Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже сначала подумала про углы, которые немного смягчат овал. И почему-то мне кажется, что художник Гурьянова это предложит. Но посмотрим)
Буду следить за Вашей темкой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга9090, а вы можете выложить фото с сильно запрокинутой головой, вид носа снизу? чтобы оценить целесообразность подрезания ноздрей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга9090, нужен нос, можно височную . Нос мясистый, смотри дока , который работает с широкими носами. Скулы супер, больше ничего не нужно.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, ни один хирург такой нос не сделает. Конечно, нос широковат для лица, но с этим придется смириться.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Оо какой классный список) залысины височные это прям в точку! Не знала что пересадка нужна. |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга9090, ну я писала максимум))
Корейцы, например, оч часто дополняют оп исправлением передней линии роста волос и ее понижением при необходимости. Идеальной считается овальная линия для женщин и прямоугольная (М-образная) для мужчин. Насчет пересадки думайте сами, это очень геморный процесс, почитайте мои посты в теме Пересадка волос. |
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, 1 пример от Радионова, похож на исходник Ольги.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Надо консультироваться у разных хирургов, желательно моделирование попросить и сравнить их образцы)
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, исходники не идентичные. В этих примерах у исходника толстая размытая спинка, спинку и кончик сузили. Но расстояние между местами прикрепления ноздрей практически не изменилось, несмотря на подрезание.
У Ольга9090 спинка нормальная, кончик тоже, можно немного сузить хрящи. Считается красивым, когда ширина спинки анфас = 1-1,1 ширины кончика. Но сами места прикрепления ноздрей нельзя сдвинуть, нос останется широким. dubovickaya.ekaterina, ну можно, но это бессмысленно. Есть вещи, которые пластика изменить не может, широкое прикрепление ноздрей - одна из них. Добросовестные хирурги так и скажут, недобросовестные могут наобещать и испортить нос. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я предполагаю что, ноздри подрезать не надо. И опять таки, точнее чем хирурги, конечно никто не скажет.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга9090, немного подрезать можно, но ширина носа уменьшится на 1-2 мм в лучшем случае. Нужно сделать кончик более заостренным и выдвинуть колумеллу, подложив хрящ, видно, что она запавшая (т.н. слепой нос).
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ничего себе... не думала что у меня с носом все так сложно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга9090, я это все пишу не для того, чтобы вас напугать, а чтобы объяснить реальные перспективы.
Кстати, я так понимаю, что вы уже выбрали хирурга? На консе были? Что он-то вам сказал, какой план оп предлагает? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Операция планируется примерно в феврале-марте. Поэтому на консультации ещё не была. Как сделаю рино, буду писать о результатах))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга9090, по правилам форума, нельзя цитировать предыдущее сообщение. Могут наказать. Если время есть можно исправить.
|
||||
|
||||
![]()
Не знала об этом правиле. Больше не буду )
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга9090, нос сложный, прислушайтесь к
Ledenezz, она очень хорошие советы даёт. Я во многом с ней солидарна. И ещё, моделирование пост 23, сомнительно что настолько реально сузить будет. У всего есть свой предел, и если сужение желаемое будет идти в разрез с дыхательными функциями, то вам естественно так сильно никто не станет носик заужать. Нормальное дыхание носом- это приоритет всех нормальных хирургов. |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, добрый день. Поделитесь пож-та информацией) Я сейчас ищу хирурга, мой нос очень схож с Вашим, поделитесь пож-та результатами. Как у Вас всё прошло? Довольны результатом?
|