Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AM32, ох, мой док. Не вариант. Не сложилось у нас с ним. Я вот думаю — узи или кт?
|
|
||||
|
||||
Не в этом случае. Болит и беспокоит - надо показать лично врачу. Диагностика (уз,кт,мрт) тут что диагностирует? Только опухли,серомы, контрактуры ... И осмотр все-таки не заменит. Тем более, кт на грудной отдел немалую рентг.нагрузку дает. Ну, сходите для успокоения на УЗИ. Оно хоть безвредно и недорого стоит.
|
|
||||
|
||||
Наута, у тебя сколько времени прошло после оп? С приложения подпись не вижу, сори. Ох уж эти левые сиськи, парой постов выше тоже на свою левую жаловалась
|
|
||||
|
||||
Всем привет! 2 недели после операции, доступ под грудью, сегодня с утра на одной груди выше шва до кожи дотрагиваться очень неприятно, компра шоркает по коже, аж терпеть уже не могу. Шов онемевший, но он у меня то немеет, то нет. Ничего не болит, темпы нет. Было у кого такое? Может помазать чем? Помогите советом.
|
|
||||
|
||||
TanyFa, 9 месяцев.
Доктор мой не скажет ничего. Она когда контурировать начинала, он даже не взглянул. |
|
||||
|
||||
AM32, Спасибо. Только вопрос — всё ли оно показывает?
|
|
||||
|
||||
УЗИ? Всё это что? Какие-то образования (фибромы,серомы, контрактуры, инфильтраты и прочее)покажет. Ну, а , например, нерва защемление или мышцы/кости болячки - нет.
|
|
||||
|
||||
Вот и я с вами! Только очухалась после операции) сама не знаю ещё , сколько поставили. Кажется самый маленький 230 . Вроде вот встаю уже , хожу. Слева нормально, а справа как будто в грудь и чуть выше прям в упор выстрелили ( Фото пока не смогла загрузить . 2 раза что то вылетало. Попозже попробую ещё раз
|
|
||||
|
||||
Ната4, третья неделя - она такая), это нервы начинают " отходить". Ничего страшного, терпи недели 2.
Даймонд! Поздравляю! Легкой реабилитации) |
|
||||
|
||||
Я узнала наконец сколько мне поставили : Motiva ergonomix round 265 слева и 285 справа. Поэтому справа и больнее. Док сказал пришлось там повозиться. С телефона никак не могу фото добавить, теперь уж видимо из дома. В обед обещали отпустить. Удивило то, что сказали сразу руки разрабатывать. Т.е поднимать вверх и сзади в замок собирать!!! За руль тоже сказали по самочувствиию на 3 день можно. Чувствую пока нормально себя, встаю без проблем аккуратненько. Если не трогать, то уже и не болит. Слева вообще как будто ничего не делали...
|
|
||||
|
||||
Даймонд
Поздравляю,восстанавливайся скорее))) Наута Конечно на УЗИ сходи,самой спокойней будет |
|
||||
|
||||
Девченки подскажите у кого то было такое - когда я рассстегиваю компру у меня через 5-10 минут начинает кружится голова, первый раз на вторые сутки когда док компрессионнку расстегивал я чуть в кабинете не упала в глазах все поплыло, сейчас пока белье стираю хожу в обычном лифаке, так же появляется слабость и головокружения. Что это может быть и как с этим бороться. Док говорит что первый раз про такое слышит.
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka_86, у некоторых девочек так было. Со временем проходит. Лучше в такой ситуации полежать.
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka_86, мне когда муж первый раз делал перевязку я реально потеряла сознание, при чем не от вида швов, я их не видела, они под мышкой. Муж только расстегнул шлейку на компре и все перед глазами поплыло, помню как присела на ванную и сказала "держи меня".Пришла в себя когда муж уже с ванной принёс и уложил на кровать. Открываю глаза а он весь белый, по ходу здорово испугался
|
|
||||
|
||||
Bysinca, А когда примерно оно пройти должно? Мне самой страшно) я уже дни считаю как без компры ходить начну, последняя неделя осталась, а тут такое
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka_86, у меня такое один раз было. Слава Богу больше не повторялось( муж второй бы раз не пережил) Правда компру я ещё не снимала
|
Закрытая тема |
|
|