Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Scandinavia, брекеты, рино, булхорн
|
|
||||
|
||||
![]()
По-моему с овалом сейчас все хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется можно сред.часть немножко приподнять и то это если сильно придираться .все вполне прилично и так.тоже и носа касается-хороший профиль,если только кончик сделать чуть поизящнее.а вообще можно делать,а можно пока и ничего не делать .мне кажется если б просто филер в верхнюю губу и все по другому уже бы смотрелось ,зря не хотите...
|
|
||||
|
||||
![]()
Как по мне Дак если только среднюю немного приподнять , носик тоже можно немного , хотя в принципе все может и подождать не так у вас и плохо все. Про булхррн незнаю не делала и не интересовалась , хотя губа да тонковата думаю девочки правильно советуют
|
|
||||
|
||||
![]()
извините, не совсем понимаю, что значит "приподнять среднюю"...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты очень симпатичная и интересная. Если бы не написала, что тебе 35, Я бы подумала, что ты намного моложе.
|
||||
|
||||
![]()
В контексте разговора про натянутый овал: так и не поняла, что формирует нижнюю часть лица? Там кости на углах челюсти? Тогда v-line может сделать лицо другой формы. Или там мягкие ткани? Тогда все-таки липо. Булхорн украсит, да. Ещё я бы обратила внимание на нижние веки, может быть, косметология, чтобы уплотнить там кожу?
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaAsadova,
Да там кажется кость но и мягких тканей есть немного, я бы их хотела натянуть вверх, почитаю про в-лайн. Щас попробовала одной рукой натянуть как Я хочу а другой сфоткать наверное не сильно вышло. На счет век думала что если делать эндо с заходом из под век то там и подошьется немного |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@AnnaAsadova, Читаю про в лайн, но мне бы не хотелось пилить челюсть, т.к. это все же опора, просто хотелось бы натянуть там ткань. Может и правда липолитиков туда вколоть. Я боюсь брылей, т.к. у мамы ярко выражены была. @AnnaAsadova, о, а если чик лифт, как раз то что я хочу : щеки вверх и нижние веки подтянуть. Как думаете? |
|
||||
|
||||
![]()
Чик неоднозначная операция, она может глаза сильно уменьшить. А может и подойти, если вектор натяга удачно будет. Гели точно не стоит, лицо и так достаточно софтовое, мне кажется, будет только отечней, а не точеней. Я бы на вашем месте походила по хирургам, послушала, что они предложат. Так-то особо показаний просто нет для эндо или чика: можно получить деформированные черты лица, а желанной точености не выйдет.
А вам беременность отеков случайно не добавила? |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaAsadova,
да уже 10 мес прошло, вроде сошли отеки, в беременность совсем была мягкая) ну еще ортодонт говорит что щеки могут уйти после брекетов, так что пока ждем) спасибо за помощь, пока буду копить информацию перевернула фото, а то загрузилось с телефона перевернутое, там где я рукой держу, это я подтягиваю как бы я хотела |
|
||||
|
||||
![]()
Может просто эндо сделать, только у хорошего хирурга чтобы было естественно и просто чуть посвежее лицо станет. Булхорн это шрам на всю жизнь все таки. Модно для начала филлером попробовать приподнять чуток, вдруг достаточно будет, не понравится растворить можно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, ничего б не делала, все красиво! Накрыло из-за беременности, пройдет!)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый всем вечер, очень долго я решалась на операцию, вот исполнилось мне уже 37 и накрыло снова. Насобирала денег и уже ищу хирурга, но не знаю что мне сделать чтобы получить то что я хочу.
Точно хочу эндо, блефаро и рино, но булхорн не хочу..боюсь шарма такого и не уверена что пойдет, да и не уверена что на все хватит денег. Подскажите, можно ли сделать эндо блефаро и рино за один подход? Вот свежее фото..на нем видно почему хочу рино. Хочу доьавить в лице миловидности. |
|
||||
|
||||
![]()
Не могу определиться с врачом ( я из Украины), писала пасечнику, он носы не делает ( младший), эндо 2/3 и блефаро посчитал мне 2600 у.е.
В июне консультация у денищука в анна космо, но что-то отзывов о нем нет на сайтах, страшно есу отдавать лицо. Смотрю уже российских, но если ехать в Москву например, мне придётся после рино там сколько жить? Пару недель как минимум? А если уехать и что-то с носом пойдет не так? В общем я не знаю что делать. Можно ли сделать все одним махом? Сколько в России придется жить если делать рино? Есть врачи которые делают и эндо и носы хорошо? |
|
||||
|
||||
![]()
Сохраняю себе тут этот отзыв, форма лица очень похожа на мою и проблемные зоны теже
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=12134&page=13 |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, Не буду отговаривать, да и смысл? Ты очень красивая. Вот по настоящему, природно красивая. Я бы волосы не темнила, а так, Чтоб я так жил, как гриться. Классическая, нежная красота.
Слушай, а вот что ты изменила с первых фото во внешности? Похудела? Цвет волос поменяла? Потому, как выглядишь лучше, чем два года назад. Удачи в поисках хирурга. Тут помочь не могу, извини. |
|
||||
|
||||
![]()
Ух, какая Вы красавица!!! И что там менять???? Лицо красивое, интеллигентное, утонченное.
|
||||
|
||||
![]()
@Agata341,
Привет агата, да я похудела на 6 кг)) Отговаривать не нужно) все решено. Единственное нос не буду трогать. Хочу четкий подбородок, нижнее блефаро и булхорн Связывалась с гришиным из киева, он предложил контурную пластику подбородка и блефаро. Все остальное сказал не надо. Пасечник предложил смас и блефаро Хочу такой подбородок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |