Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мельников Дмитрий Владимирович.
Приехала в клинику "Семейная" на консультацию к назначенному времени, но забыла паспорт на ресепшене строгий контроль и серьезная администратор. Дмитрий Владимирович опаздывал и у меня было время на поиск фото паспорта в телефоне Минут через 40 приехал доктор. Извинился за опоздание и пригласил в кабинет. Увидев мои данные очень удивился, сказал "давно такого не видел. Операция не простая будет." В целом от консультации приятное впечатление! Дмитрий Владимирович предложил поискать фото груди какая мне нравится и с этим придти в день операции, импланты у него все в наличии и выбирать будем на месте. Спросила и на тему миниабдоминопластики, сказал не надо... не совсем приятна ситуация на тему стоимости, но тут вопросы только к самой помощнице, которая сначала говорила о 10% скидке если у меня будет 2я операция, а в итоге сказала не больше 5% Цена на повторную якорную подтяжку с заменой имплантов 390000₽ . Возможно добавлю липосакцию живота, фланков и внутренней пов-ти бедра. |
|
||||
|
||||
Diams, уже записалась?
|
|
||||
|
||||
Катерина, сегодня была у Арбатова В. В.
Очень понравился, но многие моменты смущают. Пока лидирует Мельников, записалась на 8 декабря . Арбатов Вячеслав Витальевич. Консультировалась в Сохо клинике на Тверской. Очень дружелюбные администраторы! Вячеслав Витальевич очень приятный и внимательный! Предложил описать картину с его точки зрения и внести поправки от себя, к слову, поправок не было Сразу показал аналогичные исходники и проблемы. Показал, что можно сделать, предложил варианты имплантов от 500мл... На все вопросы ответил с радостью и сказал, что я могу спрашивать обо всем и не бояться, что вопрос может оказаться глупым. Предложил приехать до операции еще раз, чтобы сделать разметку и точнее продумать над имплантами. Показал свою работу с Настей Квитко (думаю он ей гордиться ) Рассказал о работе со спортсменками. На вопрос о совместной операции ответил отрицательно-не советует совмещать ... но тут я думаю это от того, что он просто не делает липосакцию. Если б мне нужна была рино уверенна согласился бы. По цене-350000₽ Нужно внести предоплату в размере 60000₽ в течении 10дней с момента консультации. Смущает отсутствие реанимации. Не знаю, может я зря так парюсь над этим? Да и понимаю, что на 2й наркоз ради липо не решусь. И если и буду делать, то только совместно. |
|
||||
|
||||
Diams, во всех клиниках есть реанимационное оборудование, а реанимация - это отделение. Есть только в очень крупных клиниках, обычно в государственных. Зачем в клинике по пластике отделение реанимации? Там может сразу лежать десяток пациентов? Неа... Не в таких количествах оперируют. Поэтому оборудования достаточно.
|
|
||||
|
||||
Катерина, как считаете, мой выбор-Мельников, не стоит ли еще пообщаться с хирургами? Я, честно, в какой то растерянности... О нем и отзывов не много, но все положительные, работы хорошие... меня наверно это больше смущает Или это все гормоны во мне, что я не могу собраться с мыслями и решительный шаг сделать. После беременностей я вообще на себя не похожа ((((((((
|
|
||||
|
||||
Diams, я не думаю что просто походы по хирургам в чем-то помогут. Прочла список посещенных - и отлично, что некоторые остались за бортом.
|
|
||||
|
||||
Diams,мне кажется,если в растерянности,значит,еще не нашла своего доктора.Вспоминаю себя,ощущения такие же были,пришлось по многим походить,а вот у Ищенко сразу понятно и легко стало,сразу уверенность появилась и понимание,что к другим хирургам не пойду.
|
|
||||
|
||||
Очередная консультация. у меня тубулярная грудь. по рекомендациям тут пошла к Фархату Фуаду и , как не странно в полном восторге. он отказался мне делать операцию, и для меня это показатель честности врача. Сказал что очень тяжелый случай, он не может гарантировать что не будет дабла и поэтому не будет браться, посоветовал другого врача, при этом провел со мной более часа, объяснял разницу в качестве имплантов. ответил на все мои вопросы, рассказал возможные побочки ( при моем случае). Удивительный врач, знаю что точно не возметься за мой случай все равно объяснил что и как. хотя другие говорили что все это так просто и за 40 минут операции все сделают. Сразу видно что человек работает на не результат. Понима что может звучать как хвалебный отзыв., но для меня показательно, что человек не зарабатывает а работает на результат. Я пока еще в поиске врача. но из тех кого я прошла,он второй кто четко обозначил риски.
|
|
||||
|
||||
IAMCOOL, тубулярную грудь часто оперируют в два этапа, корректируя результаты первой операции, дабл в том числе. Обычная, насколько мне известно, практика при таких сложных случаях.
|
|
||||
|
||||
мне никто не предлагал в 2 этапа
|
|
||||
|
||||
Впечатления от консультаций. Часть II
IAMCOOL, слежу за твоими отзывами и консультациями, так как у меня тоже тубулярная грудь. Тоже собиралась к Фархаду Ф. сходить. Удачи нам на пути к новой груди! Пиши о своих впечатлениях от консультаций, очень помогает. У кого еще была и какие впечатления?
|
|
||||
|
||||
IAMCOOL, обычно об этом не говорят, но так получается))
|
|
||||
|
||||
Девочки, была на консультации у Терезанова О.Ю. Приятный, спокойный, уверенный доктор. У меня тубулярка. Рассказал о возможных осложнениях и возможных корректирующих операциях. Предложил распластать железу, разрез по нижнему краю ареолы без периареолярной подтяжки, имплант под мышцу. Предупредил, что может быть дабл. И что в этом случае это можно будет скорректировать липофиллингом. Я спросила про уменьшение ареол, он сказал что пока не видит необходимости. Что по прошествии 3 мес после операции посмотрим на результат, если ареолы не понравятся то скорректируем. По имплантам предложил Sebbin 380 мл (базу намерил 12) анатомы высокий профиль.
|
|
||||
|
||||
я была у Грудько, Сергеева, Ищенко, и Гайнуллина. Грудько не ответил практически ни на одни вопрос- сказал да что вы беспокоитесь все будет хорошо. Сергеев сказал что операция займет 40 минут меня это сильно напрягло, ибо перечитала много информации понимаю что это нереально. У ищенко наооброт сказал что скорее всего не уложимся за 2 часа. Пока из тех, что я обошла лидирует Гайнуллин, но у нему запись на следующий год. Пока ищу своего хирурга
|
|
||||
|
||||
IAMCOOL, 40 минут - абсолютно нормальное время для увеличения груди. Я еще 10 лет назад снимала репортажи с маммопластики у Блохина и он еще быстрее укладывался. На качестве это не отражается. Главное - разметка - делается до операции. А потом что? Отслоил, поставил импланты, зашил минимальные разрезы. Все.
У Гайнуллина на следующий год?)))) Он в этом больше не оперирует?))) |
|
||||
|
||||
У меня тубулярна грудь, надо удядять грыжи и подтягивать соски. поэтому за 40 минут... ну нет не может такого быть. У Гайнуллина очередь.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А ещё надо распластывать железу, чтобы грудь не вернулась к тубулярной. У меня не полностью тубулярная была, а тубулярно-конусовидная, но железу всё равно распластывали. Ищенко хоть и быстро работает, но где-то полтора-два часа делал. Зато результат радует уже 7-й год!
|