Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лисавета, как грустно, что у тебя так все вышло(((
У меня все хорошо прошло, три месяца , полет нормальный. Грудь мне очень нравится. У меня во вложениях фото есть, правда старые. Сейчас грудь ровнее стала, складки на одном уровне, не то что исходник. Шов на одном соске чуть потягивает, но ГЮ сказала, что это вопрос времени, и он должен расслабиться. Ждем от тебя фотки как Most написала, а то так понятно что беда, но весь масштаб не ясен. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Была у Галии на осмотре в 1 год, ездила вместе с мужем . Переделка назначена на 15 мая. Галия признала все несовершенства моей груди. Переделка будет абсолютно для меня бесплатной. С меня только анализы, дорога до Москвы и обратно, проживание в течении 10 дней в гостинице в Москве….
|
|
||||
|
||||
@Лисавета, удачи тебе! Пожалуйста, покажи как сейчас - с чем едешь, чтобы потом оценить переделку. Многим девочкам эта информация очень будет полезна. У тебя будет замена имплантов? Сейчас же текстура, не пена стоит?
|
|
||||
|
||||
Галия, сказала решит во время ОП про замену имплантатов . Да, у меня текстурированные стоят. Будут меня оперировать в положении сидя.
|
|
||||
|
||||
@Лисавета, очень интересно! Пиши подробности и фото давай!) Интересно просто посмотреть как сейчас расправилась грудь по прошествии времени, что с нижним полюсом?
|
|
||||
|
||||
Фотки толком не кому сделать такие, как вы просите …муж не хочет делать , а больше ни кому не показываю, стесняюсь.
@Most, это фото месяц назад селаны . но они не передают полной картины, реалной. |
|
||||
|
||||
@Лисавета, ну получается, что проблем только в нижнем полюсе? шов держит и ткани под имлантом поджаты? Остальное то все красиво - межгрудь, высота груди, верхний полюс, форма - то есть не так все страшно.
|
|
||||
|
||||
@Most, Я же говорю на фото не видно .
1) один имплантат не опустился 2) железа с правого имплантата сползла 3) на левой груди со стороны руки контурируется (как болтается ) кусок железы 3) соски по горизонтали разница 1,5 см и по вертикали кажется 1 см. это очень заметно в одежде! 4) квадратный нижний полюс (отсутствие железы по центру каждой груди) 5) сильная анимация левой груди при движении рук 6) не могу спать на животе и на левом боку –больно 7)не могу заниматься спортом , доже легкая нагрузка на руки взывает боль в левой груди и чувство будто зацепилось что то, как крючком рыболовным и тянет . @natali712, Сегодня сделала УЗИ перед ОП. Заключение такое : двойная капсула на левом имплантате… Это та грудь в которой произошло внутреннее кровотечение,. Может из-за этого оно у меня так болит ? |
|
||||
|
||||
Вот думаю личную тему открыть , или уже здесь все писать про повторку . Вообще почитав сайт я поняла , что коррекций и повторок очень большой процент у всех врачей , и исключений нет . Я Галию выбрала из «миллиона» кажется хирургов. Смотрела за ее работами и общением с пациентами и именно поэтому я выбрала именно Её Галию. Она не бросает своих пациентов, если что то пошло не так, даже самых истеричных пациентов. Конечно я не рассчитывала, что мне это пригодится …но…
Что я жду от переделки : хочу убрать асимметрию сосков, квадраты в нижнем полюсе тоже и конечно БОЛЬ убрать. Это программа минимум . А программа максимум это еще не горбатая грудь в профиль и хорошо расформированная железа по имплантату и конечно красивые швы. Мой рост 150 см , ну может 147 см вес 41 талия 59 см . размер ножки 33 -34, импланты соят сейчас 315 мл |
|
||||
|
||||
@Лисавета, как твои дела? уже была переделка? Отпишись в этой теме, если не хочешь личную создавать https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=16069&page=13
|
|
||||
|
||||
@Лисавета, Представляю! Девочки из темы Пены уже были у нее на коррекции. Я так поняла, что она хорошо заботится о результате своих пациентов. Это внушает доверие.
|
|
||||
|
||||
@Лисавета, ты зайди, почитай, позадавай им вопросы. Сейчас в реабе. Там Diams, Funks и Elvira - у нее переделка у Галии была после другого дока.
|
|
||||
|
||||
@Лисавета, ох... очень жаль, что все так вышло но я рада, что Галия Юрьевна не бросает! Прям мега-человек она!!! Со мной тоже возится и предлагает помощь и решение в сложившейся ситуации. Надеюсь в итоге все у всех девочек будет супер! С нетерпением жду результатов твоей коррекции и держу кулачки :*
|
|
||||
|
||||
@Diams, Я правильно понимаю, это работа Галии? Что говорит доктор, ждать до года? Может расправиться грудь? Где можно почитать твою историю про операцию и реабилитацию? А есть фото «до» ?
@Most, Сходила еще раз на УЗИ в другую клинику …. Девочки это жесть конечно , узисты как будто гадают на кофейной гущи.. в этот раз двойную капсулу никто не увидел , зато маленький карман заподозрили , тк присутствует волнистость в нижней части имплантата. Девочки ,Я сейчас решаю в какой гостинице остановиться не далеко от Клиники Основа. Кто где жил , есть отзывы? |
|
||||
|
||||
@Лисавета, вот мы в теме Проблем вчера как раз обсуждали - ну нельзя двойную капсулу с точностью на Узи определить. А волнистость импланта у всех на узи показывает, это не означает что карман маленький. Узи вообще только о состоянии молочной железы, тканей, толщине капсулы и скоплении жидкости. Больше там ничего не увидеть.
Все фото у форумчанок во Вложениях в паспорте. Там же и все сообщения их (наши) на Форуме. Ты не разобралась чтоли?) жмешь на аватарку, Статистика, там Вложения и Сообщения |