Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Но вот такой "исходник" собирается 1 сентября на ОП в надежные руки Павла Евгеньевича Куприна )))
Под радостные визги первоклашек ))) |
|
||||
|
||||
Ir1958, бальзам на душу! Спасибо. Вот уж воистину ждать да догонять - хуже нет )))
|
|
||||
|
||||
Арна, буду Вас поддерживать 1 сентября и далее!)
Присоединяюсь к вопросу о возрасте. И соглашусь, что исходник благодарный. Фоткайте пока себя, чтобы потом было с чем сравнить! |
|
||||
|
||||
Возраст - недавно исполнилось 64.
"Девчонка" по европейским стандартам, "старушка" - по российским ))) Рост - 169, вес - 61. |
|
||||
|
||||
Арна,
ну, про старушек - лучше будем молчать! Какие мы старушки! А у тебя ещё очень ухоженный вид и хорошая кожа. Так что, "Ещё немного! Ещё чуть-чуть"! И будет новая красотка на форуме. Правда красоту эту надо высидеть будет. Но это уже дело техники. Да и мы поможем! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Арна,у вас будет шикарный результат! Даже я бы сказала,что состояние кожи отличное. |
|
||||
|
||||
N@t@ly,
Ну так видно же, какая гладкая и цвет хороший. Я знаю/видела такие лица. Не, может с точки зрения профессионала и есть над чем работать. Но внешне для такого возраста - все очень и очень красиво. |
|
||||
|
||||
Девочки, какие вы хорошие...
С такой поддержкой совсем не страшно. |
|
||||
|
||||
Позвонили из клиники. Завтра иду туда к 13.00. Отступать некуда - впереди красота )))
|
|
||||
|
||||
Арна, хорошая костная структура)
Удачи! Оперировать будут точно под визги школьников всей страны! Ну-с, как очнешься чиркни пару слов нам )) |
|
||||
|
||||
Смешно... Есть какая-то мистика в операции 1 сентября. Я, очень взрослая "тетенька", чувствую себя, как тыщу лет назад перед этим днем. Тот же легкий мандраж и холодок внутри - а что там, завтра? )))
|
|
||||
|
||||
Арна,
У нас тут одна форумчанка делала ОП в свой ДР. Тоже символично..... начало нового биологического года и начало жизни с новым личиком...... В слову, ОП прошла отлично, реаба скоростная, результат - впечатляющий. |
|
||||
|
||||
Арна, От всей души желаю,Вам удачи!!! 1 сентября Отличная дата! Начало- Нового!!!
|
|
||||
|
||||
Арна, мне нравится результат нашей форумчанки Bud), очень достойный и естественный,на мой взгляд.Доктор у вас тот же.Заранее прошу прощения,совершенно не хочу вас обидеть,но кмк для дам постарше очень и очень важно выбрать доктора тонко чувствующего баланс между силой натяжения и естественностью.Удачи))
|