Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
BabySol, да не переживай , главное- абдоминопластика удалась , пупок легко реставрируется, к своему же доктору обратишься после реабилитации. Успокойся, ничего страшного, операция несложная . А если твой врач не станет делать- недорогая в другом месте. А кто делал? В какой клинике?
Времени совсем ничего прошло, все ещё изменить ся |
|
||||
|
||||
BabySol, ты когда врача выбирала, смотрела ведь его работы? Как там с пупками? Если всё ок, то жди (а если нет, то должна быть готова к этому по фото..) Или спроси сразу у дока, чтобы не переживать: втянется ли пупок? Не с наездом только Может, делать что-то надо, спроси - подкладывать на место пупка что-то (типа бандажа послегрыжевого) или ещё что (вон девочкам бигудюшки подкладывали сами врачи)))
У Апрельской Феи шов вообще чудесный - колбаской Но док сразу её предупредил, и результат тоже заранее известен - всё разгладится, так и надо - надо ждать просто Может, и у твоего дока метода такая, своя. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Фото
Решилась сделать фото 🙈 Операция была сделана неделю назад. На месте пупка только кружок, обрамлённый швом, а внутри гладко. Пупок не втянут. У кого-нибудь так было?
|
|
||||
|
||||
BabySol, не переживай ты так. Я ничего страшного не вижу. Я думала тебе вообще зашили пупок. Скорее всего это твой пупок, может он сильно растянулся из-за грыжи, поэтому и гладкий. Многие в пупки колют препараты различные, чтобы ткани просели. Надо разговаривать со своим врачем. Только СПОКОЙНО говори. Девочки уже писали, что это ерунда по сравнению со всей операцией. Пупок можно легко исправить.
|
||||
|
||||
karinamarina, спасибо тебе большое Немного спокойнее стало) Хотела бы я подробнее почитать про эти «втягивающие» препараты. Я со своему доктору доверяю, но не доверяю своему организму. У меня обычно всё не так как надо заживает, поэтому, как увидела результат, подумала что-то пошло не так...
|
||||
|
||||
BabySol, у тебя ещё куча времени будет про втягивание пупка инфо изучить - пока в реабе будешь
Сиди себе спокойненько, и читай. Не нервничай (и дока не дёргай, пока по крайней мере))) а вот когда реаба пройдёт - инфы наберёшься, и коррекцию по срокам можно будет делать, или процедуры, или вообще он сам втянется за время реабы! (Советую начать с чтения всех томов по теме Абдоминопластика) |
|
||||
|
||||
Samanna, сегодня была на снятии швов, точнее зажимов с окончаний. Пообщалась со своим доктором, успокоил, сказал, что если пупок не втянется, будет возможность исправить за счёт клиники. Это меня воодушевило ☺️ А архивы я постепенно читаю, но там столько всего Если бы я сразу всё это прочитала, не решилась бы на операцию
|
||||
|
||||
BabySol, у меня был такой же пупок. Втянулся, все в порядке. Но он, как бы это сказать, не очень глубокий в результате. Но меня устраивает.
BabySol, кстати, мне док туда марлевый шарик засовывал и заклеивал пластырем |
|
||||
|
||||
molocoffee2603, спасибо, буду иметь ввиду про марлевый шарик. А у Вас не сохранилось фото (как было, как стало)? Шов вокруг видно?
|
||||
|
||||
BabySol, хорошо, что ты уже решилась на опи
Если инфу не искать до опи (форум не читать), то у некоторых создаётся впечатление, что опи решает проблему с животом моментально и результат сразу виден (прям как в парикмахерскую сходить)))! А это не так! Есть реаба. А если не знать, что она есть, можно подумать, что всё плохо и вообще всё зря (и наговорить в этот момент много разных слов, и хирургу тоже) А потом хлоп - результат! А уже гармония душевная расстроена) |
|
||||
|
||||
Samanna, у меня был сильный диастаз. Родилась с ним и всю жизнь мучилась с двумя половинками живота) а после погодок две грыжи, с которыми необходимо было что-то делать. Плюс много лишней кожи. Эта операция - единственный выход из моей ситуации. Про тяжелую реабилитацию знала, но про «отсутствие пупка» после не слышала и не видела. Даже тут на форуме ни одного подобного примера. Только пишут, а подтверждающих фотографий нет
Samanna, Вы же сами не делали абдоминопластику? Планируете?
|
||||
|
||||
BabySol, Не волнуйся! Дай сначала зажить животу. Всегда можно сделать дополнительную пластику пупка, если будет что-то не устраивать. Если большие грыжи, сильный диастаз или много кожи, то не всегда получается сразу заиметь красивенький пупочек.
|
||||
|
||||
Evva, эх, мне бы Вашу фигуру. Мечта Спасибо, что мне остаётся. Только ждать. Через месяц будем принимать дальнейшее решение. Поделюсь потом своими фото здесь
|
||||
|
||||
BabySol, Мою фигуру? ))) Я записана на абдомино на февраль! Так что скоро встану рядышком))))) А вот пупок у меня красивый (мне с детства нравится). Очень надеюсь, что доктор постарается его сохранить, во всяком случае буду настоятельно его просить об этом!
|
||||
|
||||
Evva, как это? А вот это 👇🏻 разве не Ваше фото?
|
|
||||
|
||||
BabySol, Моё, ага) Но за эту фотку могут поругать, так как она никак не относится к теме "Проблемы после абдоминопластики"(
|
||||
|
||||
Evva, ок, пусть меня забанят, но этой фотографией я подтверждаю мысль - не создавайте себе проблем (после абдоминопластики). А они будут. У вас красивый животик. К чему эти кардинальные меры? Я бы с таким не пошла на ОП.
|
||||
|
||||
BabySol, У меня живот всегда как будто я на 5ом месяце беременности((( На этих фотографиях я сильно втягиваю. Давай лучше перейдём в общую тему, там я покажу тебе весь ужас
|
||||
|
||||
Babysol я даже и незнала что можно родится с диастазом , надо же
|
Закрытая тема |
|
|