Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мандрагора, ваша грудь тоже замечательна по сравнению с тем что было и самой операцией вообще шикарно!
Malen4ik, можно вопрос - нет ли мысли ещё уменьшить со временем? |
|
||||
|
||||
Маленчик, хорошо у тебя все, 10 день... отек во всю на груди фигачит))) через 3 месяца грудь совсем другая будет, более аккуратная, компактная, обретёт более естественную форму.
Работа проведена колоссальная, молодец и ты и док твой! |
|
||||
|
||||
Mumukaka, спасибо!
А у Malen4ik и на груди еще отек, а даже вид сверху на этом фото показывает хорошие пропорции тела. Не все таки любят маленькую грудь)) И не на любом теле она гармонична. А у нее и грудь, и живот еще опадут. Malen4ik, отлично! Форма тела стала ближе к песочным часам) |
|
||||
|
||||
Мандрагора, так с таким исходником как у Маленчика до единички и не уменьшить , даже если пациент пожелает) и грудь должна быть пропорциональна всему телу, у неё сейчас 4, наверно после реабы будет ближе к 3, идеально впишется.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, так а я о чем)
|
|
||||
|
||||
Ага, это я просто подтверждаю и уточняю )
|
|
||||
|
||||
Malen4ik, а о чем рыдать? Отек в разгаре! При таком-то объеме вмешательства
|
|
||||
|
||||
Подтяжка груди - ЧАСТЬ VI
Смотри хорошие комедии , книгу любимую прочитай или удели время любимому хобби , некоторые вяжут, шьют, рисуют ... короче займи себя позитивными не тяжелыми делами , которые по вкусу. Застегни компру и не смотри туда))) ну что делать, сейчас такой период, надо перетерпеть , переждать .
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, да отеки они такие. Я уже не смотрю на себя. Надоело. Только эти нитки долбанные из шва.
МаминоСчастье, про гармонию я как-то не подумала... Malen4ik, я ни секунды не хотела вас расстроить. Мне просто интересно было. |
|
||||
|
||||
Информация, девы: протирать швы водкой - не надо. Надо - хлоргексидином. Я уже не раз спрашивала разных косметологов об этом, и каждый раз на меня смотрели с выражением "вроде большая девочка, а глупости говоришь". Водка сушит кожу, это агрессивное воздействие. По дезинфицирующим свойствам хлоргексидин ничуть не хуже. Почему этот миф, что надо именно водкой, так распространен в России - загадка Мы же не партизаны в лесу, где кроме водки нет ничего.
|
|
||||
|
||||
Протирала исключительно разбавленным спиртом, спиртовым хлоргексидином и мазала зелёнкой) Ну хоть убейте, никаких негативных реакций не было. Ни стянутости, ни жжения. Только ощущение абсолютной чистоты. Но всем этим я протирала по рекомендации доктора, самодеятельностью не занималась))
|
|
||||
|
||||
Я одна вообще ничем не протираю или ещё кто-то не протирает? Мне док не велел протирать, вообще сказал ничего не делать и ждать.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, косметологи конечно не скажут водкой протирать, это говорят хирурги. А косметологи все хрогексидином пользуются, здесь немного другое, кмк
Я вообще буду скаргуардом мазать, уже начала глаза, он так воняет, что аж глаза слезятся, сразу при нанесение, потом корочкой засыхает и все нормуль, и я думаю там что-то типа спирта есть, потому что помню этот запах перед ОП мне протерли этим все лицо и у меня аж слезы потекли от этого запаха. В ней еще есть точно силикон и коллаген и витамин Е. ЗЫ. Мне тоже ничего не говорили чем-то мазать, сказали потом побелеет все и не будет ничего не видно, это я сама уже сывороткой мажу от швов, больно результаты на фото рекламных понравились даже застарелые шрамы после нее ели заметные |
|
||||
|
||||
Да! Я ее два дня только мажу, сейчас сняла после ночи пленочку, у меня уже местами, мне кажется, стали телесные швы, сравниваются с кожей, хотя рекомендуют в течении трех месяцев мазать два раза в день утром и вечером. Наверно это на старые.. и очень удобная упаковка, как лак для ногтей, кисточкой очень удобно четко по швам мазать полосочки. У нас она ооочень дорогая, надо в Америке на посредника заказывать. Я на сайте производителя покупала.
|
|
||||
|
||||
Trudi, почитала. А что через айхерб его нет возможности заказать? Вы 30 мл купили? Надолго хватит как думаете? Мне док сказал пока внутренние не рассосутся швы типа нельзя ничего такого. И типа естественный процесс сначала должен пройти.
|
Закрытая тема |
|
|