Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
4 декабря
|
|
||||
|
||||
Вот ещё фото
|
|
||||
|
||||
Мелкий носик противопоказан.
|
|
||||
|
||||
Катерина, потому что губы очень крупные?
|
|
||||
|
||||
Не только. Вон какие мощные кости лица, маленький вздернутый носик будет смотреться негармонично и даже странно.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется из большого, маленький сразу не у кого не получится... я на форуме не видела маленькие из крупных носиков.
|
|
||||
|
||||
Для моделирования фотографии должны быть студийными с метрового расстояния на однотонном фоне. Без косметики. Волосы собраны на затылке. Четкий анфас. Четкий профиль. Загрузи. Я сделаю.
|
|
||||
|
||||
Vivjen_Lia, смотри . Сделала склейку, фото не очень , нужно четко в профиль и в фас. С губами сильно не увлекайся, по пропорциям лучше поменьше.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У профессиональных культуристок хрящевые и костные ткани могут меняться. Если тренируешься не меньше шести часов в день, всё начинает переформировываться по маскулинному типу.
В губах - гиалуронка, наверное. Это хорошо для сцены, когда позируешь перед судьями. Издали лицо выглядит ярким, что добавляет баллов. |
|
||||
|
||||
Katethesheep, А себе то накачали? Я имею ввиду сиси, губы?...
извини |
|
||||
|
||||
Мой бюджет не включает расходы на косметолога. Всё - своё, аутентичное.)
Я лучше куплю дорогостоящие курсы, чем понесу деньги косметологу. Столько материалов прочитала, но так и не поняла, зачем нужны косметологи, и какая от них польза.) Самой очень интересно, где тот косметолог, после которого люди выглядят молодыми, а не ухоженными. И где тот хирург, после которого люди выглядят юными, а не прооперированными. |
|
||||
|
||||
А неувязочка... Нос !
Katethesheep, на рино же отважились? |
|
||||
|
||||
Красавица1, это тема другой форумчанки. И мое последнее предупреждение тебе.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Я была в отъезде ! Про фото поняла поищу ! Если нет просто на айфон нафоткаю! Я с Вами согласна , маленький нос совсем отпадает) нужен прямой миниатюрный и кончик чуть поднять
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот ещё фото с соревнований , здесь хорошо видно что на сушке нос кажется прям ещё больше
|
|
||||
|
||||
Vivjen_Lia, пост 37, на данном фото и подбородок не маленький.. Поэтому нос вполне органично смотрится. Думаю вам не миниатюрный нужен носик( по-моему что миниатюрный что маленький практически одно и тоже) а обычных размеров, немножко меньше чем на данный момент. Носик нельзя рассматривать отдельно от всего лица и его общих черт. Иначе будет смотреться как что-то инородное и бросаться в глаза как недостаток.
|
|
||||
|
||||
Да , согласна !☝👃Если можете скинуть пару фото , буду признательна !
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Приближается заветный день Х)) Скоро скоро , жду с нетерпением !!!) Девочки кто уже делал рино поделитесь как проходило, как восстановление , долго ли по времени ?
|