Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Diams, привет! Какая у тебя сила воли чтоб вот так приводить в порядок свое тело!!! Это же сколько труда)) желаю быстрее обрести тело и сиси мечты))
|
|
||||
|
||||
Ромашка, я обратила внимание, что из за прогестерона вес хуже убирается и липнет к непривычным местам. Симфизит меня вообще выбил из ритма жизни
Цитата:
Сейчас посчитаю и распишу) по своим продуктам распишу, ок? ОлесяГагарир, да это я! Просто не всем везет и не всем дано стройное тело от природы Murrk, посчитала. Завтрак: гречка (можно геркулес) 50 гр, яйцо, льняное масло 10 гр (можно тыквенное/кунжутное...), американо с порцией протеина (вкусно и полезно и сливочно и сладко и без молока и сахара при этом ), шоколад Линдт с миндалем и апельсином 25гр Перекус: миндаль сушеный 30гр, яблоко Обед: рис акватика микс 60гр, филе куриное 180гр, овощи в салате (помидор, огурец, болгарский перец) 5 гр оливкового масла Перекус: филе тилапии, огурец+пекинский салат +5 гр оливк масла Ужин: творог 5% +огурец+помидор+зелень+ соль Murrrk, еще яйцо и 100гр молока 1,5% ко всем остальным продуктам) Филе тилапии 130гр* Филе тилапии 130гр* |
|
||||
|
||||
Дорогие девочки, сделала склейку фото живота. Прогресс очевиден я решила мазать живот пилингом для лица и восстанавливающим кремом, а вдруг поможет? и смотрю дело пошло. Фото прикреплю!
Сейчас задача-скидывать за неделю по 1,2 кг. Держу бжу 160/80/160. План на грядущую неделю- 4силовых +30мин кардио к каждой и 1 кроссфит +2 растяжки. Программу тренировок выложу ниже |
|
||||
|
||||
звездо4ка, я недавно начала пользоваться Holy Land и увидев эффект на лице подумала, что мое тело тоже может быть требует того же ))))) в итоге стала наносить антивозрастной пилинг на живот, потом маску лактолан и ресторинг крем смотрю кожа лучше стала
Этими средствами пользовалось |
|
||||
|
||||
У нас тут на форуме в Косметологии есть кошечка, которая от израильских производителей поставляет местную косметику, включая Холилэнд. И дешевле, и гарантия качества. Я у нее тоже заказывала массу пилингов и масок для лица.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а я через косметолога свего беру по ее прайсу и большими банками . Но спасибо! :* Может у кошечки выгоднее будет?!
|
|
||||
|
||||
Да, я тоже брала большими. Но может у косметолога и правда будет дешевле или немногим дороже.
|
|
||||
|
||||
o.spata, большое спасибо! Скажу честно-очень я устала от этой погони за телом мечты! Когда то я думала, что липосакция для ленивых, но теперь понимаю, что с моим режимом тренировок и питания, с отсутствием желаемого результата-это отличная затея
|
|
||||
|
||||
Diams, удачи в возвращении классного тела. Почитала тему и поняла, что мне интересно почитать и про ваше питание и про тренировки. Буду заглядывать))
|
|
||||
|
||||
Тоже отмечусь в вашей теме. Мне 30 лет и 2ое детей, но я никогда-никогда не была подтянутой . А после беременностей так вообще диастаз и слабые мышцы пресса - в сумме такой кошмар. Хоть и немного набирала, все уходило, но не больше набранного. Хочу в дальнейшем абдомино. А у вас когда роды последние были? Вы так хорошо преображаетесь
|
|
||||
|
||||
Diams, спасибо за менюшку, очень много даже для меня. Но мне оооочень надо разгонять убитый метаболизм, поэтому надо попробовать примерно такой же рацион. Ещё раз спасибо!!!
Хотела написать в личку тебе, но, похоже, она у тебя отключена. Болею за тебя в акции, но, на мой взгляд, ты не самые информативные фото разместила, они не показывают всего масштаба твоего бедствия с имплантатами, ты ведь выкладывала много фоток уже. Подумай, может, добавишь? |
|
||||
|
||||
Ssveto4ek, спасибо! Роды 1,6 года назад, но я затянула все сильно. Уверенна, что будь я упорнее, то за год стала бы еще лучше чем до!!!!
ОлесяГагарин, да! Пила все что есть наверное murrrk, спасибо! Надо перефотаться. Я просто в попыхах от радости закинула то, что первое попалось На тему меню-да не мало, но за счет чистых продуктов обменка лучше включится |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, помогаю да! Зависит от того какой пьешь и как питаешься и тренируешься. Какие то помогают контролировать аппетит, какие то повышают чсс, какие то увеличивают термообмен, есть те, что мочегонят, есть которые дают энергию)
|