Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Beatrix Kiddo, ого!!!! Ни за что бы не сказала, что это всего 270 - такие пышные и сочные получились! А от межгрудки вообще глаз не оторвать!
Поздравляю с такой красотой. Пусть все заживает быстро и легко )) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое всем, так приятно читать. Мне самой очень нравится грудь, даже мечтать о такой не могла.
РишаСуша, пусть у тебя все пройдёт на отлично, буду тебя читать. Yasherka, нет, подтяжки не было, сказал, что у меня нет птоза, так как сосок на уровне складки кожи. Но занижал складку под грудью. Сегодня была на осмотре, все хорошо, меня сфотографировали во всех ракурсах. Теперь 13 снимать швы. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня все отлично, жду, когда швы снимут. На спине только спать тяжело очень. В инсте выложили мою склейку, там 5 дней, сейчас они ещё лучше! Какая же я плоская была ((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Эх, красота какая . Операция была 29 марта, а 13 апреля уже швы сняли . А мне в понедельник только снимут, хотя оперировалась 26 числа , мне на спине совсем не напряжно спать, я себе беременную подушку под спину подкладываю и полубоком сплю, гораздо лучше чем просто на спине.
|
|
||||
|
||||
Beatrix Kiddo, поздравляю!!! Слежу за тобой, очень результат без подтяжки интересен. А тебе профиль высокий или сверхвысокий поставили?
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!!! Красивая грудь очень!
|
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо, а я не умею с инсты скачивать.
Ssveto4ek, может, потому что у меня не было подтяжки, а у тебя была? Карамельная, высокий поставили, 270 мл. Мне очень нравится результат! Вчера была на осмотре, сняли швы и сказали уже компрессионку снять. Пришлось срочно бежать в магазин, покупать топ. Вот такой купила. Надеюсь, он подходит? |
|
||||
|
||||
Beatrix Kiddo, результат просто вау!!!! А главное без подтяжки!!! Топ отличный, важно, чтобы он держал хорошо, но и не передавливал!
|
|
||||
|
||||
Beatrix Kiddo, ух ты какая ты классная!!!! Как хорошо что все хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за добрые слова, мне самой очень нравятся! Большие, но я к ним привыкла уже. Синяки ушли, только кожа шелушится, не пойму, почему.
Вот только что сфоткалась. |
|
||||
|
||||
все так красиво и у меня вопрос, а реаба если швы только вокруг ареол- легче?
|
|
||||
|
||||
Тоже замучилась с этим шелушением, я так поняла, что это реакция на имплант. Но у тебя смотрится вообще здорово, раздражений , прыщиков нет? Получается только снизу шов?
Без компры прям так задорно вперёд смотрит |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Давно не заходила сюда. Муж в Вену возил и другими делами закрутилась. Грудь совсем не ощущаю, что сделанная, нравится мне очень! Была на осмотре у Андрея Леонидовича, сказал, что все в штатном режиме. Разрешил качать спину, бицепсы и трицепсы, а вот грудные мышцы не напрягать, жимы нельзя пока.
Хожу без белья, не могу найти, чтобы понравилось и хорошо село, все что-то не то. |
|
||||
|
||||
Beatrix Kiddo
Ой какая у вас грудь хорошая получилась,ровно все и красива,а главное зажило без косяков)А белье носить надо,все таки поддержка как никак . |
|
||||
|
||||
Какая красивая грудь получилась.
Натурель прям. Поздравляю. Я пока ношу топики и всякие тряпочки. Не могу насладиться свободой)))) |
|
||||
|
||||
Beatrix Kiddo, поздравляю с таким замечательным результатом! Выглядит так натурально, что сразу и не скажешь, что была опи. Очень женственно!
А с бельем та же проблема. Вот раньше не было красивой груди, так и лиф выбирать не приходилось - просто берёшь самый большой пушап. Зато теперь такой выбор, что теряешься )) |
|
||||
|
||||
Ничего себе , грудь просто шик и шовчиков не видно совсем, по цвету слились как будто. А кожа какая загарелая
|