Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если там окажутся нити, то я очень удивлюсь. Потому, что о том что будут использоваться они и речи не шло. Речь шла о нормальной эндо. Ну вот следущий хирург и сообщит что и как там было. |
|
||||
|
||||
Там в Смасе были не специальные нити типа эндотинов или подобных из полимолочной кислоты,
а обычные хирургические, которые Ищенко использовал в своей технике. Как- то так, боюсь наврать за давностью)). |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Nadingar, это похоже на тунелли от эндоскопа, у меня были такие, но рассосались быстро (на лбу), а вот в углу одного глаза остался, скоро полгода после опи будет, жду.
oleandra, зайди пожалуйста в тему чика. |
|
||||
|
||||
У тебя было что-то подобное? Можешь рассказать?
Девочки, почитала я ваши комментарии, прошлась по темам... я конечно в шоке. Как жаль, что я не нашла все это раньше. Мне 9 месяцев голову морочили, что все рассосётся и что время работает на нас... |
|
||||
|
||||
Это реально нити. И у меня они оказывается стоят. Я не знала. Даже на консультации у другого хирурга не могла внятно сказать, что у меня и как. Сделала МРТ мягких тканей. Рубцов слава богу нет. Я так понимаю весь вопрос в нитях. А реально ли их убрать и сделать лоб нормальным? Брови обратно не упадут еще ниже чем были?
|
|
||||
|
||||
Nadingar, нити не всегда можно удалить или только частично, смотря как они проходят, это может понять хирург только при отслойки. Брови не должны упасть и тем более Вы хотите сделать полноценное эндо лба.
|
|
||||
|
||||
Не могу никак найти тему о которой вы пишите(. Но это явно мой случай. У меня обычные хирургические нити. Понять не могу почему такая Кривота. Говорят деформация клетчатки от отека.
|
|
||||
|
||||
Nadingar, ниже чем у вас были брови не упадут. Это однозначно нити полипрон. Сама являюсь "счастливым" обладателем этих нитей, от того же хирурга. Ничего хорошего они не несут. Делайте эндо, но у другого доктора.
Nadingar, у вас должны быть места крепления нитей на голове. Они прощупываются как узлы, бугорки. У меня они очень даже чувствительны. При нормальной операции эндо лба, доктор может подрезать эти нити. Удалять их достаточно проблематично. |
|
||||
|
||||
Nadingar, о, нас становится все больше. У меня после нашего общего доктора при переделке вытащили ,образно говоря , ведро нитей. Вытащить полноценно все просто невозможно - где то врастают, где то нервы так близко, что ни один ответственный док не будет вытягивать. У меня что можно было, то вытащили, что то частями, где то просто узлы в местах креплений срезали, что б натяжение неправильное ушло.
И да, нити обычные хирургические. Ставились петлями и ткани как подвешиваются на них. Поэтому такие волны. И Такой вот результат. И да, о таком способе оп никто не предупреждал Заранее и согласия не спрашивал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nadingar, в другую клинику?
|
|
||||
|
||||
Nadingar, желаю тебе удачи, пусть на этот раз все получится , надеюсь без сюрпризов. Хорошо, что док пошел на встречу, надеюсь на супер результат который будет тебя радовать, так как ты намучилась.
|
|
||||
|
||||
Nadingar, когда доки говорят что делают эндо, то это не всегда значит у них то, что мы предполагаем. Залезть в лицо эндоскопом и поковыряться непонятно каким образом- не значит сделать полноценное эндо. Поэтому имея неудачный опыт желательно что бы выбранный вами доктор объяснил вам как он будет делать Вам эндо. По какой методике
И вот у меня всегда возникает вопрос- а что мешает докам сразу сделать пациенту качественную оп? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nadingar, все лицо. Но слава богу хоть весь лоб был в первую оп не затронут. Только височная часть.
Переделывала у другого дока. Вопрос ведь стоит, что оп сделана посредством нитей и как их удалась? А лоб или другие части не имеет значения. Удалять- не просто. |
|
||||
|
||||
Нет в Артимеду. Я если честно, не уверенна, что кто-то другой, не зная мой лоб сможет сделать хорошо. Думаю Ищенко зная что стоит и где стоит исправит это. Надеюсь.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nadingar, вы знаете приблизительно как делается эндоскопическая подтяжка лба без нитей? Поинтересуйтесь.
И поинтересуйтесь у дока - будет ли так же сделано. И почему в первый раз не было сделано как полагается. |
|
||||
|
||||
Спасибо. Но сомнения то отпускают, то гложат. Вначале была уверенна, что переделает другой, потом начала думать, вот не получится, скажет что это потому, что Ищенко плохо сделал. И попробуй докажи. Я если честно до конца и не приняла решение. Оно постоянно у меня меняется (((. Очень это тяжело.
|
|
||||
|
||||
Nadingar, а почему он сразу не сделал как надо, а подвесил на шовный материал? У меня бы уже доверия не было. Пожалуйста, подумайте
|