Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, классные. Соски тоже немного в разные стороны смотрят?
У меня левый прям сильно оттянут ГВ и смотрит вниз, а правый торчит как надо, по центру. Буду через пару месяцев корректировать левый сосок. хочу чтоб оба торчали вперед. Сейчас правда на левой еще отек и сам сосок отекший, поэтому все же надеюсь, что случится чудо |
|
||||
|
||||
Arkadiy, никакие она не большие, через три месяца меньше будут, еще пожалеешь, что больше не поставила... они еще форму не приняли даже...
Yupi_yu, соски не разные, просто один вниз клюет... это потом исправить можно под местной анестезией... Yaroslava16, а мне нравится Yaroslava16, вообще фото искажает, так же как и видио... не расстраивайтесь... мне очень нравится как сделаны... Diams, вот Даш, вместе и пойдем, в один день ))), ты здоровье поправишь и у меня глядишь все решиться ))) Девочки кто подскажет сколько стоит пена??? политех |
|
||||
|
||||
suslik, по поводу курения... я после операции не курила 3,5 месяца, само как-то произошло, организм, видимо, чувствовал, что не надо, а потом «отпустило», «похорошело» совсем и опять втянулась. Во как бывает)))
Моя красота через 8,5 месяцев. УЗИ делала, все отлично, успокоилась совсем. Теперь точно мои)))) Очень натуральные, на мой взгляд, и мягкие, но при этом достаточно упругие, как надо, короче))) Надо признаться, думала о бОльшем размере имплантов, в последний момент решила ставить меньше, запомнилось предложение доктора на первой же консультации. Очень рада, что послушалась его. Грудь получилась не маленькая совсем. А с большой и проблем больше. Без белья почти не хожу, только если наряд особенный, где белье мешает. |
|
||||
|
||||
Mandarinovna,
А ты присмотрись хорошо к своему исходнику, только когда его увеличишь более заметнее становится, и ты сама видишь что смотрят в разные стороны Mandarinovna, Левая на фото немного с провисом , правая нет . Zabavka, А у тебя правая на фото с провисом / подменяйтесь с Мандарином |
|
||||
|
||||
Elvira67, блин, как меня достало вечно откладывать опи! Вот надо было сразу весной делать, а то решила «постройнеть», а по факту стал еще больше хотя... тогда бы я поставила обычные импланты, а сейчас мечтаю о пене
|
|
||||
|
||||
Пончик, я думала пластика на то и нужна-улучшить. Там прдшить тут подлатать и получится ровно. Сначала же было все так чудесно-че за фигня, почему в сторону то ушла((( поеду на след недели мозг выносить врачу, если не выровняется
Девочки! Спасибо всем за похвалу, мне ооочень приятно! Правда спасибр! |
|
||||
|
||||
Veronka, мне очень нравятся сиси! Я бы тоже хотела такой размер!
Только профиль не средний,а высокий выбрала бы))) |
|
||||
|
||||
Elvira67, последнее вложение в малиновом свитерке это результат на сегодня?
Етие мать... вот не дано человеку хирургом быть... иди в ландшафтные дизайнеры, модным грумером или что то еще более мимимишное! Понятно что ошибки у всех бывают, но когда руки не под то заточены-это блин безответственность перед пациентами |
|
||||
|
||||
Иди в вотсап загляни!
|
|
||||
|
||||
Veronka, грудь огонь! Естественно смотрется.
|
|
||||
|
||||
Девочки , у меня как будто жжёт сосок и какие то прострелы в груди, это нормально ?
В субботу иду на узи , вообще какие ощущения могут быть в период крабы и что норма , а что нет ? Девы делитесь |
|
||||
|
||||
Пишем кажд день об этом. И жжения, и прострелы уж сто раз обсудили за последние неск дней
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, я что то вообще все пропустила блин , либо не замечала , пока у меня не началось ((
verovero1406, у меня вот через две недели только начались , а до этого была тишина и покой ) как то не очень приятно |
Закрытая тема |
|
|