Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olar. Поздравляю с открытием темки))) И с Победой в акции))) Желаю хорошего результата !!! С интересом буду заходить в гости)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки.
Сегодня сделала КТ. Результаты уже на руках. |
|
||||
|
||||
А он у тебя дышет или нормально с дыханием?
|
|
||||
|
||||
Макарова Ольга, дыхание затруднено. Причём я это несколько лет и не понимала) пока в тему не вникла.
Виктория-Ника, спасибо. В пн нужно будет сделать уточняющий звонок, во вторник буду в клинике. |
|
||||
|
||||
India, ого, здорово! А ты в другой клинике?
У меня пока время не назначено, нужно связаться с Юлией через час-два. Я буду в Москве с самого утра, улечу поздно вечером, так что время мне особо непринципиально, лишь бы приняли)) |
|
||||
|
||||
Olar, хорошо что жизнь личную не испортил , а то это в основном на социум влият.
|
|
||||
|
||||
Olar, у меня конса будет в Евразийской клинике у метро Октябрьская, в 14 часов. Если по времени будем примерно совпадать, можно встретиться, попить чайку!-)
|
|
||||
|
||||
Поздравляю с победой! и буду с большим удовольствие следить за твоим преображением)))
|
|
||||
|
||||
Макарова Ольга, это точно)))
India, у меня в 10 конса, затем с мужем по делам ещё проедем. Давай чай оставим на следующий раз (я очень хочу и люблю встречи)) TiPoTa19, спасибо! Конечно, постараюсь как можно подробнее все описывать) |
|
||||
|
||||
Всем привет)
Я в клинике, ожидаю консультацию С.М.)) Волнуюсь)) |
|
||||
|
||||
Olar,ждём вестей)))представляю,как тебе волнительно...тут просто участвуешь и волнуешься))
Многие девочки даже забывают то ,отчем хотят спросить на консультации)) |
|
||||
|
||||
Olar, только что смотрела твою интервью в инстраграмме ))Милая такая,волновалась,я аж сама заволновалась))Удачи,не переживай,все будет замечательно+подбородок бонусом-это круто!не узнаем тебя совсем))когда операция уже решили?
|
|
||||
|
||||
Оооо, класс, а где можно увидеть его?
|
|
||||
|
||||
Aristale, в Инста есть профиль ?)там нужно подписаться на фрау клиник,в сторис видео хранится сутки вроде
|
|
||||
|
||||
selenask, не пойму, где там сторис найти? Хочется увидеть интервью!-)
Оля, поздравляю, ты, никак, еще подарков наполучала сверху-)) |
|
||||
|
||||
selenask, обалдеть! Я ещё тут не отписалась, а они уже интервью выложили)))))
Дай ссылку посмотреть?))) Итак, девочки, конса в целом длилась 3 часа. Из них 30 мин с хирургом) Мой нос оказался сложнее, чем предполагалось. Слишком толстый кончик. Соломон Маисович предложил дополнительно к рино сделать ментопластику. Будет наращивание подбородка собственным хрящом с носа. Опи назначена на 14.11. Более подробно напишу позже, сейчас самолёт India, дааа))) врач просто чудо, очень открыт к общению |
|
||||
|
||||
Посмотрела, Такая милая и трогательная.
Olar, ты в жизни выглядишь такой юной, а на фото была такая серьёзная бизнес леди) Рада что все отлично прошло! Девочки, как селанаск написала выше нужно зайти на фрау клиник Инстаграмм и кликнуть на их иконку фиолетовую, и посмотреть строрис и живое видео, они ещё там висят. |
|
||||
|
||||
И я посмотрела)))
Меня попросили снять макияж для фотосъёмки, а потом и видео в таком виде записали)) ну и бессонная ночь сказалась - бледноватая)) очень много записывали, я думала, что будет хуже)) Я очень довольна сегодняшним днём. Еду домой, буду сдавать анализы (потом напишу какие конкретно) Также меня осмотрел стоматолог (бесплатно) Заказали чулки (2000) И приём 1000 Совершенно забыла сфотографироваться с доктором) |