день разнесет и потом уже так надуватся не будешь. Надо больше пить ,что бы чаще в туалет ходить , в тебе же ещё раствора полно физиалогического им жир разбавляют надо что бы с чем выходило эта смесь лимфы. Нош-па мне лично помогает воду гнать, с утра 2 тб и стакан воды и можно у туалета жить)))))
|
|
||||
|
||||
barsa, а можно ибупрофен с антибиотиком, который мне врач прописал? Я пью ципрофлоксацин
|
||||
|
||||
Alena34, спроси лучше об этом у доктора. Может слабые мочегонные попринимать? Или что-то из натур продуктов? Например зелёный чай с молоком. Я тоже после него в туалет раз пять в течении часа бегаю. Хватит деньги на кремы беспонтовые тратить. Все само и без них пройдёт. Подумаешь синяки, зачем от них избавляться? Под компрой не видно ж.
|
|
||||
|
||||
Alena34, массаж можно начинать в 2 недели делать. Гурьянов в Instagram твою попу разместил красотку
|
||||
|
||||
Моя жо в инстаграмме?)))) надо посмотреть)))
Точно! Моя родненькая попа) По татушке то заметно сразу . Блин, а че он про ноги не написал?? Он же мне ноги лепил внутри и сзади! balutina, спрашивала про мочегонные, сказал, что не надо.. мне вообще кажется , что крема никак не помогает схождению синяков .. а знаете , что самое ужасное ? Это когда ты застёгиваешь последний крючок компры и понимаешь , что есть ещё одна лишняя зацепка для крючка
|
||||
|
||||
Alena34, синяк офф пробовала?? У меня на ногах не синяки, а сплошное полотно синее было, только синяк офф осветлял , на глазах прям. Чем быстрее синяки убрать, тем лучше восстановится кровообращение в зоне синяка.