Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2017, 15:19
lublumi lublumi вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

lublumi на нуле

Вот и я нашла свою тему)))!!!
Старый 31.10.2017, 18:47
Лиська Лиська вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

Лиська на нуле

LANIKA30, очень здорово получилось!
Старый 31.10.2017, 19:11
Майкл Майкл вне форума
Частый посетитель
Profi

Майкл на нуле

с пигментацией ничего не сделаешь-надо ждать. А сами веки вытягиваете?
Старый 31.10.2017, 19:13
ОлЬкА21 ОлЬкА21 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ОлЬкА21 на нуле

Майкл, Ммммм куда их надо вытягивать? Нет ничего не делаю,завтра начина. электрофорез с лидазой.

Ресницы не мешают абсолютно,по мне так они только весь ужас прерывают.
Старый 31.10.2017, 19:18
Майкл Майкл вне форума
Частый посетитель
Profi

Майкл на нуле

ОлЬкА21, попробуйте Cica-Cаre пластыри на нижние веки. Они хорошо растягивают-рубец свежий, возможно подрастянут
Старый 31.10.2017, 19:39
Evil queen Evil queen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Evil queen на нуле

Ой, девушки, у меня 22 дня, ну ничего не меняется... Кто-то, может, верит, что столь сильная асимметрия выровняется, но если бы я хотя бы видела хоть минимальный прогресс и изменения... На фото четко видно, как много кожи срезано на одном глазу, веко слишком открыто, расстояние от брови до складки разное и пресловутый «домик» имеется...
Миниатюры
fdc33483.jpg   c1e8ecab.jpg   6a7c5efb.jpg  
Старый 31.10.2017, 20:52
Большой Ух Большой Ух вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Большой Ух на нуле

Evil queen, из-за стрелочек не совсем понятно, и на первом фото, такое ощущение, что или вы голову наклонили, или вас сфоткали странно набок. Фото сбогу мне кажется очень даже симпатичные) Но я не спец, имхо)

ОлЬкА21, прогресс налицо и на лице)) как это незаметно? Всё очень даже заметно, на верхних веках вон как аккуратненько стало, кожицы нет. И швы стали спокойнее по цвету) Под глазами уже лучше становится. Овал - шикарнейший! Тут слов даже нет)) Красота очевидна

LANIKA30, классно!!)) Ура! Естественно и аккуратненько)

Сходила я в субботу на консультацию. Вот было у меня предчувствие, что блефароплстика для меня - капелька в море. И вы в общем-то об этом и говорили. Короче, врач по первому общению понравилась, предложила эндоскопический лифтинг верхней трети, верхнюю блефаропластику, сказала, что есть изменения в средней зоне лица и изолированная нижняя блефаропластика не мой вариант( Объяснила, что операцией мелкие морщинки на веках не убрать, это потом косметологией. И ещё эндоскопический лифтинг средней зоны. Ухх, как много всего) после такого точно должна быть прекрасной царевной. Но мне и самой придется наверно с собой договориться, врач посоветовала бросить курить. Я уж говорила вам, что это моя беда(( Сейчас у меня пачки всего на день хватает. Только тсс, я доктору не стала говорить, постеснялась... Делать объем можно и даже нужно за один раз) А низ вторым этапом, как поменьше стану курить)) По цене плюс минус укладываюсь, больше, конечно, чем планировала. Но в целом за такой объем адекватно. Вот я и думаю, делать или не делать всё сразу, ждать декабря, января и идти ещё на консультации или нет... Что делать? Сколько вопросиков))
Старый 31.10.2017, 21:25
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 829 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном пути

Большой Ух, А почему бы вам не поучаствовать в Акциях, вы же из Питера, сам Бог велел?
Старый 31.10.2017, 21:59
Частый посетитель
Almost Profi

Evil queen на нуле

Большой Ух, не наклоняла, это я яростно обрезала низ лица и в программе на телефоне фото наклонилось))) Я тоже ещё на стрелки грешила, мол одна может уже и поэтому это ещё усугубляет асимметрию, но подруга глаз- алмаз- дизайнер и сам Док сказали ширина стрелок одинаковая, косметолог тоже говорит похоже на отек, но согласилась, что долго стоит, возможно из того, что повторная операция.
ОлЬка21, присоединись ко всем, видела ваше преображение с самого начала, тк архивы шерстила)) Верхние веки ну очень мне нравятся, а про низ я не только тут читала, что долго выравнивается, у меня швы вообще траншеи))) Мне тоже кажется, что от геля для швов, но не кело -кота только, а дерматикса, как-то веки краснеют и отекают больше, глаза слезится стали (( В общем, куда не поцелуй, везде опа)о_О

Последний раз редактировалось Evil queen; 31.10.2017 в 22:01. Причина: Опечатки
Старый 01.11.2017, 00:54
LANIKA30 LANIKA30 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

LANIKA30 на нуле

Большой Ух, только сегодня увидела у Кочневой в инстаграм,что у нее акция на омоложение! Написано,подробности на сайте Абриелль.. Комплекс очень близкий к вашему! Пожалела,что сама на такое пока не готова..
Надеюсь,ничего запрещенного не написала.

Ой,заглянула на форуме в раздел акций,а там все уже есть оказывается!
Старый 01.11.2017, 14:21
Частый посетитель
Almost Profi

Evil queen на нуле

Ох, я все капашу архивы)) Нашла одну форумчанин со схожей к моей проблеме разной высоты век после верхней блефаро, у неё ничего не выровнялось и так же не было динамики, хоть и говорили ждать, в итоге липофил, ну как я у себя уже и предполагаю, да и хирург у нас один и тот же оказался)
А я вот все таки думаю почему все таки нежелательно, как мне тут писали, гилауронкой подкорректировать, я понимаю, что она воду притягивает, но у меня была очень сильно выраженная носослезка, я филер ввела один раз и забыла на несколько лет, потом немного корректировала, у меня нет никаких отеков под глазами от неё, с верхним веком она ведёт себя иначе может быть..

