Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, поздравляю)))))
Молодец что решилась) Ждем-с результатов)) Ты это все тайно затеяла? Сюрпризом?)) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Спасибо!Очень очень буду рада твоей поддержке!)
Лорри, Спасибо!Нее,,из меня фигневый конспиратор!Давно хотела и писала об этом.Просто ждала несколько месяцев после реконструкции груди..)) |
|
||||
|
||||
Нашего полку прибыло !
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Ага))Пока в пути!))Надеюсь на твои ценные советы.., вроде как "дед" в полку,а я только новобранец!))(ниче что на ты?))
Хочу все знать, Что посоветуешь?Эндо или все же чеклиф?На сколько изменилось лицо,в плане твое-не твое?Долго привыкала? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется, что лицо не изменилось. Про чеклифтинг ничего не знаю. Он мне сразу эндо предложил. В эндо скулы стремные долго. Это минус. А так все аккуратно. И швы он мне изобразил прямо за ухом. И когда один из них решил гипертрофироваться- это незаметно в ушной складке. Так что доктор думающий наперед. На вопросы отвечает после ОП. Так что у тебя удачный выбор.. буду следить за темой. Удачи! Что касается волос - у меня вообще не падали. В общем я за эндо. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, я советовать ничего не буду, а просто очень поддержу! Молодец! И все получится!!! В плане волос, мне помог шампунь корейский, я его у себя в теме выкладывала, пришлю фоттографию
|
|
||||
|
||||
Поняла..)я изначально просила смас и платизму. Он объяснил какие-то нюансы.Предложил эндо или как альтернативу чек лиф..вот я и в раздумьях пока))
|
|
||||
|
||||
Альтернатива всегда компромисс..
|
|
||||
|
||||
Анжи,спасибо!) поддержка мне очень нужна!)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ты и сейчас красотка, а после будешь совсем звездой. В молодости такая милая. Удачи и боевого настроя и на период подготовки и на реабилитацию. Мы с тобой!
|
|
||||
|
||||
Я поддержу тож. За темой буду следить.
Совет непрошенный: на реабу тоже тыщ100 заложить на всякий случай. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, привет! Рада, что у тебя все ок! Чего ты там еще боишься каких-то эндо щек? Тебе уже положено ничего не бояться!))) Делай эндо, зачем нам полумеры? Положись на опыт дока.
|
|
||||
|
||||
Khabarova. A,
ТруЛяля, AnnaI, Спасибо,девчонки!С такой знатной поддержкой,мне ничего не страшно!)) А совет как раз прошенный!Спасибо!) |
|
||||
|
||||
Я -Ночка. Очень интересная тема, буду заходить в гости))) Удачи и хороших результатов !!!!
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, достойный выбор и " детальный , обширный ремонт!". Если врач говорит, что " сверхскул" не будет, а его результаты тоже говорят об этом, то я тоже за эндо средней. Может можно у него попросить показать на похожих типажах разность эффекта этих двух манипуляций? Буду с интересом " заходить на огонёк"! Удачи и веры в дока!
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, рада, что открыла свою темку, обязательно буду навещать. Я все ждала когда ты пойдешь на операцию к Якимцу, это правильное решение , платизмапластика тебе нужна хорошая. Ничего что на "ты"? Он сделает отлично, я не сомневаюсь. Эндо лба, я думаю не помешает, только попроси, чтоб без сильной гиперкоррекции, чтоб брови не посередине лба
А вот насчет чика я бы еще подумала. Он менее долговечен и результат не такой яркий получается, есть еще нюансы( озвучивать не буду), но некоторым он очень идет, в любом случае он тебя украсит. А про эндо он мне сказал, что скулы совсем немного увеличатся на 3 мм примерно и по цене эндо дешевле чика на стоимость эндотинов получается. У Як. с декабря цены увеличиваются , так что ты вовремя делаешь. Удачи, буду следить за твоим преображением. |
|
||||
|
||||
Я-ночка,поздравляю с темкой своей!
А можно прайсик от Якимца за твой комплекс? Я пока ищу..ё |
|
||||
|
||||
donna Rosa,
Angelina888, Nube, Natalishka, leyla07, Спасибо,девочки!))Вспомнился мультик "Ограбление по..." Итальянская версия..Когда все провожают Марио грабить банк..))Такая классная группа поддержки набирается!))) |
|
||||
|
||||
попробую загрузить еще разок..
|