Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, до фотки были конечно перед самой операцией и возможно на профессиональном фотоаппарате. Могу попробовать выставить не фото коллаж, а фото в более крупном размере, если конечно загрузятся.
|
|
||||
|
||||
Крупных фото нет, обычные селфи. Вот, 18 дней после смаса и липофилинга, еще в отеке
|
|
||||
|
||||
Посмотрела его инстаграм:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Много красивых результатов чек-лифта и хорошо делает подбородочный угол. Ну вот, теперь он смешал карты при выборе врача)) |
|
||||
|
||||
tkorol, можете посмотреть там и мой результат на сроке 1 месяц и на сроке 3 месяца. У меня очень плохой интетрнет (модем). Пока загрузить не получается.
|
|
||||
|
||||
Татьяна, великолепный результат!Поздравляю!)
|
|
||||
|
||||
Svet@lana,
Татьяна ktv, мне ваши результаты нравятся. Я конечно раньше видела фотки. Доктор Захарова умница. Особенно у Танюшки на эндотинахмне нравится средняя зона. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, спасибо большое.
Eva-Berman, спасибо мне тоже безумно нравится. |
|
||||
|
||||
Это невозможно из-за того как именно снято - чтобы не было лишних теней. А фото до делают хирурги (собственно, почти все) так, чтобы тенями подчеркнуть все нюансы.
А так у тебя видно, что хорошо, просто сложно сравнивать. |
|
||||
|
||||
Вот мой результат на сроке 1 месяц .
|
|
||||
|
||||
Татьяна, а это как? Где крепили и что?) Это так ткани крепят на орбите глаза?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И полностью согласна. Результат у Татьяны шикарный. У Светланы не хуже. Все же видна работа профи. Татьяна ktv, Svet@lana, Девочки, прекрасно выглядите. Захаров, действительно отличный хирург, давно наблюдаю за его работой. И обратила внимание, что он еще и за другими хирургами переделывает ляпы, а это требует великого мастерства! |
|
||||
|
||||
Дамы, отличная работа доктора. Мне тоже симпатизирует его короткорубцовый (не уходящий в висок) смас, он не смещает линию роста волос на висках. Отчасти поэтому и делит оп на два этапа, как я понимаю.
|
|
||||
|
||||
Тильда, вот точно подмечено- работает короткорубцовым, отслаивает хорошо. В инсте есть фото его отслойки, там даже я спросила его, это действительно короткорубцовая отслойка и он подтвердил. Но делит на два этапа не поэтому, я сто раз спрашивала. Говорит, что нельзя физически одновременно совместить работу в разных слоях. При чике - поднадкостнично работать, там надкостница отрезается и перемещается и при смасе надкостнично, где тоже затрагивается центральная зона. Но это я так поняла, а я не доктор, могу чего-нибудь и напутать. Но никогда не совмещает.
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо что темку про такого отличного доктора подняли. ваши результаты очень впечатляют. и такое желание сильное появляется попасть к нему))))
|
|
||||
|
||||
Это понятно. А какие зоны Захаров скрепляет эндотинами?
Как крепит Захаров мобилизованные ткани на орбите и крепит ли вообще там? И как выглядят швы под глазами после оп, выходят ли за границу нижнего века или нет? Как писали девочки в теме чика, есть хирурги, которые для крепления тканей просверливают на орбите дырки для крепления, особенно у возрастных пациентов, у кого надкостница слабая. Но не всем. Жолтиков так делает, вроде бы, для надежного и длительного результата. Делает ли это Захаров? Извините, что напрягаю Вас вопросами, которые могут быть заданы с не самым большим пониманием, но хочется разобраться с методикой данного хирурга. Так как от этого зависит длительность результата и сложность реабилитации. Надеюсь, эта информация пригодится и другим девочкам. А Ваше преображение и Татьяны очень очень впечатлило. Спасибо вам! |
|
||||
|
||||
Svet@lana, это все понятно, но я так глубоко не вникаю, на дилетантском уровне считаю, что в два этапа всегда лучше результаты получаются. Особенно, это орбитальной зоны касается, ювелирная работа. Я здесь косяков боюсь больше чем грудь рино и смас вместе взятые. Повидала я проблему у подруги, никто переделывать не берется теперь и это после известного и популярного хирурга((
|