Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мандрагора, прикольно))) ты знаешь, нет именно плиты нет. Некий дискомфорт присутствует, но он настолько терпимый, что не обращаю внимание. Важен же настрой? Правда?))))
|
|
||||
|
||||
TORI_23, а то! заживем легко и получим каждая исполнение своего желания
у TORI_23, замечу между прочим, фигура отпаднейшая. Я бы поменялась не раздумывая) А живот какой после двух родов! А волосы! А теперь еще и грудь будет какая хочется. Таково мое оценочное мнение, держать его при себе не могу)) |
|
||||
|
||||
Мандрагора, да-да! А то мы девушки такие - кому добавить, кому убрать!
Спасибо большое, мне безумно приятно! Ты такая классная, в чулках особенно))) не палата, а малинник) Михаил Федорович даже засмущался))) |
|
||||
|
||||
TORI_23, и меня очень порадовало соседство, так хорошо болтали) И слова про встретишь своего человека в любой момент запишу себе в голову.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, делаем нужный посыл в космос! А я даже не сомневаюсь, что это будет в скором времени, такие ты сиси себе сделала, добро не должно пропадать!!!
|
|
||||
|
||||
TORI_23, от всей души поздравляю с реализацией такой долгожданной мечты!!! Заживай легко и красиво!! Пусть новая грудь радует долго-долго!! Лёгкой реабы красотка!)
|
|
||||
|
||||
Тори23
Афигеть!Блин класс!Молчала жужжа! Поздравляю от Все души дорогая!!!!Я оч Рада за тебя-все будет отлично!!!! |
|
||||
|
||||
Беся, боялась спугнуть мечту))) я не суеверная, но все же))) спасибо большое!!
|
|
||||
|
||||
TORI_23, +100500))) здесь каждый при желании найдёт все что захочет))) но самое главное и ценное - это поддержка и возможность поделиться результатом, каким бы он не был.
|
|
||||
|
||||
TORI_23, ну поздравляю!!!, зато размер позволил поставить через ареолу! А вот за форму я бы поспорила, но я не док. Но будем ждать результатов. Лёгкой реабы.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо! Да я рада, что доступ ареолярный, все же не хотелось рубец под грудью)) форму я выбирала сама по хотелкам)) хотела что-то близкое, когда была лактация! Самой жутко интересно, что там получилось!
|
|
||||
|
||||
TORI_23, вот как переживала за тебя, когда выигрыш прямо из рук выпал (Donna Rosa, не обижайся пожалуйста!) , так сейчас радуюсь.)) Молодец муж.
|
|
||||
|
||||
TORI_23, со СБЫЧЕЙ мечты! Ура!!!
|
|
||||
|
||||
TORI-23. Неожиданно ))) Поздравляю!!!! Какая молодец))) Мы все тянем,тянем а тут раз и красотка))) Лёгкой тебе реабилитации))) Прям смотря на тебя загорелась... Думаю что не буду переносить свою дату операции)))
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, спасибо, милая!! У меня правда все так стремительно получилось! Все произошло правильно, Донночка с красивой грудкой и я тоже, значит судьба знала, что так именно осуществится.
tstrela, спасибо большущее тебе, так все время поддерживаешь меня! Лучи любви от меня!))) Angelina888, супер-супер!!! Очень рада, что ты решилась! Спасибо большое! Буду навещать тебя))) Ночь прошла хорошо, пару раз просыпалась от того, что хотела на бок перевернуться, немного давит компра сбоку, приеду ватку подложу туда)) |
|
||||
|
||||
TORI_23, ого! Вот это поворот! Поздравляю! И с операцией и с понимающим мужем Кажется, проблем нет, но всё же пожелаю лёгкой реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Пушистая Луна, спасибо!! Да, пока в клинике все отлично)) домой приеду, будет повеселее! Я еще на месте сидеть не могу, буду беречься. Я посте кесарево по отделению скакала, врачи все смеялись!
|