Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
korizza89, я до опи знала о всех осложнениях, и я как НЕразумный человек пошла всё равно на опи можно? Можно у меня всё же будет выбор, что мне делать со своим телом и пусть меня считают неразумной некоторые.
|
|
||||
|
||||
korizza89, извините, что за глупый вопрос. Но правильно понимаю, что главным "маркером" возможного появления такой лимфомы является серома вокруг имплантов? И если она видна на узи (мрт), ее нужно откачать и отправить на проверку на наличие клеток?
ps Ставить или не ставить импланты, имхо, дело личное. В чем я точно уверена - так это в том, что нужно !обязательно! проверяться (делать обследования) каждый год (а в идеале, каждые полгода). |
|
||||
|
||||
Нашла я в Инстаграм статистику,на втором месте пена силимедовская,политехов в списке нет,ставить собираюсь пену политех,стоит ли радоваться))) ?
|
|
||||
|
||||
Lora3836, а давно Силимед выпускает пену? По статистике, эта лимфома чаще всего появляется после 10 лет носки. Силимед с Политехом были долго вроде бы одной компанией, так прошло ли 10 лет после их разделения?
|
|
||||
|
||||
Катерина, правильно я понимаю тебя,если через 10 лет поменять имплантанты,с полным удалением капсулы,то вероятность лимфома близится к нулю?
Я вообще не знаю,как давно они выпускают пену,но меня пугает это и уже думаю прислушаться своего дока и ставить мезмо... У кого спросить,кому можно обратиться,чтобы узнать,как давно они разошлись? Меня пугает,что на втором месте пена,ведь и капсула у пены по другому образовывается... |
|
||||
|
||||
korizza89, кто ставит импланты осознанно или по острой эстетической необходимости - знают на что идут. Есть те, кому вожжа стрельнула и они поскакали сиськи делать, (большая их часть потом идет на удаление по разным психологическим причинам), они да, думаю и не в курсе некоторых возможных последствий.
Но, говорить в сторону людей знающих о всех последствиях и идущих на ОП, что у них отклонения психические - это не то, что некрасиво, это непозволительно! У вас есть на это право? Каждый решает сам, у каждого своя ситуация. Вы поделились информацией, написали, предупредили - огромное вам спасибо, но... как в той рекламе : «... нежнее, нежнее...» |
|
||||
|
||||
Lora3836, не, и раньше бывает, просто основное количество, как я поняла, после долгой носки. Да и не факт, что есть разница поменяла или нет. Главное может быть срок. А что так, что так он будет одинаковым.
|
|
||||
|
||||
объясните, пожалуйста, эту статистику? 75 имплантов привели к лимфоме, из которых 44 аллерган, 14 силимед и т.д.? верно?
интересно, есть ли статистика сколько имплантов какой фирмы больше всего ставят в год. и присоединяюсь к вопросу выше насчет серомы. пока нет серомы насчет лимфомы можно не париться? и не всякая серома приводит к лимфоме? |
|
||||
|
||||
Это не исследование, а статистика. Надо узнавать, ставят ли Евросиликон в тех странах, по которым статистика.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а у кого нужно узнавать,хотелось бы про политехи узнать и если 75 это количество за 10 лет,то это ,наверное ,очень редкий случай получить эту бяку
|
|
||||
|
||||
Я нашла статью год назад написанную, в которой заключение о том что вероятность умереть от этого ниже, чем умереть в дтп по дороге к врачу.
Даже если за год статистика не изменилась, все равно стрёмно. |
|
||||
|
||||
Lora3836, это не количество за 10 лет, конечно. А с того момента когда начали связывать импланты с заболеванием. То есть совсем недавно. А статистику только если у врачей спрашивать. Если это те врачи, которые ездят на международные конференции и интересуются этим вопросом.
|
|
||||
|
||||
« болезнь имплантантов» .. просто прочтите, судя по всему многие просто не догадываются что с ними..
Не получается вставить ссылку , погуглите Жена Хью Хефнера удалила импланты [/url] |
|
||||
|
||||
Korizza89, а вы поди живете далеко от благ цивилизации,кушаете собственно-выращенные продукты?!) это к ответу на ваше "еТот, кто будет знать, что ест яд и продолжать его есть - либо настолько не любит себя, либо отклонения психические."....а если вы живете в городе,то ваши риски уаеличиваются в десятки раз.. с вашим логическим мышлением жить в горрде нельщя совсем,тк 90% продуктов яд) и еще очень хочется задать вопрос: а как часто вы в течение этих нескольких лет делали узи молочных желез и органов малого таза?
|
|
||||
|
||||
Про сыпь и аллергию пишут в том числе, хм...у меня тоже началась сыпь ужасная, обследовалась у нескольких разных дерматологов, сдала анализов на кучу бабла, так и не нашли ничего. В итоге проставили капельницы, и сейчас поддерживаю уколами, таблетками. Как только их прекращаю, появляется снова. Никогда в жизни вообще никакой аллергии не было у меня. Заставило задуматься.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А то звучит как «я опрокинула на себя ведро и стою вся мокрая, такое обычно бывает когда попадаешь под дождь.. теперь очень жалею что не взяла зонтик» |
|
||||
|
||||
Девочки, при непонятных причинах заболеваний можно про психосоматику заболеваний почитать. Я вот месяц болею, на импланты уже полумывала, но почитала про психосоматику и кое что поняла про себя и даже дочь у которой алоергия.
|
|
||||
|
||||
У меня через 4 месяца после опи диагностировали псориаз. До этого проблем с кожей не было. А поскольку псориаз аутоиммуное заболевание неясной этиологии, я связываю его с мамопластикой
|