Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сняли сегодня швы. В Реале сиси больше смотрятся чем на фотке. Доктор очень доволен результатом. Ну и я конечно же тоже. Разрешил спать на животе, ходить в сауну и покупать лифчики сказал если сможешь то даже с костями можно. То что двигается-это свои ткани, сиси ещё должны размякнуть и к году сдвигаться в нитку. Швы пока твёрдые, но я запаслась кремом для них так что теперь буду мазать и делать им массаж |
|
||||
|
||||
Lja, Ничего себе, как быстро все тебе разрешили, еще месяц не прошел...
|
|
||||
|
||||
Реаба проходила совсем иначе чем у вас )
Ну я с лифчиками торопиться пока не буду а вот на пузе спать... мне этого очень не хватало. На нг летим в Москву, там в собрались в баньку сходить |
|
||||
|
||||
Всем привет
Вот решила поделиться свежими фото Груди месяц и пару дней Сплю уже спокойно на животе. Три дня назад была в сауне, грудь ведёт себя хорошо, тьфу тьфу на неё Уже привыкла к размеру и кажется даже иногда что маловато, можно было и побольше. Успокаиваю себя тем что больше мне наверное не было бы хорошо из за межгрудки, и.к. большое расстояние. Швы массирую и мажу кремом A-Derma |
|
||||
|
||||
Класс! Она у тебя больше стала, распушилась, шовчики идеальные
|
|
||||
|
||||
Lja, здравствуйте! Очень красивая грудь! Хочу именно такую.
Скажите, почему док поставил двугелевые импланты? Он как то обьянил выбор? На этом форуме Вы пока одни с такой пеной |
|
||||
|
||||
Когда читаешь такие истории про легкую реабилитацию и смотришь красивые фото, хочется поднять свою попу и бежать делать сиси уже сегодня.
И да, расскажите подробнее, что за зверь такой - двугелевый имплант? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет
Ну когда я объяснила что мне важно чтобы грудь на ощупь была мягкой, т.к. у меня было достаточно своих и они были мягкие, он дал мне пощупать те и другие и сказал что раз я хочу мягкую грудь, то мне вот эти. Я как то и не разбиралась от чего они мягче, это только после оп, по описанию я выяснила что там два наполнителя ещё мой мч боялся что сиси будут твёрдые «как коленка» ) |
|
||||
|
||||
Девочки, рада поделиться с вами своим приобретением.
Очень долго выбирала, уже несколько лифчиков можно выбросить, т к форма не подходит Я на конец нашла свою идеальную форму бюстгальтера. Очень довольна покупкой New Yorker, не дорого но очень удобно, делает очень красивое декольте и если «мало» то можно вставить в него подушечки (Пуш) |
|
||||
|
||||
Lja, чудсный у вас результат. очень натурально, а шовчики очень тоненькие!
|
|
||||
|
||||
Lja, совсем пропала. Зайди пожалуйста в тему пены и если знаешь напиши сколько твои импланты двухкогезивные стоят, там хотят такие же ставить нам бы отзывов от тебя по ним и фоточек свежих.
|
|
||||
|
||||
классные сиси, как родные))
|
|
||||
|
||||
Lja, вот реально красиво! Редко, когда такая красивая и натуральная грудь получается. Получай поздравления!
|