Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, на фото в профиле лишь обрезки овала и профиль, а возраст в глазах! Можно натянуть все и отрезать, иметь отличное тело, но все года читаются именно в глазах! Не зря ж есть поговорка- сзади пионерка, спереди пенсионерка
|
|
||||
|
||||
Milana22, за спиртным сходи . Если паспорт попросят, то помолодела.
|
|
||||
|
||||
Tstrela спиртное пить мне или предложить контролёру перед тем как паспорт дать )))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, я вас не понимаю. пришел человек поделиться радостью, а вы давай искать подвох вместо того чтоб за нее порадоваться. да еще с подьй....ками и сарказмом. это же здорово если у кого то так получается результативно омолодиться. Особенно умиляет подначивания тех, кто свое лицо не хочет выкладывать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня у подруги у 50+ летнего мужа попросили паспорт. Выглядит на все свои)) Мало ли какие проблемы со зрением, или заговорится кассир на автомате. Хочу все знать, ну так тема не для похвалиться и польстить, а интересный вопрос обсуждаем. А нам показывают овал и говорят о том, чего не может быть: в возрасте около 50 выглядеть на 30. Кто не готов к серьезному общению - за комплиментами не в эту тему. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, ты название темы видела? Это не личная тема Sun8! Я последние посты вообще по теме, а не о конкретном человеке. Про пословицу странные выводы про допластические советские времена, если речь в ней о том , что фигура в определении молодости не главное).
Ну а что конкретно о Sun8, так она сама подливает масла в огонь и рассказывает о своем невероятно молодом облике ,и заинтриговала настолько, что уже просто неприлично на ее месте не показать лицо . Ну и я вот тоже еще ни разу в жизни не видела, чтоб в 50 принимали за 30-летнюю, хотела-бы увидеть, что необычного в просьбе показаться после столь активной саморекламы?))) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, да нет - вы все именно в конкретный адрес писали. я надеюсь Sun8 сонласиться показаться
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, тебе сюда накидать твоих цитат и Маслены? я основываю свое мнение на них. это вполне себе адресные комментарии. я не про всех - а конкретно про тебя и про Маслену
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, когда я писала про Sun8 я к ней конкретно обращалась. Точка. Не надо экстраполировать собственные выводы и раздувать скандал на ровном месте, плз.
|
|
||||
|
||||
между серьезным дружелюбным и конструктивным общением и саркастичными комментами на уровне троллинга некоторых товарищей - пропасть. сказать можно по разному. не буду больше ничего доказывать никому. но если sun8 согласится показать фото - буду ей очень благодарна.
N@t@ly, я не раздуваю. на месте sun8 мне было бы неприятно. счастливо оставаться. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, А я при чем?) у меня к вам вопросов не было.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, вот вы делаете тут утверждения, непонятно исходя из чего, если вы готовы ответить за свои слова, я могу без фото подъехать и показаться, на спор! Чем ответите?)Я за свои слова отвечаю, фото я могу поставить, если Катерина пообещает потом убрать его.
Хочу все знать, спасибо, дорогая, я знала, что ты поймешь меня) лена77, мой спутник по жизни - мой муж моложе меня на 12 лет, когда 7 лет назад я выходила за него замуж ( в третий раз) , поверьте , я не выглядела его мамочкой)) не знаю как вам, может с внуками нормально) а мне нормально с молодым и красивым мужем жить в свое удовольствие. И да, если я замечу еще что то во внешности, что мне не понравится, опять пойду и сделаю все чтобы было в идеале! Потому что я хочу нравится себе в зеркале, как и все здесь собравшиеся на этом форуме!!! N@t@ly, я не очень поняла, где тут вы увидели саморекламу?) Я просто рассказала, что меня промурыжили 2 часа в банке, завидуйте молча! Катерина, выложу завтра фото, если вы пообещаете его удалить потом. чтобы снять вопрос моей неадекватности) |
|
||||
|
||||
Sun8, мы в 90-ые вернулись?)))) За какие слова я должна ответить? Подъезжайте!
И что я утверджала, что не видела ни разу , чтоб в 50 на 30 кто-то выглядел? За базар отвечаю- ей богу, не видела, мамой клянусь! |
|
||||
|
||||
Sun8, меньше рефлексируй и все будет ок)
молодой мужчина это хорошо, выглядишь моложе-отлично, никому ничего не докажешь)) Я вот знаю,что мое мнение важно для меня, а кто и что считает-десятое дело, выдыхай,бобер) Катерина фото не удалит, потому как есть правила и ты поставила галочку при регистрации)) |
|
||||
|
||||
Maslena, вот именно, можно и в 25 и в 30 кроме отвращения у окружающих ничего не вызывать, есть совсем молодые девушки, абсолютно за собой не следящие, в Штатах идешь, там вообще мясокомбинат один по улицам ходит необъятных размеров и все жуют свои гамбургеры, понятное дело, что там любая наша форумчанка, следящая за собой, сразу будет на высоте по сравнению с массой даже очень молодых, не умеют они там ни одеться, ни вести себя. Все очень индивидуально. Можно в 30 выглядеть на 45 и наоборот)опять же главное - это все равно генетика. Не всем везет)
N@t@ly, нет, ну вы тут что то утверждаете, с пеной у рта) вот и хочется спросить - на каком основании? Если вы чего то не видели или не знаете, это совсем не значит, что этого не существует, это вам так , для справки |
|
||||
|
||||
Sun8, конкретно, ЧТО я утверждаю, еще и с пеной у рта? Цитату!
Ну и если вы на форуме активно про что-то рассказываете, не удивляйтесь просьбам продублировать рассказ фото, это вам так, для справки! |
|
||||
|
||||
Milana22, как твой отек? Мне, если честно, даже отек уже нравится ) как скульптура)) прикольно)) я даже мазать перестала. Сегодня подруга приехала, сразу просекла , что я оп сделала)
Безумная нимфа, права на 100%! бессмысленно и не нужно)) Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
На высоте,но не моложе....
На основании ваших постов. Для справки не нужно,а фото просят у вас....вам и тему не нужно было развивать,если фото не собирались вылаживать....Но грех вам,кмк в единственном экземляре, пожалуй,в 50 выглядеть на 30 и бояться себя показать,значит и у вас есть сомнения в том,что на 30 вы тянете.....извините. А так можно и в Книгу Рекордов было бы попасть.... И вас здесь никто не хотел обидеть,я уверена в этом,но голословные заявления,как вы уже убедились,здесь не прокатят.....все просят доказательств.....хотя уже многим они и не нужны..... Цитата:
Цитата:
Чему? |
|
||||
|
||||
лена77, не будем развивать тему! Все все поняли и чуда мы не увидим! Нет чуда. Будем завидовать молча
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|