Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И меня тоже этот вопрос интересует. Сделать по ареоле, а потом залипофилить. Ну пусть не будет стоять торчком, как если бы поставили круглый имплант, пусть останется небольшой провис. Так якорь не хочется..((
|
|
||||
|
||||
Из тех, у кого был выраженный результат помню @МаминоСчастье.
Но в целом - если вспомнить хотя бы школьную программу кройки и шитья - по ареоле много никак не убрать... Слишком уж сильно придется край кожи в сборку собирать. Вытачки нужны. А вытачки это как раз как минимум вертикальный шов. |
|
||||
|
||||
Такая подтяжка уплощает форму
|
|
||||
|
||||
Мне понравился результат из этой темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14093
|
|
||||
|
||||
Неделю назад сделала переареолярную подтяжку- информации действительно очень очень мало. А с учётом того, что я не хотела импланты ставить- меня и моя маленькая грудь устраивала, просто не устраивала, что она обвисла и растянулись ареолы. На одной груди пришлось делать вертикальный шов- но меня это не смутило, потому что была ассиметрия и чтоб хоть как то исправить пришлось сделать. Фото сразу после ОП, делали под местной анестезией. О результате говорить рано, но меня пока все устраивает- да небольшая ассиметрия все равно сохранилась, но меня пока и это не напрягает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Первый раз полноценная операция, потом коррекция по врачебной ошибке (перерезали раунд во время первой операции), третья срочная операция по извлечению второго уже раунда (отторжение - организм стал выталкивать внутренний нерассасывающийся шов через 4 месяца после операции), сейчас в реабе после последней подтяжки, так как после извлечения и заживления поплыли ареолы ожидаемо, уже месяц - проблема с заживлением одной из сторон, но результатом довольна, главное, чтобы через полгода сюрприза не было Дополню свое сообщение фото, как только все заживет - обязательно сделаю личную тему, потому что для меня лично все, что я нашла на форуме было ОЧЕНЬ полезным, а по нашей операции тем не хватает) Добавила фото в хронологической последовательности Первая реабилитация была самой легкой, вторая - относительно, третья и четвертая - это был уже кошмар, но во многом обуслеовленный психосоматикой - переделывать что-то четыре раза, особенно, когда на второй раз уже была довольна результатом... И видеть как после третьего экстренного извлечения все расползается и возвращается в исходник, боже) Изначально у меня были первый размер, легкая тубулярность и плоский сосок 90% времени, почти нет фото ДО, было просто страшно и грустно их делать. Без лифчиков не ходила вообще. Даже то фото до, что прилагаю было сделанно с возбужденными сосками, так как в "спокойном состоянии" все было гораздо хуже. Ареола была 5,5 - 6 см. Сейчас 3,5 в невозбужденном состоянии для понимания. После третьей операции сделала пирсинг груди, чтобы хоть как-то скорректировать все визуально. Не помогло (соски плоские не стоят с пирсингом всегда, если кто-то хотел ради этого делать, но выглядит чуть лучше, чем абсолютно плоские) решила все-таки делать опять подтяжку с шовным материалом на который не было первый реакции (раунды мне ставили в первый и второй раз из разного материала) Импланты не рассматривали - а) я не люблю большую грудь, нравятся маленькие, б) даже маленький имплант с моим анамнезом был невозможен, у сестры было оттожение импланта - просто поставили и сразу вынули, хотя потенциально маленький плоский, но широкий имплант мог бы сделать все еще круче. |
|
||||
|
||||
Подниму мертвую тему. У Спицина офигенные результаты переареолярной подтяжки в сочетании с липофиллом или имплантами, неужели нет тут пациентов? Насколько я поняла условие хорошего результата переареолярной подтяжки - тубулярная грудь.
У меня птоз 1 степени, 2 раза делала липофил, оба раза хирурги от подтяжки отговариали Грудь огромная, но форма мне категорически не нра. Хочу переареолярную, но с моим объемом липофила боюсь уже поздно. |
|
||||
|
||||
@Профессор Зануда,
А не затруднит принести результаты? У мен как раз тубулярная Сходила к нему в ТГ.. Космос, как красиво |
|
||||
|
||||
@Zosenjka, в смысле свои? Я к нему на консу пойду в конце декабря, но у меня из-за липофилла настолько большая грудь, боюсь скажет, что мне позняк уже переареолярную. Эх, мне бы мой исходник.
|
|
||||
|
||||
@Профессор Зануда, не поняла, соре
А порядок цен не знаете у Спицина? Мой исходник во вложениях, но сейчас и он уменьшился. Мне очень нужны и объем и подтяжка |
|
||||
|
||||
@Zosenjka, что с ценами на подтяжку у него пока без понятия. Если нужен объем - это липофил или импланты плюсом к подтяжке. У меня исходник был очень похожий, но побольше размером. Было 75C, после липофила и набора веса сталот7э 75E, но дибильной формы. Хочу подтянутый 75D в идеале.
|
|
||||
|
||||
Я рассматриваю да подтяжку с липофилом.
Записалась 13го на консультацию онлайн. 1500 Главный вопрос - есть ли для моего исходника шанс на переареолярную. Подтяжка плюс липофил от 500. Мне нужен плюс размер. Не больше. И высокую Если можно обойтись без якорных швов и плюсом объем сразу, то это конечно мечта |
|
||||
|
||||
@Профессор Зануда, думала я и не рискну.
Кожа сильно растянута у меня, это факт. Плюс липофил хотелось бы по 350-400 в каждую . Не. Не рискну. Якорную буду с липофилом |
|
||||
|
||||
Иду к нему за периареолярной с имплантом в конце декабря.
Спицин вытягивает периареолярной и бОльшие птозы. Вопрос вот в приживаемости жира в груди и формы груди после липофила. Поделись, пожалуйста, что ответит доктор тебе. Я уже сама думками и хотелками наигралась. Точно имплант. А думала о липофилинге. Теперь уже согласна на тЭшку. Но это НЕ точно!) |
|
||||
|
||||
@Julia40, обязательно отпишусь. Приживаемость от липофилла весьма неплохая, на мой взляд, но имплант конечно надежнее в этом плане. Форма груди тоже самое, после липофилла прям такой круглой и высокой как от импланта не может быть, зато стопроцентная естественность.Кому что важнее. Я вот импланты принципиально не хочу, не мое и все.
|