Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Veil1, это в самом деле вещь хорошая)) там сразу и попа и руки и грудь и ноги)))) прелесть)))) я такие покупала домой, но лентяйка я жуткая, так они у меня и стояли без дела))) теперь вот локти кусаю, раздарила все)))
|
||||
|
||||
![]()
Nemka1234, вот сейчас пора снова купить). Когда на твоём теле появляется красивая грудь, вдруг понимаешь, что надо срочно заняться исправлением остального.... В моем случае живота).
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем , красотки ) я планирую скоро делать грудь и как человека , который ведёт активный образ жизни 4-5 тренировок в неделю , переживаю , что долго не смогу ходить в зал ( дорожка ) и на Бодифлекс ) девочек. , скажите кто через сколько вернулась на Бодифлекс и в зал ?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Так- фрукты зло, тогда как е фрукты мне есть на ночь то????
Я помру- вы будете виноваты. Молочку не употребляю , очень редко. На ночь тогда есть не буду - чай зелёный без сахара и???? Я плачу
|
||||
|
||||
![]()
Boriska, вот я переживаю что тренировки отойдут га время(
Ponczus, на ночь белок и клетчатка идеально) курогрудь с овощами, или яичница с овощным салатом, креветки) А для сладкоежек есть отличный рецепт овсяноблина) но лучше не на ночь конечно) 50 гр овсянки сырой, 1 яйцо, 2 белка, сахзам(я беру протеин), блендером вжик-вжик и на сковородку) вкуснятина) Ещё вкусные джемы всякие есть низкокалорийные, в спортивном питании , zero фирма например) отвал башки, на хлебец намазать например)
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus
Фрукты можно как читмил)) раз в неделю! Это я говорю-человек с колбасой во рту! Вот в понедельник начну в тренажёрный зал ходить и на растяжку! Тогда пп буду соблюдать...
|
||||
|
||||
![]()
Я вот не понимаю, почему молочку нельзя. Творог обезжиренный? Все бодибилдеры же его едят)
|
||||
|
||||
![]()
Вот и мне сейчас irinka podol сказала, хочешь пресс исключи молочку. А я с ним уже измаялась... я худее саоей 16-й дочери, косые рельефные, а вот пресс будь он не ладен.
Если завтра док даст добро на зал, проведу эксперимент с молочкой. Veil1 эллипс... люблю его всей душой!!!
|
||||
|
||||
![]()
Veroksa, обезжиренный творог вообще никто не ест, в нем ничего полезного, пустышка. Молочка вся содержит сахар, обладает высоким инсулиновым индексом, плюс у взрослых большинства непереносимость лактозы. Я с пеной у рта доказывала всем и вся, что меня не заливает, мне подходит, у меня усваивается. Но оказалось все это не так.
Ну я поджираю бывает сыр и риккоту , 30 грамм, раз в неделю))
|
||||
|
||||
![]()
Добралась к вам опять))
вот за три месяца. не была жира куском, но все ппц рыхлое-циллик сплошной и даже когда шла чувствовала, как бока и на спине тряска))) ппц после родов никак не могла худануть. а потом попросила мужа сделать фото сзади. и вообще ппц. плакала весь вечер. никогда не была полная. но так разъелась и так выходило похудеть-прямо депресняк. но питание было чистое пп и дома 6 раз в неделю занималась-нео без железа- на легке) дорожка, утяжелитили и хреначила по часу))
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, не есть на ночь вообще ппц.
голодным спать нельзя! ешь, как Ира написала, куринную грудку, или индейку или рыбу нежирную и овощи. я подсела в начале пп на салат зеленый. ем все с ним теперь вообще)
|
||||
|
||||
![]()
karina-del, обалдеть результат!
Где б мне взять силу воли? Сила есть, воля есть. А силы воли - нет)
|
||||
|
||||
![]()
irinka_podol, спасибо, исключу творог! Правда, вот все мои знакомые качки его пачками и тачками трескают. А мясо же трудно переварить, на ночь тяжело, разве нет?
|
||||
|
||||
![]()
karina-del, если не трудно, распиши пожалуйста как-нибудь свой рацион в темке про питание. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...11235&page=117
|
||||
|
||||
![]()
karina-del,
Овощи варёные или сырые ( помидоры, огурцы, перец?) Девочки спасибо. С завтрашнего дня, попробую
|
||||
|
||||
![]()
а есть кто с приступами низкого сахара и на пп?
если приступы ночью - что такого наименее вредного скушать, чтоб прошло? или как предотвращаете? переждать не могу, зрение пропадает и в обморок хлопаюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
Veroksa, едят творог, потому что трени регулярные и усиленные, видимо. набирают массу)
звездо4ка, ну тут никто не поможет. у нас были девочки которые платили приличные деньги тренеру за программы тренировок и питания и не соблюдали особо. смысл тогда. тут надо решить себе-надо красивое тело или булки) Ponczus, сырые, конечно. звездо4ка, щас всех уложу и распишу примерное питание мое, во время похудения
|
||||
|
||||
![]()
karina-del, огонь результат!) вот, а говорят генетика! Терпение и труд!!!!
Ponczus, по овощам-зеленые вообще в неограниченных и не считать(огурцы, Капуста любая, салаты, кабачки), помидоры, перец сладкий уже не тазиками) ну и конечно чем меньше термическая обработка тем лучше)
|
||||
|
||||
![]()
irinka_podol, никого не хочу обидеть, но я не верю в "генетику"
у меня живые примеры, когда пашут и не жрут все подряд, сори за категоричность, и потом результат шикарное тело. но это работа не 2-3х месяцев) ой , как я рада, что есть единомышленники! так всегда проще) и спуску себе не дашь) мне еще ровно полмесяца и начну ни тренить) кстати, про эллипск выше писали. супер весчь) муж купил мне после родов дорожку и эллипс. вот дорожка оказалась скучной. продали через год. у мужа от нее вообще колени болели. а эллипс!! перед треней разогрев-и попа и ноги-все горит. и потом железяки и утяжелители-вот это класс реальный! но я не ходила на нем, а делала бешенный забег до отказа. перерыв и так три раза)
|
||||
|
||||
![]()
karina-del, да, я про генетику с сарказмом)) это отмаз просто для лентяек)))
|