Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
И не болела?? Как так? Удивлена!
Цитата:
Цитата:
Довольны результатом мамо? |
|
||||
|
||||
![]()
tu, сделала совмещенную мамма+абдомино в 47. 5 часов длилась опи. Перенесла нормально. Реаба, конечно, была жестокая, но через две недели вышла на работу. После операции на второй день чуть в обморок не грохнулась, давление резко упало при попытке сесть. Но в целом, нормально все.
Ровно год спустя делала омолаживающую на лице+рино, опи была 7 часов. Тоже давление скакнуло, но вверх. Но, в принципе, все в пределах нормы было. И почему не надо? У тебя пол жизни впереди. Или сесть и доживать?)))))))))))))))))) Надо будет что-то еще сделать, не задумаюсь))))) Позвонила женщине, у которой дом на лето снимаю. Рассказала про опи, через две недели она уже по моим стопам у Кузина нос сделала. И собирается теперь грудь и живот, а ей сейчас 60 лет. Встретились на консультации у него, и она мне говорит: Все хочу, хоть бы немного еще пожить!)))))) Так что, рано вы, девы, себя к вечному готовить начали)))))))))))))))))))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
Marishka79, безусловно));)
|
||||
|
||||
![]()
tu, у меня срок после маммо еще небольшой, результат окончательный будет позже, но тем, что сейчас есть, я довольна
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Болела. Но у меня трое детей... Думаю, у кого есть дети и не было помощи от бабушек, часто оказывались в ситуациях, когда болит/не хочется/не можется, но надо. Боль после оп терпимая. Мне грудные вскармливания куда больнее давались (когда с нулевки грудь разносило до 4-5 размера, температура, адские боли и каменная грудь, к которой дотронуться нереально). Если, конечно, по жизни никогда ничего терпеть не приходилось - тогда, наверное, реабу сложнее перенести. Ну и от размера, судя по отзывам, ощущения зависят - у меня небольшие импланты.
Лично для меня катастрофически тяжело спать на спине.... Все остальное - терпимо)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, если позволяет здоровье-можно и в любом возрасте
У многих в 30 35 и т.д только жизнь начинается!) И она, жизнь идёт сейчас Она одна и если есть возможность и необходимость, почему нет Я вот наоборот считаю, что делать в молодые годы пластику просто для того, чтобы соответствовать инстаграммной картинке-глупо Пластика как раз должна быть обдуманной и оправданной
|
||||
|
||||
![]()
После операции? Или сейчас тяжело спать?
|
|
||||
|
||||
![]()
tu, всем тяжело после опи на спине спать)))))))))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
Мне вообще тяжело на спине - у меня проблемы с позвоночником. От операции это не зависит. Я никогда на спине не спала (не могу - больно). А сейчас вот мучения с этим. Приходится терпеть. Сплю полусидя в подушках и жду возможности спать хотя бы на боку.
|
||||
|
||||
![]()
Marishka79, мне 39 и я понимаю, что только начинаю жить! Как хочется, как заслужила и имею право! А кто и что говорит... В печь не сажают и ладно))
|
||||
|
||||
![]()
Девы, какая разница, кто и что говорит? Это им что ли ходить с обвисшей грудью и стараться не смотреть на себя в зеркало......., повторяя это изо дня в день, накапливая негатив? Делать или нет это вопрос вашего самоощущения и качества жизни. Наверняка есть женщины, которых не заботит этот вопрос, правда, таких в своем окружении я не встречала. А вот таких, которые теоретически хотели бы, но по каким-то причинам не могут себе этого позволить, но при этом не упустят случая фукнуть, приведя массу аргументов против, о которых они тут же позабыли бы, появись у них возможность сделать опи, встречала.
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, Вот соглашусь, что негатив про силикон из разряда "лучше себе мозги бы вставила" говорят именно те, кто хочет, но не может. Те, кто просто не считает нужным/важным/ по разным причинам, просто молчат
|
|
||||
|
||||
![]()
Ань, Ловет, девчонки, вот вы очередной раз правы.
Просто у нас так повелось, что если силикон - то курка тупая, овца губастая, безмозглая. Я на работе не сказала никому, смотрят с подозрением, а понять, что не так, не могут. Никто не в состоянии предположить, что тетка 39 лет при двух детях и вся деловая и публичная засунет себе...фууу... резину. А мысль делать возникла у меня после посещения офиса клиенткой именно из разряда кур. Симпатичная девочка, но мозги размером с лесной орешек. Причем заметно так. Но сиськи ммммм... мужиков на работе много, каждый ее визит обсуждался, как визит английской королевы. Т.е. сами говорят - фууууу, силикон, а слюни до пола и обсуждений на полдня после ее прихода. Короче, лицемерие - это 9 смертный грех)))) А слушать бэээ про силикон от людей...при полном непонимании вопроса. Помню себя год назад на форуме. Профили какие-то, текстуры, базы, когезивы. Так мне интересно было, а там людям и знать ничего не хочется. Просто языки почесать
|
||||
|
||||
![]()
ВичкаСпичка, мне кажется стереотип этот "безмозглости" имеет основу, и повелось это от жен богатеньких мужчин. Прости, Господи! Не хочу никого обидеть (800 это я не про тебя
![]() ![]() Но, мы-то, дамы, впереди планеты всей!)))))))) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, нам на эту тему в мужчины и силикон надо переезжать, хоть мы и тетки сорокалетние)))
|
||||
|
||||
![]()
ВичкаСпичка, ох, ты, Боже мой! Мы же не про мужиков))))))))))))) С ними-то, как раз, все предельно просто)))))). И, вот еще что, никакая я не тетка!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хотела поинтересоваться на будущее, так сказать... Мне сейчас 30. Груди почти 2 месяца. Если все сложится удачно и я ее проношу лет 10-15, то замена как раз выпадает на 40-45 лет. И вот мне интересно как быть с имплантами потом, в более зрелом возрасте. Ложиться под общий наркоз в принципе вред для организма, а в 60 лет и более - это наверное вообще риск. А если к 60-ти годам они не износятся, то что делать? Оставлять? Но они могут в любой момент лопнуть и тогда их точно придется вынимать...
Сколько вы планируете их носить? До какого-то конкретного возраста? Или готовы вынимать только по мед показания, даже если возраст будет уже за 60?
|
||||
|
||||
![]()
Chuhnya, я стесняюсь спросить, а зачем их вынимать в 60, если показаний не будет? В 60 вон и подтяжки делают, чтобы выглядеть хорошо... Менять на другие при отсутствии проблем смысла нет. А вынуть и смотреть на печальное отражение в зеркале - ну явно не о том мы мечтаем...
|
||||
|
||||
![]()
EvaG, в том-то и нюанс, что в 60 может быть ок, а в 68 лет оболочка истончится и он лопнет. Вроде как мед показание к удалению. А в таком возрасте общий наркоз ... риски намного больше, чем в 40 лет....
|
||||
|
||||
![]()
Я сделала подтяжку плюс имплант 290 в 44 года. Получилась хорошая аккуратная C-D. Очень довольна. Жалею, что раньше не решилась. Теперь хоть приятно на себя в зеркало смотреть.
|