Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alinka0310, да согласна, что звучит однозначно, но там действительно была именно невинная вечеринка, это было как фишка, и все мальчики понимали это, поэтому были очень галантны и вежливы. Разговор про силикон был только уже когда выпили прилично и то это было тактично. Они стеснялись в отличии от меня. Но я и на пляже топлесс загораю, так что мне восхищенные взгляды только приятны)
И Сауна тоже была нормальная, не бордельная - у меня в ней многие знакомые отмечали и дни рождения семейные |
|
||||
|
||||
Alinka0310,
Ponczus, не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? |
|
||||
|
||||
кошка мурка, причем тут бревна, вот даже и не знаю. Тема про силикон и мужчин, а с вашего поста сектанством веет)
|
|
||||
|
||||
У меня видимо ум за разум заходит, Ловет, без обид, но я не понимаю чего-то. Девушка топлес для обстановки но без контекста в сауне, я не в смысле намёков я вообще, обстановка чего? Просто вдруг пригласят, а я не так пойму приглашение, в купальнике совместно хожу.
|
|
||||
|
||||
ай, чего набросились ) каждый развлекается как хочет) я вот представила как на меня топлес куча мужиков глазеет - аж мурашки по коже. не уверена, что решилась бы, правда. но в фантазиях сто раз что-то подобное проигрывала. а девушка пошла дальше и получила удовольствие - что плохого ?)
|
|
||||
|
||||
Я тут мужа развлекаю, пока он на работе. Мотивирую, чтобы не задерживался))). И вам покажу, такие фото же можно выкладывать?
Надеюсь, что он просто видит красивую картинку, а вот я нашла уже кучу нюансов, которые мне глаз нервируют! Широкая межгрудка, светлые ареолы, темные смотряться намного сексуальнее, как по мне и соски не торчат так, как мне бы хотелось. Надо было их холодной водой полить))) Я писала тут раньше, что пытаюсь привить любовь мужа к новым сисям, так как он абсолютно равнодушен был к ним. Так вот процесс идёт))), просыпаясь он первым делом говорит доброе утро сиськам, а потом мне)))). Кажется я перестаралась)))) |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, последнее о чем твой муж будет думать - это широкая межгрудка, светлые ареолы и далее по списку))))
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, муж сто процентов видит красивую картинку, я бы сказала очень очень красивую и сексуальную тебя, а какая у тебя межгрудь, ареолы и прочие нюансы - это только твои заморочки))) кстати, а я не люблю темные ареолы, мне светлые больше нравятся)))
|
|
||||
|
||||
кошка мурка,
Ощущение, что не на сайт сисек зашла, а в церковь Карамельная, Смотри выше, там слова Божьи уже в ход пошли ... |
|
||||
|
||||
Удивительные существа мужчины. МЧ мой всегда говорил, что сиськи не главное. Главное - жопа. От ОП сначала отговаривал, потом таки поддержал - мол лишь бы ты была счастлива. Видел пока только в компре и по фоткам без швов, но щенячьего восторга не обнаружила. Классно мол, тебе хорошо.
Зашел в гости близкий друг, сто лет дружим. Вот он всегда был ценителем пышной груди. У него тут же глаза на лоб. Такой восторг - не мог угомониться.. сказал, что я теперь могу захватить мир, и что чем больше в мире сисек - тем мир лучше, и что вообще это оружие массового поражения) Каждому свое, короче) |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, озорница!
|
|
||||
|
||||
Спасибо за комплименты всем! На самом деле я такая, если мне что-то не нравится, буду разглядывать этот недостаток до посинения)). Слава Богу муж у меня не такой! И ещё я научилась не тыкать носом его в свои недостатки, а то раньше могла сказать, как меня бесят эти светлые ареолы,вот у девочки красивые и показать ему фото обнаженной девушки
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, то, что в последней фразе ты написала-ни в коем случае никогда больше так не делай. Ты-самая самая красавица и всё у тебя идеально. У мужа такая установка должна быть всегда.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, больше не буду. Это я раньше таким грешила, было у меня такое что хотелось с ним обсудить целлюлит на попе, как с подружкой. Потому что иногда после стольких лет брака воспринимаешь его, как друга-подругу и забываешь, что он в 1ю очередь мужчина
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, да да, молодец, что поняла!
|