Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лапуша, да, это лето. Но так как лето подходит к концу, да и не жаркое оно уж такое... А цена жаркая!
И все самое хорошее в моей жизни случалось спонтанно!) Я не умею долго думать...) |
|
||||
|
||||
murrrk,
Dbnf, а вы спрашивали у Ищ про этот смас? Почему он тогда не указывается, как просто смас , да и цена на полный смас другая вроде тут озвучивалась периодически? А если это все же не полный смас, то смущает наличие полного комплекта разрезов , как при полном смасе. Девочки, а кто-то может это уточнить у Ищ? Может мне тоже нужен такой нижний смас, но тогда не согласна на разрезы по уху. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, когда я увидела у opajon (смотри соседнюю тему) этот же пункт, я спрашивала у АЛ, он сказал, что обычный СМАС. Просто иногда делается с захватом средней зоны, а Dbnf это не надо, у неё же сделана средняя уже.
|
|
||||
|
||||
murrrk, Посмотрела описание результатов на сайте Артимеды, формулировка разная везде:
1.Произведено устранение данной деформации с применением операции по типу SMAS – лифтинга нижне-средней зоны лица. 2.Произведена классическая подтяжка мягких тканей лица и шеи с платизмопластикой и контурной пластикой подбородка. 3.Произведено: SMAS-лифтинг с устранением выворота нижних век. 4. Классический фейслифтинг с латеральной кантопексией для устранения выворота нижних век. Это что все разные названия одной оп получается? |
|
||||
|
||||
Ну конечно.
И у Вики будут обычные разрезы, как у всех Ищенковских. Швы по козелку, один уходит в волосистую часть вверх от раковины, второй горизонтально в волосы, перпендикулярно раковине за ухом. |
|
||||
|
||||
Странно, однако… разрезы одинаковые, а объем везде разный… Или по кругу все лицо подтянуть/переместить или только низ, есть вроде разница?
Но это, видимо, в методики уже надо уходить. |
|
||||
|
||||
Dbnf, поздравляю с выбором и принятием решения. Очень ответственный шаг сделан. Ведь тебе до полной гармонии совсем чуть-чуть осталось. Кузин прекрасно справился с верхней частью, а Ищенко подтянет низ. Овалы Ищенко делать умеет. Авот платизмопластика с репорацией подбородка - это что? Это ведь не имплант?
|
|
||||
|
||||
oleandra, репозиция. Немного о ней:
Сейчас скажу страшное словосочетание)) "Ведьмин подбородок". С возрастом меняются не только ткани, но и кости. Имплант мне не нужен. Но собственными тканями надо сделать улучшайзинг!) Потому что после подтяжки, но без репозиции, подбородок покажет себя таким, каким он стал с возрастом... А овалов от Ищенко здесь много! И они все просто потрясающие! Да, еще добавлю. У меня будет и медиальная платизмопластика. Мышца совсем ку-ку.. 4 тяжа. Надеюсь похвалиться идеальной шеей!!!) Боже!!! Как я этого ждала!!!) я чокнусь, наверное, от радости)) |
|
||||
|
||||
Dbnf, а Ищ тебе рассказал, как будет "репарировать " твой подбородок? Если кость убывает, то как своими тканями восстановить? Вы обсуждали это? У тебя очень красивое лицо, должна получиться просто супер-красотка, буду ждать твоего преображения с нетерпением).
|
|
||||
|
||||
Dbnf, поздравляю с принятием решения и открытием темки!!!! Викусь, я верю,что наш выбор дока верный!!!! В последнее время много красоток из по его ручек здесь тусуется!!!! )))..спасибо им,помогают определиться с доком)....Буду заглядывать в твой домик,переживать вместе с тобой твою реабу и радоваться преображению!!!)))
Да,поддерживаю N@t@ly, насчёт вопроса про подбородок...что за свои ткани в него добавляют??? Интересно... |
|
||||
|
||||
Девушки, увы, тонкостей я не понимаю. Скажу банально: видимо собственным "мясом"...) Но впервые я услышала, что именно мне недостаточно одного СМАСа и надо "работать" и с подбородком, у первого дока. И это страшное словосочетание тоже. Поэтому просто кивнула в ответ как умная!))
Не знаю. Расскажу, как только избавлюсь от этого!) Спасибо вам, вы мне столько комплиментов наговорили)) Обещаю разузнать рецепт от колдовского подбородка! Может даже с помощью "ведьминских" приемов..))))) Чуфыыырь... Муфыыырь.. (Колдую)) |
|
||||
|
||||
Спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, поздравляю с открытием новой темы! Сначала даже глазам не поверила, вроде бы ты попозже собиралась. Молодец, что решилась, очень рада за тебя))) В последнее время столько красавиц от Ищенко появилось, не сомневаюсь, что ты - следующая!
Dbnf, Вика, а до меня сейчас дошло - а как же акция? Не будешь участвовать? |
|
||||
|
||||
Dbnf Поздравляю тебя с волнующим выбором, решением и радостным предвкушением!!! Какие это волнующие чувства..))) пусть они приведут тебя к свершению задуманного в самом лучшем и прекрасном образе!!!
С открытием тебя своей темки, буду благодарным гостем...))) |
|
||||
|
||||
Angi, ура точно! Я буду в клинике уже 15. И буду очень рада тебя увидеть!)
Майна, спасибо. Заходи, только рада!) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, вероятнее всего, шов не будет уходить в волосы над ухом , а начинаться непосредственно от ушка вниз и за. При смасе 2/3 шов выводят же над ухом или на висок дабы проработать среднюю (у меня так), а у подруги только фейслифтинг нижней трети, у нее шов от уха и за, ну и зона отслойки меньше соответственно.
Dbnf, удачи вам и хорошего результата. |
|
||||
|
||||
Dbnf, Ой, Вика! Только увидела эту темку. Как неожиданно и так скоро! Отличный выбор врача. Удачи вам с доктором! Уверена, что будешь совсем юной красоткой)))
(а я уж думала, что буду в сисечной теме на тебя любоваться))) |
|
||||
|
||||
Тильда, спасибо за пожелание!
Evva, да, дорогая!) неожиданно! А по поводу сисечной: я снимаюсь, как только дождусь анализов.. Fasty, Лер, спасибо!!! Мне будет важна твоя поддержка! |