Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Annal, держись! Да уж, испытание голодом так себе приятность, но для меня страшнее не то, что есть нельзя, а то, что нельзя пить!!! Я ещё тот водохлёб, по 3 литра в день глушу, как завтра терпеть буду, не знаю(((
|
|
||||
|
||||
AnnaI, желаю от всей души, чтобы не задержали! Тут кулачки надо не за саму операцию держать (по-любому все отлично будет, доктора все профи, что хирург, что ассистент, что анестезиолог), а за расписание-)
|
|
||||
|
||||
AnnaI, удачи! Буду следить за красотой)
|
|
||||
|
||||
Анюта,с открытием темы! Ждём тебя помолодевшую,с красивым носиком и открытым дыханием! Удачи тебе и уверенных рук доку!
|
|
||||
|
||||
Annal, да, завтра тоже буду в рядах красивых носов) у меня тут тоже темка есть, там буду отчитываться, забегай в гости, как в себя придёшь)
|
|
||||
|
||||
Девочки,наличными принимают,т.к. с оплаченной по карте суммы банк забирает свой процент ,около 2%, на расчетный счет клиники сумма попадет на два процента меньше. Магазины не имеют права требовать оплату только налом,хотя тоже теряют бабосы при оплате картами,а клиника хозяин-барин поэтому ставит свои условия.
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, ой! да, ладно! Так-то, еще за инкассацию платить надо)))))) Нормальный рабочий процесс. Ахах! 2%!))))))
О том и речь, что хозяин-барин))))) Но, раскрученной клинике не стоит экономить на 2% и создавать сложности клиентам. |
|
||||
|
||||
AnnaI, а чем еще обьяснить прием оплаты исключительно наликом? фен-шуем)))?
|
|
||||
|
||||
Обычно закрытыми бывают люди, которые смущаются. Но при этом помощи от них куда больше, чем от балагуров и докторов, которые аж в глаза заглядывают на консультациях.
|
|
||||
|
||||
Annal
Удачи тете огромной)))Держим кулачки) |