Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, вот именно так он и назвал мой исходник «кожанный чехол» ( извиняясь). Его слова были, что « грудь и кожа расправятся на импланте». Именно этими словами я и тешу себя все эти месяцы. Ну не мог док с таким опытом, так накосячить. Верю, что он знал, что делает. И очень надеюсь, что к лету похвастаюсь результатом. Даже сейчас, с таким результатом, можно жить( не то, что было в месяц)
|
|
||||
|
||||
Beatrix Kiddo, посмотрела ваши вложения, очень красивые сиси получились )) да еще и без подтяжки!!! Искренне рада за вас) И по размеру не меньше моих смотрятся. Эхх...
|
|
||||
|
||||
Kiparis, очень сочувствую вам,реаба и так тяжело,а когда от результата плакать приходится - вообще грусть. Я не понимаю что произошло? Исходник хороший, док вроде тоже опытный, а результат какой то странный.. Хотя конечно разница в 3 месяца большая по сравнению с первыми фото. Неужели просто размер не тот? У Пончика исходник похож и еще есть на сайте такие, я считала такие исходники без проблемными(( Но главное, что док не отказывается. Может все наладится само со врменем?
|
|
||||
|
||||
Valery, спасибо огромное за поддержку)) Буду надеяться))
Мой муж так успокаивает меня по поводу стянутости швов. Он год назад очень сильно разрезал подушешку указательного пальца, зашивали, шов был весь кривой, стянутый. А сейчас всё зажило и палец выровнялся, подушечка огруглая стала, как до травмы. Вот и тебя, говорит, всё будет ровно) |
|
||||
|
||||
очень заметный прогресс, видно как наполнился нижний полюс!
не переживайте, может и не нужна будет никакая коррекция, или же только по ореоле небольшую подтяжку сделать. грудь в целом красивая, аккуратная! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Напишу немного инфы по поводу своей маммо, для тех кто следит, кто переживает, ищет ответы и просто неравнодушен) Сразу после опи чувствительность всей груди была полностью, никаких онемений, что очень важно для меня) Единственное, гипер чувствительность сосков была до полутора месяцев и сейчас трогать соски неприятно-больновато. Грудь стоит как прибитая (потому что у меня полиуретановое покрытие у имплантов) не опускается, не разъезжается в положении лежа, межгрудь в "нитку" сводится, но только свои ткани и верх импланта, сам имплант не двигается. Достаточно мягкая на ощупь, но не настолько, как моя. Т.е. с железой общей консистенции не достигнуто, жду. Состояние здоровья удовлетворительное, бывает, что меня накрывает эмоционально, но я смиряюсь. Мне, если честно, совсем не нравится профиль, сильно выпирающий, без белья вообще беда(( И еще я очень жду, что грудь просядет, округлится и уменьшится. Но со временем она меньше не становится, боюсь даже больше((( На моей фигуре смотрится гармонично, поэтому настраиваю себя эмоционально на позитив(очень стесняюсь, мне всегда нравилась маленькая грудь)
|
|
||||
|
||||
Сегодня 4 месяца. Появился провис, который я так ждала и теперь я понимаю о чем говорила Карамельная. Действительно, провис на натуральной и рукотворной груди абсолютно разные вещи...
Расстроена... Не нравится мне грудь и ещё эти ямы. |
|
||||
|
||||
Kiparis, пожалуйста не расстраивайся, у тебя (ты просто пока не видешь) получится красивая грудь. Напиши Максиму договорись о подтяжке по ареоле, уберешь кожу лишнюю и профиль уменьштся немного и ареолы поднимутся. Я понимаю, что тебе трудно ты не в Москве или найди кто у вас хорошо подтяжки делает и швы хорошие, но вопрос цены ещё. Ты с МА переписываешься?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, нет, не пишу ему, не вижу смысла. Не хочу пока писать про сопровождение после оп, скидываю на занятость. К сожалению не могу похвастаться, что чувствую поддержку, скорее безразличие(
|
|
||||
|
||||
Kiparis, ты что, на дока обиделась?))) Ну перестань. шли ему фото - пиши. Он же б/п должен доделать. Найди время. 90 процентов врачей не поддерживают после опи, особенно в Москве. Меня вон тоже отослал гулять до года. Согласна, что тебе подтянуть и будет конфетка.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Most,
Это пмс, не иначе))) У меня перед КД всегда заметно увеличивалась грудь и сейчас также. А т.к. железа у меня только сверху и в межгрудке, естественно при её увеличении образуется этот "клюв", который меня расстраивает. Сейчас дни прошли и железа уменьшилась, грудь уже и не такая страшная. Запишусь лучше на осмотр, пусть посмотрит на меня, правильно вы говорите, обидками ситуация не исправится) |
|
||||
|
||||
Kiparis, тебе удалось связаться с доком? Очень жду твоего рассказа, потому что на одной груди у меня тоже железа сверху больше и "клюв" от оставшегося втяжения (оно кстати уходит постепенно, тут док прав). Хочется услышать еще мнение хирурга по этому вопросу.
|
|
||||
|
||||
Kiparis, А почему именно выбор встал на пену?Может это именно она такую грудь сделала?
|
|
||||
|
||||
Most, Была на осмотре, отписываюсь... Грудь моя доку очень понравилась, никаких необходимых коррекций не требующая, только чуть подтянуть ареолу, если у меня есть желание. Не плотное прилегание и то, что под имплант у меня можно просунуть палец, тоже норма. Вот как-то так...
Naniko, Не думаю, что покрытие импланта имеет значение. Имплант мал для моего птоза, а по хорошему нужно было делать подтяжку вертикальную. Выбор импланта был полностью решением врача, я не особо понимала, да и сейчас не сильна. Пена была в плюсе тем, что ниже риск капсулярной контрактуры и переворота, у меня анатом. импл. |
|
||||
|
||||
Kiparis, вот так новости) Ну им всегда все идеально и нравится своя работа.. Ну и что ты думаешь насчет подтянуть ареолы? А ты не спросила про волшебные свойства пены к прилипанию, что это вроде как для нее не норма?
|
|
||||
|
||||
Most, Да, думаю ближе к зиме откорректировать, если не привыкну к тому что есть. Но думаю, что лучше с вертикальным швом, т.к. желания коррекций через несколько лет нет, а подтяжка ареолы вряд ли даст долговременный результат. Правда есть огромные сомнения, идти ли мне к нему. На мой вопрос, какая лучше будет коррекция, ответил - любая, какую захотите. При желании можно липофилинг сделать, чтобы имплант не прощупывался в положении лежа. И в конце добавил, что никаких необходимых коррекций мне не требуется, только если у меня есть желание. Из этого я поняла, что вряд ли это бесплатно(( И еще, что для того чтобы вытянуть мой птоз нужно было по поллитра ставить. И я обалдела, что узнаю об этом сейчас, а не на консультации перед операцией, на которой он же мне выбрал 360. Так и с коррекцией, вдруг что-то не так, а он мне: "надо было по другому, это вы так захотели". Но я так-то не хирург. Должна отдать должное, швы у меня тоненькие, чувствительность груди 100% сразу после опи и это веский аргумент в его пользу)
По поводу пены, конечно спросила, у меня прям паника была, когда я это обнаружила. Компру натянула, носила не снимая целую неделю. Но у него на всё один ответ: "всё идеально, всё в норме (боли, прилегание, рябь, форма), это вы загоняетесь на ровном месте". Тут в разделе консультаций нашла ответ одного врача, у девушки тоже имплант не прикрепился. Думаю это из-за птоза, кожа же вообще не поддерживает имплант, вот так и получается думаю. |