Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gelena995, рекомендую еще раз перечитать все правила - если задается такой простой вопрос, они не изучены. Если не изучены, буду давать бан, как и обещала. Но очень не хочется никому давать бан за невнимательность типа пола доктора или города.
|
|
||||
|
||||
murrrk, «период тишины» и длительность описания по акции - разные вещи. Ты свою сколько пишешь?
Катерина, я действительно не поняла, хотя правила изучила. Катерина, я про фибропласты, если че.) |
|
||||
|
||||
Gelena995, Конечно я залетчик, но прочитать правила и не понять, снова прочитай. Ты как на амбразуру, надо, мягче.
С какого перепуга фибропласты (ц) сюда затесались? В тему о СМАС?,аметь, новую, с новыми правилами, чтобы без всяких там. Не нравиться - не ходи. Нам эта тема нужна и важна. |
|
||||
|
||||
belissa, хорошо, объясню свой вопрос.
Катерина сказала, что остаются темы акционерок в «антивозрастных». Я увидела, к примеру, тема Муррк открыта, хотя акция была очень давно, а тема по фибропластам закрыта, хотя годичная. Это в антивозрастных. Задала технический вопрос. Сколько по времени тема считается акционной? А в тему ходила и хожу с удовольствием, даже однажды просила Катерину начать мне 12 том, когда народ провинился и закрыли 11 том. ) belissa, я тебя тоже узнала.) Согласна с тобой, Смас нужно дошлифовывать.) |
|
||||
|
||||
Гелена, я в третий раз рекомендую тебе прочитать правила. Ты же вроде технарь, должна хорошо и вдумчиво читать тексты, почему ты элементарных вещей не видишь?
|
|
||||
|
||||
Gelena995, я посмотрела какие темы закрыты, вот фибробласты Галины закрыта 02,12 по причине, что рассказ написан, акция закончена. Пост Катерины.
|
|
||||
|
||||
при этом там док Левицкая. не вижу связи.
Голосом Левитана за кадром " так давайте же не будем исуать в темной комнате черную кошку, которой там нет. " позавчера, кстати, был самый короткий день в году. считается, что в этот день выплескивается весь накопившийся за год негатив. после чего начинает добавляться длительность дня по несколько минут. ну и вобще новый уровень. новый старт. важно, чтобы не тащился в новый энергогод старый негатив в душе. по моим наблюдениям в этот день всегда что то происходит. |
|
||||
|
||||
Gelena995, так я свой акционный результат показываю на отдалённом сроке просто. У девочек по акции 2 и 3 года назад тоже темы не закрываются.
|
|
||||
|
||||
Катерина, очень прошу, не надо закрывать этот раздел насовсем) Кстати, перечитала правила, и все равно какая- то острастка,... Уже боишься что-то не то написать и в бан угодить!))
|
|
||||
|
||||
Правила очень просты - никаких намеков, по которым можно вычислить хирурга. Все.
А закрывать пока не планирую, ведь пациенты других хирургов (с точно такими же проблемами, так как пластика не дает идеальных результатов и список возможных недостатков ограничен) общаются нормально. Значит дело не в хирургах, а в людях. |
|
||||
|
||||
Катерина, Как быть с Meln, она в реабе, докторов мы знаем по темам, удали что ли ее темы. Хоть и жаль.Чтобы могла общаться, и она открыта, фото информативны. Результат ждать долго, но он интересен. Может она в этой теме выкладывать фото? Это же СМАС совмещенный с энддо и тд., такое название темы.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Всем привет!
День шестой моему смас и эндо. |
|
||||
|
||||
Meln, красивая и быстрая реабилитация! На этом этапе можно только оценить степень легкости со стороны её перенесения и со стороны более быстрого « вливания» в нормальную жизнь. Одев солнечные очки уже спокойно можно в народ. Радует твоё отличное физическое самочувствие и отсутствия большинства стандартных осложнений на этом сроке.!
Но на этом сроке очень много красоток в последнее время из за омолаживающего отека и тканей, находящихся в положении более сильной гиперкоррекции! По своим наблюдениям сделала вывод, что итог можно по настоящему оценить после года, а пред итог после 6 месяцев. Спасибо за подробные и качественные отчеты ! Восстанавливайся без переживаний и с верой в результат! |
|
||||
|
||||
Вы хотите, чтобы я начала раздавать баны вместо закрытия тем? Если да, продолжайте. Баны будут отнюдь не праздничного срока. Больше я не буду закрывать темы.
|
|
||||
|
||||
Meln, спасибо за фото. Как самочувствие? Синяками нас не испугать, но они пока еще знатные, а в целом совсем молоденькая))), да еще с отеками молодильными. Какие процедуры тебе помогают бороться с отеками и синяками? Как ездишь, на такси?
|
|
||||
|
||||
Meln,здорово !
|
|
||||
|
||||
Meln, Здорово!Поздравляю!Скоро будешь как огурчик!))
Nube, Ага))Ты права..Результат оп будет "правдивым"где то после 7,наверное месяцев..А то сижу тут вся такая молодильная..))Ан нет..Первые фотки нравились мне гораздо больше,чем нынешние..Уже так часто щелкать себя не хотца))) |
|
||||
|
||||
Meln, всего тебе самого доброго!
Мы любим и ждём тебя. Рассказывай нам как твоя реаба идёт. Не замыкайся в себе. Мы тебя поддержим, мусей-пусей наговорим, а от них легче становится. Лови, сделала тебе склеечку на вчерашний день. Разница в недельку. |
Закрытая тема |
|
|