Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Im_Lazy, поверь, твой нос практически не кривит)) глянь мою тему, у меня там нос до операции, вот где кривизна, мама не горюй) молелирование в анфас редко кто делает, потому что оно малоинформативно, в профиль это да, мне Ledenezz тоже только в профиль моделирование делала. А ты грудью кормишь? У тебя такие малыши просто, а ты уже на операцию собралась...
|
|
||||
|
||||
Нет, грудью не кормлю. Были причины. Просто я раньше вообще не видела никакой ассиметрии)
|
|
||||
|
||||
Привет, всем! Все таки я пошла на операцию. Сегодня девятый день после. Нос в сильном отеке, что уж нос щеки даже еще не совсем ушли. Я пока к результату ни как не отношусь, муж вообще говорит, что не видит разницы. Ноздри доктор пока трогать не стал. Сказал, если захочу то потом уменьшим. В общем, как-то так. Соедините, пожалуйста, фото до и после.
|
|
||||
|
||||
Im_Lazy, а кто хирург?
Я тоже особо не вижу разницу пока, только шрам под носом |
|
||||
|
||||
Операция была в Тюмени, хирург Нерсисян Г. Ж.
F |
|
||||
|
||||
Девочки, как отеки эффективнее сгонять? Посоветуйте или ссылочку киньте, пожалуйста!!
И прошу переименовать тему в Ринопластика, Тюмень или Ринопластика, Нерсисян Г. Ж. |
|
||||
|
||||
Im_Lazy, поздравляю с оп!
Просьбу о переименовании темы лучше написать в административном разделе внизу форума, иначе ее могут не увидеть. Про отеки почитайте тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...EA#post2714310, мои посты для rhomb, неохота копировать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Буду стараться согнать отеки побыстрее, синяки уже все ушли, считаю довольно быстро. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Как сейчас ваши дела? Как носик? Хочу на рино к Г.Ж, пока ищу отзывы
|