Последний раз редактировалось Evil queen; 01.11.2017 в 14:22. Причина: Опечатки)
Старый 01.11.2017, 19:18
zaya17 zaya17 вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

zaya17 на нуле

Thetrueperfection, Попробуйте сходить к Грищенко у нее много работ по коррекции вашей проблемы.
Старый 01.11.2017, 19:20
ELENA&MARSIK ELENA&MARSIK вне форума
Посетитель
Pro-Active

ELENA&MARSIK на нуле

Олька21, у вас верхние веки хорошо получились!! А валики со временем рассосутся, будем надеяться!!!!
Старый 03.11.2017, 12:25
mellissa mellissa вне форума
Новичок
Beginner

mellissa на нуле

Дамы, помогите, пожалуйста, советом!
Сделала верхнюю и нижнюю блефаро - уже 7 месяцев назад. Все прошло легко, замечательно, ни отеков, ни гематом. Результат меня очень порадовал.
И вот спустя ровно 6 месяцев (месяц назад) я проснулась с заплывшими глазами. С того времени это повторяется каждое утро: то сильнее, то слабее.... Отечность держится до обеда, постепенно спадая. Но совсем не проходит. После сна по утрам - аж сводит веки, когда пытаюсь зажмуриться. Иногда ночью просыпаюсь от того, что чувствую ползущий отек.
Проверила почки, была у офтальмолога, аллерголога. Жду визит к эндокринологу (повышен ТТГ - это выявилось в ходе исследований)
Не может ли отечность быть последствием блефаро? Ну может мышцы не правильно работают?
Старый 03.11.2017, 15:26
Частый посетитель
Almost Profi

Evil queen на нуле

mellissa, а вы вашему пластическому хирургу вопрос не задавали? А то они все говорят, что глаза меняются и встают как раз пол года... У меня тоже нехарактерный для меня отек держится после верхней блефаропластики почти месяц, вернее мне говорит Док, что это отек и я на это надеюсь, но у меня и срок пока реабилитационный, хотя вон у некоторых и до года глаза гуляют, а сегодня я обнаружила, что зрачки у меня, когда смотрю вверх тоже стали асимметричные)))) Я уже ничему не удивляюсь)) Но, вроде как, ВРОДЕ, веко слегка уменьшилось, может я уже себя утешаю))
Миниатюры
4877eb28.jpg   681669b9.jpg   5a33ab4e.jpg  
Старый 03.11.2017, 18:43
Collibrinka Collibrinka вне форума
Посетитель
Pro-Active

Collibrinka на нуле

Большой Ух, делать все разом ! Если врачу доверяете) одна реаба за раз

Evil queen, я как таковой сильной ассиметрии у вас не вижу, сужу по последним фото...на последней фото... у кого-то видела подобное если задирать глаза вверх у этой девушки не помню ник все прошло через полгода
Старый 03.11.2017, 19:25
Частый посетитель
Almost Profi

Большой Ух на нуле

LANIKA30, Лапуша, ааа! я записалась уже на операцию)) вуа ля можете поздравлять!))) Я подумала поразмыслила на досуге. В кучку все свои впечатления собрала: доктор понравился, результаты работ тоже, в клинике приняли тепло и очень уж мне комфортно было) решила козочкой не скакать, интуиция меня ещё не подводила. и записалась) А про акции даже и не думала как-то)) спасибо!

Collibrinka, даа) вот решилась делать всё и сразу, меняться готова, иллюзий о реабилитации за один день не строю, доктору доверяю) И уж очень мне хочется королевишной быть!!))

Evil queen, не вижу ничего жутко асимметричного, имхо)) По мне красивые молоденькие глазки. Чуть-чуть шовчики розовенькие пока, как посветлеют - даже и не понять, что есть следы вмешательства)) думаю, доктор прав. надо просто подождать)
Старый 03.11.2017, 19:50
Collibrinka Collibrinka вне форума
Посетитель
Pro-Active

Collibrinka на нуле

Большой Ух, удачи вам! У кого решили оп делать ?
Старый 03.11.2017, 19:57
Частый посетитель
Almost Profi

Большой Ух на нуле

Collibrinka, спасибо!))) У Хрусталевой Галины Михайловны
Старый 03.11.2017, 20:03
Частый посетитель
Almost Profi

Evil queen на нуле

Collibrinka, спасибо, да я тоже подобную асимметрию зрачков у кого-то в архиве видела, но как-то не заострила внимание)) А фото и первое и второе в один день, просто, когда я смотрю в разные точки, асимметрия по-разному себя проявляет.
Большой Ух, спасибо и удачи!) А шовчики у меня как канаты, благо не видно в складке, у меня же уже повторная операция, но они меня и не волнуют, я просто всю жизнь с этой асимметрией и конечно хотела свести ее к минимуму при помощи операции, меня это прям раздражает)) И муж масла в огонь подливает(( Эх, ну я пока ждуН))
Я была на консультации у Хрусталевой Г.Н. в СПбГМУ им. Павлова она отговаривала меня от. повторной блефаропластики, а насчёт эндо лба сказала, что возможно со временем все равно природная асимметрия возьмёт своё, когда я уходила она мне сказала: берегите себя) Понравилась как человек, приятная)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика